QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 15:19
摸摸,辛苦啦,哈哈,爬楼可以看出TiTi的成长吧,从一个小毛球变成saussice了,才两个月呐 ...

MM,布偶猫的品种用法语怎么说?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-2-2 15:25
昏阿,我觉得你很很很猫奴啊,2个月就盖了这么高的楼...

是呀,不养的时候不知道自己有这个潜力哈

布偶是Ragdoll,应该英文,法文都用这个词的

新浪微博达人勋

马桶训练器,第二阶段第二次改造。
在绿色的圈下面加了烤蛋糕的模子装猫砂,增加深度,迫使TiTi上厕所的时候站在边缘,本来想用锡纸模的,结果一按就会发出响声,猫猫狗狗似乎都很怕锡纸的声音,豁出去了,用了家里的硅胶模,当初买的不便宜呢,不过我没考成功过一次蛋糕,就算了吧。

虽然前爪放在外面了,可后爪还是放在里面的猫砂上了,动作错误!!!怎样才能让他把后爪也放在外面呢,或许过段时间换橙色小圈的?

不要这样看着我嘛,知道啦,委屈你啦

pipi完一定要盖上。。。盖上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这孩子身子越长越长,可以转直角了,有时候还能贴着墙角,走成Z型。。。是蛇吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

TiTi来表演花骨朵开花

好啦,春天还没来呢,没完全盛开的花骨朵被我抱到客厅晒太阳去了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

星期天的上午阳光明媚,TiTi陪妈妈一起晒太阳

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-11-19 10:52
这家猫舍的主人很热情,住在离猫展不远的地方,我们当晚就去看了小猫,小猫已经两个半月,可以领养了。
刚 ...

你的猫猫太萌了。能给个猫舍的联系方式吗?女儿四月份过10岁生日,她一直就想有个小猫,准备给她个惊喜。
旋转的小木马
猫舍叫Les Ragdolls de Navarre,电话06 35 11 76 53 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-2-2 17:25
你的猫猫太萌了。能给个猫舍的联系方式吗?女儿四月份过10岁生日,她一直就想有个小猫,准备给她个惊喜。 ...

这张是那只小猫小时候的照片,和TiTi是同一窝的,现在也有五个月大了,她家下一窝不知道什么时候,感觉这两个月猫咪长的速度飞快的,等到四月份的时候应该更大了,你要是想给女儿3个月的小猫的话也可以到 le bon coin 搜搜看其他的猫舍最近有没有小猫出生。
想起来,她也有其他猫舍的朋友,上次在猫展上看到她和另一个猫舍一起的,或许可以问问看,总之祝你好运啦,你女儿一定会很开心的,我老公的教女上次看到TiTi也好想要一只小猫呢

新浪微博达人勋

今天难得的好天气啊!~

训练TITI上厕所也挺可怜的啊,感觉那张看你的图片,说,妈妈,你为什么要这样让我不舒服的上厕所啊

新浪微博达人勋

我们天气好,出门遛狗,你们天气好,晒太阳。猫狗不同享受方式啊,要是猫猫会上厕所了,这该多方便啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-2 18:59
今天难得的好天气啊!~

训练TITI上厕所也挺可怜的啊,感觉那张看你的图片,说,妈妈,你为什么要这样让我 ...

是呀,这孩子好会摆可怜相,原本我老公也坚持要他学用马桶的,结果他却先败下阵来,可不管什么猫砂都灰尘好大啊,还是努力地学吧

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-2-2 19:20
我们天气好,出门遛狗,你们天气好,晒太阳。猫狗不同享受方式啊,要是猫猫会上厕所了,这该多方便啊 ...

天气好好,猫猫狗狗都出来晒太阳啦,BonBon今天玩得很开心吧,冬天里难得的好天气呀

是呀,希望他能早点摆脱猫砂,学会用马桶啦,现在毛还不是很长,成年之后毛长了,pipicaca会很容易弄脏吧。。。

新浪微博达人勋

秋冬出生的TiTi不常晒得到太阳阿,只要一有阳光,就争取让他晒晒,我本身就不太常晒到太阳,医生说缺乏维生素D,估计猫咪也是吧,在百度知道上看到猫长期晒不到太阳。。。

“1缺钙 这是肯定的 骨头脆 容易骨折
2毛发暗淡 眼睛不明亮 影响发育 身形会比较娇小 非正常的娇小 发育不良的感觉
3性情孤僻 容易受惊 胆子异常小
4猫砂如果不是置于阳光下 还会有细菌 虫啊 回潮 发霉
5猫咪晒太阳 还能杀菌 还会储存热量 就像晒过的被子一样的道理 猫咪晒太阳 还会带来快乐满足感 暖洋洋的感觉 猫咪最喜欢了 慵慵懒懒的伸懒腰 嬉闹 可以让咪咪幸福一整天
6猫毛还会长不长 一长到一定长度 就掉毛了。。很惨”

新浪微博达人勋

让人又爱又恨的饮水机

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-2 21:16
天气好好,猫猫狗狗都出来晒太阳啦,BonBon今天玩得很开心吧,冬天里难得的好天气呀

是呀,希 ...

今天下午给Bonbon换狗绳带它出来,溜个弯,有个Madame和小孩特意停下车对着我们笑 我猜它们觉得Bonbon长得好笑吧.你家猫咪如果上厕所熟练了,可以把人做的马桶坐垫拿起,它直接跳在马桶缸上拉拉.这样就干净了,不过对猫咪站立难度稍高些.