QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 19:17
我老公一开始也是穿袜子,后来我给他买了拖鞋,有了TiTi之后反倒是我喜欢光脚了,既然TiTi光脚,大家就一 ...

我打算暖和点了给她洗个澡,后腿上的毛光靠舔也舔不干净啊。
你有没T沐浴美照啊,肯定超级搞笑
T洗澡时会挣扎不?我看到回内有那种专门给猫洗澡用的布袋子,把猫装进去,然后揉袋子就行了
当然了头露出来的哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-13 19:41
我打算暖和点了给她洗个澡,后腿上的毛光靠舔也舔不干净啊。
你有没T沐浴美照啊,肯定超级搞笑
T洗澡时会 ...

根本来不急洗澡的时候给他拍照呢,一般都是我老公扶着他,我负责给洗,四只手都要忙活着,虽然没闹得很厉害,但还是很想逃掉的,也会呜呜地叫,不能放松警惕啊,用毛巾擦干,和用吹风机的时候也是,都要两个人一起来,你说的倒也是,等买了相机和脚架了就可以拍沐浴照了,也好留个纪念。

等你给Yuki洗的时候就知道啦,是一场战役啊,不过 Yuki喜欢玩水,不知道会不会喜欢洗澡呢,看过youtube上那个喜欢泡澡的猫吗?主人给抱出来,它自己又扒着爬进去,泡的超享受呢。

没见过你说的那种布袋,洗澡的时候要揉毛发的,就跟我们长头发洗头似的,长毛会贴在身体上,很难想象套着布袋怎么洗呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 20:59
根本来不急洗澡的时候给他拍照呢,一般都是我老公扶着他,我负责给洗,四只手都要忙活着,虽然没闹得很厉 ...

看过那个视频啊,哈哈哈哈,一定是主人大冷天给洗澡的!

因为猫猫湿了之后便很瘦小,再加上多少有点惊恐的表情,所以超级好笑

洗澡的袋子,淘宝上有,一袋多用啊!

http://detail.tmall.com/item.htm ... mp;initiative_new=1
babyshen277
长知识了,还真有洗澡袋 
kenya0514
再看一下评价好像好坏参半。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-13 22:20
看过那个视频啊,哈哈哈哈,一定是主人大冷天给洗澡的!

因为猫猫湿了之后便很瘦小,再加上多少有点惊恐 ...

这个袋子感觉很简单,可以自己做呀,不过想象一下猫咪被裹在里面可怜的样子就会不忍心啦,管教恶猫里有一集一个参加猫展的,不想去比赛,不想剪指甲做美容,就被装在这样的袋子里剪指甲,那个主持人心疼死了,好像说什么有疾病乱咬人的猫才会使用的专业装备,那只猫只是不想去参加猫展,没有别的问题,不要这样强迫他,太可怜了

新浪微博达人勋

TiTi真把晾衣架当猫树了,我都舍不得收了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
我老公说这张好像妈妈肚子中的小婴儿 
jiqiong
好可爱啊 我要过去调戏 

新浪微博达人勋

TiTi这是要孵蛋吗,趴着的时候么拍到,拍的时候已经站起来了,手要快呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

TiTi越来越喜欢爬高了,我托着他的小屁股检查书架上的小东西,TiTi可高兴了,呼噜呼噜地,回头看看我,用小脑袋拱我的脸,然后继续趴在书架上闻来闻去,最后爬到书架上自己选了个小玩具,话说托过他小屁股的手都被熏臭了,明明屁股干干净净,怎么会臭呀

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

又和爸爸一起给TiTi洗了个澡,本以为洗完澡我们会被讨厌一阵子,结果这家伙还是扭着屁股往爸爸脸前

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-14 16:10
又和爸爸一起给TiTi洗了个澡,本以为洗完澡我们会被讨厌一阵子,结果这家伙还是扭着屁股往爸爸脸前凑,情人 ...

哇!!!!终于见到猫爸庐山真面目啦!!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-14 16:10
又和爸爸一起给TiTi洗了个澡,本以为洗完澡我们会被讨厌一阵子,结果这家伙还是扭着屁股往爸爸脸前凑,情人 ...

哇!!!!终于见到猫爸庐山真面目啦!!
kenya0514
急性子,点了发送电脑没反应就不停地再点。。。 
旋转的小木马
哇,你还激动的发两遍,哈哈 

新浪微博达人勋

昨天给TiTi买猫粮,明明感觉没买多少东西,又花进去一个猫树的钱,我实在舍不得再买一个新猫树,犹豫了好几天了,也没选到一个看着顺眼的猫树,不然先算了。。。TiTi你别逼我。。。
旋转的小木马
你男人啥时候有空呀?帮我问问他^0^ 
jiqiong
其实猫树很贵的 而且质量真的一般 真心不如自己做一个 
旋转的小木马
好啊,我逼迫一下我男人去学吧,毕竟还是力气活,昨天我自己把电视旁边的橱子抽屉都给拆了重装的,他装这豆腐渣工程,得多锻炼锻炼才行 
jiqiong
让我男人叫你怎么做猫树吧 我家那个有1.6米 特别高 
kenya0514
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 23:30
这个袋子感觉很简单,可以自己做呀,不过想象一下猫咪被裹在里面可怜的样子就会不忍心啦,管教恶猫里有一 ...

你用什么容器给Titi洗澡?网上说要是猫害怕的话多数因为洗澡容器太大, 猫猫没安全感,换小一点的容器会好很多

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-14 16:32
你用什么容器给Titi洗澡?网上说要是猫害怕的话多数因为洗澡容器太大, 猫猫没安全感,换小一点的容器会 ...

我们在厨房洗碗的水池里给他洗,相对于泡澡,冲澡他似乎会安静些,水多了他就会害怕

新浪微博达人勋

你书架上这些小摆设会被猫损坏吗?我主要是怕老公书房里众多电脑连线还有孩子的一堆玩具。

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-2-14 21:04
你书架上这些小摆设会被猫损坏吗?我主要是怕老公书房里众多电脑连线还有孩子的一堆玩具。 ...

不会的,他自己有足够的玩具,一般滚动的小球,带羽毛的玩具,和大鸟对他更有吸引力,
经常逗他玩,他知道什么好玩,比如之前他想玩的时候只会把大鸟从客厅叼到床上,让我们陪他玩,
我桌子上沙发上也扔了其他的小毛绒玩具,很少拿来逗他玩,他也基本无视的,
电线的话我用BL cable box,没有落地的电线,他想咬的时候我都及时制止,塞给他笔或牙刷,或布条,所以还没咬过电线,
当然每只猫可能会习惯不同,似乎从小开始养的话比较容易教
但小猫更好动,听说成年的猫反倒老实
jiqiong
最后一句 琪琪中枪