QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鉴于TiTi总是把后脚踩在猫砂上,我给加了一圈纸板,缩小猫砂范围,结果TiTi还是能塞进去,只好又加了一圈,分明已经很小了,这家伙居然还能在里面放一只脚,现在三只爪子在外面,好吧,先适应一阵子,实在不行就再缩小洞口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

两个月长得好快

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

后背上的小骨头,长的像把心型的钥匙了

本帖子中包含更多资源

x
babyshen277
真的有顆心哦 

新浪微博达人勋

真的长大好多啊!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-15 21:50
真的长大好多啊!

是呀,以前一只手能举起来,现在要两只手了

新浪微博达人勋

改变猫砂盆之前,TiTi已经很习惯地会自己跳到马桶上的猫砂盆里pipi,caca,改了之后又有点不情愿了,昨天晚上caca的时候,说什么也不想上去,在马桶旁边的地上抓,在浴缸里抓,在猫砂里抓抓,因为面积小,实在抓得不爽,又跳下去,pipi之前只随便抓两下,猫砂面积小没关系,caca之前总是用力刨一个大坑,以后没有猫砂了怎么办呢?得让他适应才行啊,把浴缸填上水,卫生间门关上,地上的毯子,垫子收好,最后TiTi实在憋不住了,跳上猫砂,没抓两下caca就出来了,两只小后爪还是踮起脚尖踩在猫砂里。为了让他适应把脚踩在纸板上,我又把里面的猫砂填多了,这下子整个蛋糕模子里满满的猫砂,快和纸板没有高低的差距了,今天早上pipi又有些不情愿上去,喊我去陪他,上去之后pipi还算顺利,我给稍微纠正下一只后爪,四只小爪子算是都踩在纸板上了。
大概还剩下5L的新猫砂,希望在用完之前能学会用马桶,真心对猫砂没有好感,填猫砂的时候又呛了我一鼻子,明明是天然砂了,灰还这么大
babyshen277
顆粒比較小 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 10:50
改变猫砂盆之前,TiTi已经很习惯地会自己跳到马桶上的猫砂盆里pipi,caca,改了之后又有点不情愿了,昨天晚 ...

5L猫砂,任务紧迫啊,淘宝上卖家都是说6周训练成功的

这个爪踩在哪特别重要么?我感觉以后圈中间的洞越来越大,猫猫就自然把脚放圈上了吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 10:58
5L猫砂,任务紧迫啊,淘宝上卖家都是说6周训练成功的

这个爪踩在哪特别重要么?我感觉以后圈中间的洞越 ...

我估计最多还能再用一个月,不然还要买猫砂了,

之前看到过一篇非常详细的教猫用马桶的文章,他家两只猫,一只很快就会四只爪子站在边缘,另一只就两只后爪一定站在猫砂里,就是问题,我之前试过,哪怕是猫砂减少,中间留洞,TiTi也还是不愿意站在边缘,一定要站在猫砂里,pipi的时候屁股就会湿,所以让他学会站在边缘很重要啊,我忘记那个人说两只猫学会分别用了多久了,根据猫的习惯不同,六星期到六个月都有可能,TiTi这么难伺候的主儿,我就慢慢来吧

发现国内有时候卖东西忽悠太厉害了,法国买东西,基本上网上看到的和实物差距不会太大,前阵子不小心买到过一个国内网站,照片好看的很,东西拿到手那个失望,可为啥为啥照片上那么好看

新浪微博达人勋

我其实也想买那个训练器 后来看评论说很多猫学不会 就停在一个阶段了 加油啊

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-16 12:37
我其实也想买那个训练器 后来看评论说很多猫学不会 就停在一个阶段了 加油啊 ...

恩!TiTi加油学呀!

新浪微博达人勋

妈妈省吃俭用终于买了相机了,上几张爸爸给拍的照片

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
一夸他就会臭美起来的,很久前,还是胶卷的年代他有一个canon相机的,所以新相机上手还算比较快 
babyshen277
這些拍的都很好看呢,相機一入手就專業了呢 
旋转的小木马
TiTi跳着想够门把手,结果被爸爸抓拍成这个动作了 
babyshen277
扒門上是為什麼呀? 

新浪微博达人勋

话说送男人相机到底是为毛啊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

打滚求海量TiTi美照!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 13:48
打滚求海量TiTi美照!

看他撅着屁股给猫草拍照,就知道TiTi的海量美照要有日子等了
babyshen277
靜態比動態容易把握嘛 哈哈哈哈哈哈 
旋转的小木马
可是TiTi在爸爸的屁股后面呀,方向完全拍反了,哈哈,爸爸根本就不理他,专心致志地拍猫草 
babyshen277
姿勢很專業呀,看TITI和他爸爸多好呀 

新浪微博达人勋

你家猫确实上照啊, 可以做代言猫了