QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天TiTi自己在上面pipi了两次,caca了一次,而且一定要在我回避的情况下,不然宁可憋着,到浴缸里去抓抓,也不肯在我面前上去用猫砂,只要我一躲在门后,他就自己上去了,什么意思嘛,不就是看你尿湿了自己,给洗过两次屁股嘛。。。

马桶训练器,第二阶段,缩小范围,要慢慢学会踩在边缘,在中间解决问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

日本的这种猫咪马桶真好看,可惜买不到

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-31 16:05
日本的这种猫咪马桶真好看,可惜买不到

楽天有,不过我觉得不实用啊

http://global.rakuten.com/en/store/kurosu/item/richell0023/

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-31 17:26

http://global.rakuten.com/en/store/kurosu/item/richell0023/ ...

16 美元?不贵呀,不会从日本寄过来邮费很贵吧?
看起来很干净,可以做猫咪学习用马桶的练习,我老公说我又要浪费钱了,哈哈,我先用现有的继续教TiTi吧,哪天要是手痒了就买一个

新浪微博达人勋

淡淡的忧伤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫的记忆只有三天吗?今天TiTi又可以在我旁边pipi了,虽然pipi在中间,可前爪还在绿色的圈里,我帮他把爪子拿到了最外面的白圈上,希望多矫正几次能够记住,抱歉妈妈最近老是烦你

新浪微博达人勋

同一天妈妈给拍的美照,和爸爸给拍的屌丝照,男人就是靠不住,拍照的时候给TiTi开下灯会死呀

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-31 17:26

http://global.rakuten.com/en/store/kurosu/item/richell0023/ ...

这个网站欧洲只往英国和德国寄,不寄法国啊,哎,法国已经沦落呀,在日本人眼里不算欧洲大国了?
Delivery Areas:

North and Central America: USA, Canada
Europe: United Kingdom, Germany
Asia: Taiwan, Hong Kong, Rep. of Korea, China, Singapore, Thailand
Oceania: Australia, New Zealand
Also Africa, Middle East, South America and other regions.

新浪微博达人勋

昨天说你只有三天记忆是夸你,今天说你只有三天记忆绝对不是夸你嗒!
昨晚死活不肯上去caca,我把卫生间门关上,浴盆里放上水,地上的毯子收好,一只猫和一个人耗着,最后终于上去caca了,可惜没有caca在中间。
今天早上又喵喵的叫,我起床给带路,才跳上来pipi,又一次跑偏了,差点湿了小屁屁。。。
学会用马桶的道路漫长而遥远呀。。。

新浪微博达人勋

昨天老公给猫舍打电话,下个星期TiTi的文件就会寄到啦,猫舍说布偶要两岁才开始长领子。。。
当初猫舍把五只小猫带到巴黎郊区来出售,其实还有一只被留在法国南部的猫舍,我们没有看到,现在这一只也在出售啦,我在网上找到了他的照片,叫Iron,是钢铁人吗?哈哈,小时候的照片比 TiTi还萌,说不定当初看到他,我就要在TiTi和他之间犹豫啦!TiTi要乖一点哦,乖乖给我学习用马桶,不然。。。

新浪微博达人勋

bitiba应该和zooplus是同一家公司的,卖的商品都一样,缺货的时候同时缺货,网站构架也雷同,送货公司的选择也是同样的,涨价的时候同时涨,降价的时候同时降,平时卖八十几欧的猫树,SOLD反倒同时涨价到九十几欧

新浪微博达人勋

我来看TITI拉!!!!
爬楼好累...

新浪微博达人勋

第二只大鸟也阵亡了,不对,应该是伤残了,再也提不起TiTi的兴趣了,只好又拿出一个新的大鸟,不到十分钟,TiTi就把大鸟玩掉了,把绳子系在中间继续玩,这个喜新厌旧的家伙!!!一般玩大鸟的时候,TiTi会在客厅和卧室跑来跑去,跳上跳下的,只在他躺下的时候才拍到几张清晰的照片,话说三星的手机比Ipad拍出来的效果好看啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-2 14:59
我来看TITI拉!!!!
爬楼好累...

摸摸,辛苦啦,哈哈,爬楼可以看出TiTi的成长吧,从一个小毛球变成saussice了,才两个月呐

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 15:19
摸摸,辛苦啦,哈哈,爬楼可以看出TiTi的成长吧,从一个小毛球变成saussice了,才两个月呐 ...

昏阿,我觉得你很很很猫奴啊,2个月就盖了这么高的楼...