QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早上工作原因,老公五点就起来,去客厅用电脑,把门关上了,TiTi在门口像小狗一样嗷嗷地叫,把我给叫醒了,我一头雾水,TiTi什么时候学的外语啊?

圣诞的时候买的ALmo的jelly妙鲜包是TiTi的最爱了,另一款almo的汤水鸡胸肉,非常不爱。。。两个极端,逗猫棒里面TiTi最爱的是免费送的,小老鼠的激光红点点已经完全被他无视了

新浪微博达人勋

TiTi练习打拳击

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-3 11:00
我也想,他每次跳到浴缸里,爪子和尾巴都会湿,不过今年冬天暖气不够热,我还是忍了吧,
我看人家四个月的 ...

上电吹风

新浪微博达人勋

没什么主题,6分多钟的视频,没舍得剪辑,留个纪念

原本是想拍TiTi对橘子皮的反应的,上一次,也是第一次开始给TiTi拍的视频就是TiTi玩橘子皮,
没想到这一次,TiTi玩了几下,刚开始拍摄,TiTi就对橘子皮没那么感兴趣了,反倒是之后,他想跳到橱柜上,我说non,他真的听话没有跳,
乖乖地趴在沙发上陪我,被我摸爪爪,摸着摸着,估计是被摸困了,自己跑到猫窝上睡觉去了

新浪微博达人勋

左勾拳右勾拳

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-4 22:52
早上工作原因,老公五点就起来,去客厅用电脑,把门关上了,TiTi在门口像小狗一样嗷嗷地叫,把我给叫醒了, ...

我家的也会嗷嗷 的叫哇!!!!
我觉得是迫切求关注的意思

你家titi已经开始有点大猫的样子了呢~

我家的今天送去做绝育了。。。晚上去领回来

新浪微博达人勋

钓猫杆圣诞刚买回来时,是有羽毛的,两个星期圣诞假期结束,就被TiTi玩秃了,不过这样我们还是可以玩的。。。绳子已经被咬断过无数次,打过很多结了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

偷喝妈妈杯子里水的后果————脑门上毛毛的各种凌乱

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-6 10:15
我家的也会嗷嗷 的叫哇!!!!
我觉得是迫切求关注的意思

祝手术顺利呀

TiTi现在是少年猫了啊,不如刚来的时候萌了。。。不过个头还蛮小的

可能小猫很难叫出完整的喵吧,TiTi有时候奶声奶气,好像日本小丫头在说“纳尼”,挺好玩的,你老公会不会用日语和小雪对话阿?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-6 13:07
祝手术顺利呀

TiTi现在是少年猫了啊,不如刚来的时候萌了。。。不过个头还蛮小的

还真会的有时候。

我看到布袋猫真的忍受不了独处,不过其实angora也挺需要人陪的。。。

新浪微博达人勋

今天做完手术这周她都要自己在家,,,实在很担心伤口。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-6 14:47
今天做完手术这周她都要自己在家,,,实在很担心伤口。。。

给母猫做绝育肚子上要开刀吧?是不是还要带那种领子?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-6 16:48
给母猫做绝育肚子上要开刀吧?是不是还要带那种领子?

是的啊,忘记问多大的伤口了。。。早上送去的时候是说要带个罩子的,不过我没听懂是要我们自己准备还是他们一定会给带。
kenya0514
刚查了下,2cm左右。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-6 16:52
是的啊,忘记问多大的伤口了。。。早上送去的时候是说要带个罩子的,不过我没听懂是要我们自己准备还是他 ...

估计医院会给戴吧,不然我们自己都不知道哪里去买,可能肚子上会有纱布缠一圈的,我记得国内那只小公猫绝育的时候,晚上回到家,走路还晃晃悠悠,控制不住pipi在毯子上,第一个晚上很难熬,不过法国的技术应该好很多吧