QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

光天化日之下,在我菜板旁边舔屁股!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 16:21
TiTi应该是处于成长尴尬期吧,完全没有布偶的感觉,越长越像个坏小子
...

是不是还像从前那么活泼啊?第一次看到titi玩桔子皮还有洋葱的视频真是被萌到了,布偶是越来越稳重的性格吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-10 16:45
是不是还像从前那么活泼啊?第一次看到titi玩桔子皮还有洋葱的视频真是被萌到了,布偶是越来越稳重的性格 ...

按理说应该是啊,不过他还是和小时候一样活泼呢,每次我们从卫生间出来,他都从门后跳出来,张着两只爪子,像是要吓我们一跳似的,每天睡前都要陪他玩,冲来冲去地速度越来越快了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 16:23
光天化日之下,在我菜板旁边舔屁股!!!

可爱 不过还是不要让他养成这个习惯哦 毕竟还是在食物旁边
猫身上还是有不少细菌的

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-11 15:57
可爱 不过还是不要让他养成这个习惯哦 毕竟还是在食物旁边
猫身上还是有不少细菌的 ...

嗯,是呀,我尽量把菜板挪得远远的

新浪微博达人勋

又长大了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

猫树上原本三十五厘米的猫窝被TiTi撑成了四十厘米,还不够睡,昨天睡着睡着还从猫树上掉下来了,迷迷糊糊地往上爬,我给拖着屁股上去了,继续睡

胡子又睡掉了一根

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

再给买个大猫树吧!1.7米高的,不会看不到titi哒~

我lg说等Yuki生日再给买个大的,,当时我第一反应就是:嗯?猫的生日。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

晾衣架成了TiTi的新猫树了,爸爸加拿大的面试没有回复,伦敦的面试悲剧了,爸爸最近很郁闷,妈妈的念力太强了,一时可以不用考虑搬家了,给TiTi买个新猫树?(妈妈还是很愧疚的,爸爸要去哪里工作我们都跟着,别伤心了。。。)

重口味的,陪妈妈上厕所,臭死了,把鼻子捂得严严的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 09:37
再给买个大猫树吧!1.7米高的,不会看不到titi哒~

我lg说等Yuki生日再给买个大的,,当时我第一反应就是: ...

哈哈,你老公很疼她呀,我也本想等他九月份过生日再买大的,没想到他长这么快,布偶真大只啊,Yuki啥时候过生日?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 09:40
晾衣架成了TiTi的新猫树了,爸爸加拿大的面试没有回复,伦敦的面试悲剧了,爸爸最近很郁闷,妈妈的念力太强 ...

就算搬家,猫树是可以拆的啊,反正要搬家的话那么多家俱,也不差这一个。或者可以在boncoin上二手卖了呢~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 09:42
哈哈,你老公很疼她呀,我也本想等他九月份过生日再买大的,没想到他长这么快,布偶真大只啊,Yuki啥时候 ...

5月26还是28的,呵呵,和麻麻生日很近啊~
男孩的话还要体型大呢,呵呵,手感比较好啊~

新浪微博达人勋

最近工作太烦,我一定是脾气太糟,一个客户合作超过三个月就变恶魔,为啥呀。。。。给TiTi用爸爸手机拍的照片也懒得传,视频也懒得弄,我懒死得了。。。。

昨晚做梦,重回大学校园,把TiTi放猫笼里,另一个教室,下课去找,TiTi不见了,哭死了,我到处找,看到好多不同的猫,也有布偶猫,很像但都不是,有人说,算了,随便抱一只类似的回去吧,猫跑丢了找不回来的,我不管,一边哭着喊一边找TiTi,终于在草地上看到一张TiTi 的照片,TiTi在不远处裹在一个网子里,看见我们就想跑,被我一把抱在怀里,TiTi才发现原来是我,在我怀里呜呜地哭,醒来的时候,没有眼泪,眼睛却肿了,要抱TiTi,人家闻闻我嘴巴,早上没刷牙不给亲,嫌弃地扭着小屁股走开了,完全不管妈妈的心情呀
旋转的小木马
是呀,好像是被前一晚和你聊天聊到的事儿影响了,哈哈哈 
babyshen277
呵呵 一个梦吗 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 09:53
5月26还是28的,呵呵,和麻麻生日很近啊~
男孩的话还要体型大呢,呵呵,手感比较好啊~ ...

快了呀,一个星座的吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 09:55
快了呀,一个星座的吧

5月21是分界好像,不是一个星座呢 不过我没什么研究哈~~

快快去更新照片吧!!

titi应该马上可以绝育了吧,约了医生没啊?