QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-11 17:14
我有时候好希望他能成熟一点,给我点私人空间啊

他还经常舔我的嘴唇,我又没偷吃什么好吃的,那 ...

哈哈哈哈哈哈  太好笑了
我家LISA没有经常舔我,除非我凑上去,她就给舔两下

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-11 17:14
我有时候好希望他能成熟一点,给我点私人空间啊

他还经常舔我的嘴唇,我又没偷吃什么好吃的,那 ...

我家LISA没有经常舔我,除非我凑上去,她就给舔两下

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-12 15:03
我家LISA没有经常舔我,除非我凑上去,她就给舔两下 ...

你可以想象这家伙抱着爸爸的臭脚咬完之后,再来舔我的嘴唇

新浪微博达人勋

TiTi 团小团儿睡得还不熟练,把自己睡成驼背小老头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

带着之前买错的成年猫猫粮和我老公出去遛弯,一只猫也碰到。。。。这大冬天的

新浪微博达人勋

TiTi喜欢在猫树上陪我们一起看电视,顺便监视着爸爸有没有在沙发上偷吃好吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-13 13:48
TiTi喜欢在猫树上陪我们一起看电视,顺便监视着爸爸有没有在沙发上偷吃好吃的

艾妈第二张这小身段。。。

新浪微博达人勋

我家猫树很小一个,我看yuki平常就是抓一抓,很少躺上面的~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-13 13:58
艾妈第二张这小身段。。。

哈哈,TiTi可会享受了,还翘二郎腿呢,这像男孩子样嘛。。。。看你家Yuki看电视,大家闺秀,坐得端正呐

我家猫树也不太大,但他很喜欢在上面睡,我看说猫分两种性格,一种是喜欢往高处爬的,一种是喜欢隐蔽地点的,TiTi应该是喜欢高处的,很喜欢站在我老公肩头

新浪微博达人勋

TiTi最近开始粘爸爸了,到底还是男孩子阿,果然爸爸才是最高大勇猛的偶像

晚上睡觉搂着爸爸的胳膊,被爸爸嫌热给推开,白天趁爸爸午休又去搂爸爸的臭脚。。。

也要舔舔自己的小臭脚

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

圣诞前和爸爸的照片,现在看来已是满满的感动了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

养猫就养布偶猫

新浪微博达人勋

TITI真是嫩啊,粉粉的,小脚丫好可爱啊!想摸摸,毛茸茸啊!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-1-13 19:05
TITI真是嫩啊,粉粉的,小脚丫好可爱啊!想摸摸,毛茸茸啊!

才四个月,一定要嫩呀

新浪微博达人勋

我家的小祖宗会爬晾衣架了,在上面这个折腾阿,洗干净的衣服上又粘了一撮一撮的毛

我越忙他就越闹腾,可能这几天陪他少了,爸爸晚上回到家,给他搔痒痒,陪他说话,给他猫粮,结果越来越亲爸爸了,这个没良心的,我白天给你的猫罐头都被小狗吃了?

本帖子中包含更多资源

x
小飞虫 + 6 + 35 titi长大不少了呢!~

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35