QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-27 13:34
打过疫苗又完全室内的猫猫其实很干净的,不用担心。yuki很少舔我,也挺 好,她嘴巴其实很臭的~~

我一 ...

TiTi嘴巴倒是不臭,可他是真心地往嘴巴里舔,要法式接吻的架势。。。我都把嘴唇闭得紧紧的。

Yuki是女孩子,应该舔你老公才是

新浪微博达人勋

真心觉得TITI越长越正了,好好玩哦
我家LISA只吃鸡肉奶酪这一种口味的罐头,别的都嫌弃。妙鲜包特别爱吃,我也是只买三文鱼口味给她,她只要看见妙鲜包,就会疯狂

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 22:59
刚刚在厨房拍了几张,TiTi宁可困死也要赖在厨房。。。

萌呀

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 14:19
真心觉得TITI越长越正了,好好玩哦
我家LISA只吃鸡肉奶酪这一种口味的罐头,别的都嫌弃。妙鲜包特别爱吃, ...

Lisa嘴也挑呀,我们吃piza的时候,TiTi似乎很感兴趣,原来猫咪喜欢吃奶酪?!我下次也试试买带奶酪的,不知道妙鲜包和罐头有啥区别,现在TiTi只吃almo的Jelly系列了。。

话说这家伙到家才两个月,变化实在太大了,再看之前的照片,都快认不出是同一只猫了

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

诶呀,看见TITI在炉台上,突然想到一个口味很重的事情,要是刚从厕所里出来就站在菜板上肿么办

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 15:21
Lisa嘴也挑呀,我们吃piza的时候,TiTi似乎很感兴趣,原来猫咪喜欢吃奶酪?!我下次也试试买带奶酪的,不 ...

可以吃点奶酪,但是别给太多。ALAMO的新鲜呀,我家lisa给她吃别的肉,就像要杀她似的,喂到嘴里又给吐出来。
话说,昨天吧我吓死了,平常我们人吃的东西,她都只是过来闻闻根本不会吃,昨天我买的烤鸡自己剔除点小鸡骨头丢垃圾袋,lisa过来检查竟然给我翻垃圾袋,我看她头出来的时候嘴里好像有嚼东西,过几秒给我吐个骨头上的头出来,吓死我,我怕它吃了鸡骨头,观察了一夜,还好完全没有问题,现在这家伙越来越调皮了,竟然给我刨垃圾,以后我一定要小心。你们也要注意,别要TITI吃到鸡骨头呀,会出猫命的
TITI比刚看的时候长开了,可能心情好吃的住的都好,现在毛色和样子都特别漂亮,脸上充满了自信。你慢慢看看,别人都说宠似主人型。它现在应该长相到眼神会和你们很像,会越长越好看的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-27 13:34
打过疫苗又完全室内的猫猫其实很干净的,不用担心。yuki很少舔我,也挺 好,她嘴巴其实很臭的~~

我一 ...

你换换同品牌洁牙的猫粮给yuki试试,过段时间就会好很多
我们家一直吃洁牙的,LISA嘴从小就很干净,不臭,小牙一排长的也很漂亮

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 19:10
我们家一直吃洁牙的,LISA嘴从小就很干净,不臭, ...

还有专门洁牙的?现在在吃绝育专用的啊,没有两者兼顾的吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 19:16
还有专门洁牙的?现在在吃绝育专用的啊,没有两者兼顾的吧

你们吃什么品牌?我们也是吃了一段绝育的猫粮,忘记吃了多久,好像坚持了3个月
你等它吃完绝育阶段的粮,再买洁牙的
我家吃的希尔斯,洁牙的是大颗粒的,好像有5个功能

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 19:20
你们吃什么品牌?我们也是吃了一段绝育的猫粮,忘记吃了多久,好像坚持了3个月
你等它吃完绝育阶段的粮, ...

现在吃医生那买的皇家,刚刚网上定了Hill's绝育专用呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-28 17:50
诶呀,看见TITI在炉台上,突然想到一个口味很重的事情,要是刚从厕所里出来就站在菜板上肿么办 ...

你还真说中了,我以前一直控制不让他上饭桌的,现在直接从地上跳上来,控制不住了,我做次饭,要洗好几次菜板,转身拿把刀,他就趴上去了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 22:55
你还真说中了,我以前一直控制不让他上饭桌的,现在直接从地上跳上来,控制不住了,我做次饭,要洗好几次 ...

你家TITI被你宠坏了

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 19:07
可以吃点奶酪,但是别给太多。ALAMO的新鲜呀,我家lisa给她吃别的肉,就像要杀她似的,喂到嘴里又给吐出来 ...

我记得小时候老人说不要给怀孕的母猫吃鸡骨头,肚子里的小猫会死掉,鸡骨头原来杀伤力这么大啊。
Lisa要多小心啊,希望只是玩耍吧,TiTi也常叼着各种小东西,我好怕他会吃下去,不过人家控制得很好,能吃的还不爱吃呢,不能吃的更是不会吃下去。。
我今天去超市特意买了奶酪,这小祖宗真不领情,还有烤鸡腿,凑过来闻了半天,都馋得舔嘴巴了,也不肯吃,这样也好,乖乖吃猫粮,猫罐头吧。
最近吃猫罐头总不给我吃干净了,总剩那么两个指甲盖大小的量,扔了可惜,存起来下次吃又不值得,这是什么少爷病啊,
以前毛茸茸的小毛球,很可爱,现在越来越俊俏了,不往可爱的方向发展了,我觉得他越长越像我老公了,瘦瘦的,细长条型的

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 19:10
我们家一直吃洁牙的,LISA嘴从小就很干净,不臭, ...

是你之前推荐给我的hill's兽医那里卖的吗?难怪TiTi嘴巴没啥味道,上次买的1,5kg还没吃完,估计再吃一个月就可以买绝育吃的那款了