QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 13:16
布偶猫太可爱了 好喜欢啊
小时候太萌了 多拍些照片啊
我现在有点后悔小时候没多拍照片

我现在就后悔他刚来的时候没多拍照了,才三个月,变化太大了,刚来的时候完全是个肉肉的小毛球,现在细长细长的一条,不过我想大叔也有大叔的萌点哈,你家的咪咪长成什么样了?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 13:26
我现在就后悔他刚来的时候没多拍照了,才三个月,变化太大了,刚来的时候完全是个肉肉的小毛球,现在细长 ...

不是大叔啊 是熟女啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1726797-1-1.html
上次没事拍了一个视频
已经四岁多了 主要很懒 天天就睡觉 动也不动
所以有点怀念小猫的时候 比较活泼 现在就是一个布偶

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 13:30
不是大叔啊 是熟女啊
http://bbs.xineurope.com/thread-1726797-1-1.html
上次没事拍了一个视频

原来是淑女哈,好乖啊,你这样抖她,还会给你翻肚皮,也太可爱了!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 13:46
原来是淑女哈,好乖啊,你这样抖她,还会给你翻肚皮,也太可爱了!

呵呵 可爱吧 如果mm在巴黎的话 可以过来玩
我朋友都很喜欢琪琪 比我有人气 主要脾气好
怎么闹 都不生气 头脑简单  
就是他对陌生人 来我家过个一小时就给你翻肚子了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 13:46

titi好可爱啊 萌死了
不过对于布偶 体型小了一些 可能年纪还小
刚刚看到 猫厕所那里 楼太多了 爬不完

新浪微博达人勋

对了 看到你觉得饮水机声音太大
你可以去买一个定时的插头 带programmation的那种 法语我忘了 在bicolage的店里都有
这样就不是一直过滤 比较节约用电 猫咪也可以喝流动的水
http://www.cdiscount.com/maison/ ... JurwCFWjKtAodHiwAUQ
这种样子的 很好用

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 13:51
呵呵 可爱吧 如果mm在巴黎的话 可以过来玩
我朋友都很喜欢琪琪 比我有人气 主要脾气好
怎么闹 都不生气  ...

好啊,等过一阵子天气暖和了,给TiTi绝育之后,带他一起去玩

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 13:53
titi好可爱啊 萌死了
不过对于布偶 体型小了一些 可能年纪还小
刚刚看到 猫厕所那里 楼太多了 爬不完 ...

嗯,他当时就是窝里很小的一只,嘴巴又挑,不好好吃饭

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-7 14:00
你可以去买一个定时的插头 带programmation的那种 法语我忘了 在bicolage的 ...

哇 都用的好高级的设备
我们家就在ZOOPLUS上买的自动出水杯,几欧
挺干净  两天换次水 不用电
jiqiong
其实我家有个大猫树 是我男朋友自己做的 给咪咪的圣诞礼物 当时我就觉得这个男人值得我嫁啊 我男人说了 等下次搬一个大一点的家 再做一个新的 
jiqiong
其实还好啦 我家比较懒 所以基本不用买玩具 我把自己的咪咪当闺女养 宠一点应该的 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 12:55
收到从台湾买的书了,好好学习做个尽职的猫奴

改天有空 我们换书看看呀 我也买好多
旋转的小木马
好啊! 
jiqiong
你们都好用功啊 我就买了一本 le chat pour le null 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-6 13:14
“桔子猫”,TiTi太好欺负了

知道日本有个猫叔不?也很爱顶东西,各种顶,网上一搜全是图
它最爱顶方便面盒子,顶的开心很

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 12:55
收到从台湾买的书了,好好学习做个尽职的猫奴

我在网上看到很多关于。。。教你懂猫的书。。。。可是。。。我觉得很多东西都是通过N多猫总结出来的,结果用在一个个猫身上,怎么就不准了啊。。。

新浪微博达人勋

你可以去买一个定时的插头 带programmation的那种 法语我忘了 在bicolage的 ...

我现在平时都不插的,看他去喝才插电源,因为放卫生间,离卧室太近,睡觉的时候容易吵到,这个小祖宗太难伺候,就是饮水机,也要一天给他换两次水才喝,他一天只喝个三四次水吧,我考虑再买一个另一个牌子的放客厅,我看好像说猫咪不爱喝水会得结石,布偶这个品种还就不爱喝水,真愁人
旋转的小木马
我再观察观察他吧,这个小祖宗的脾气我还没摸准呢,上次非要喝我牛奶,好心给他买了猫奶又不喝了,真难伺候噢 
jiqiong
我觉得你还是搞一个这样的吧 不然总不能天天看他什么时候想喝水吧 猫都不喜欢喝水 没办法啊 
jiqiong
他现在在沙发上有个座位 和谢耳朵一样 白天基本就不动的 晚上难得动一下 让我知道他还活着 
jiqiong
这个好处就是可以选时间 什么时候开动 这样晚上不会吵到 我家咪 会半夜吃猫粮 跑步啊 跳床 有时候会被吵醒 我东西都放客厅 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-7 16:45
我现在平时都不插的,看他去喝才插电源,因为放卫生间,离卧室太近,睡觉的时候容易吵到,这个小祖宗太难 ...

实在不行可以拿喂药的那种注射器定时注一管。。。

新浪微博达人勋

你男朋友还会做猫树?!怎么会这么厉害呀!