QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小田 发表于 2014-1-1 23:54
好像我家的会在洗衣机里睡觉,我也怕他睡在铁上太冷,就给他垫了个毛巾。哈哈哈 ...

在洗衣机里睡??!!我家的要也敢在洗衣机睡我就高兴死了,正好那个蛋形的猫窝很像卷筒洗衣机的,那他肯定就敢在里面睡了,目前也只敢在里面玩而已,还得我在场,我发现我家的超级胆小的,最近很喜欢跳到浴缸里玩了,但一定要我在旁边,不然他自己不敢,我一进卫生间,他就冲到浴缸里玩,我一出卫生间,他就马上冲出来

对了,你家猫咪多大了?

新浪微博达人勋

最近TiTi要换牙吧,见什么咬什么,破坏力太强了,太喜欢这只逗猫棒了,在没被他破坏之前先纪念一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

来和小黄人一起卖个萌吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

TiTi终于可以跳跳进浴缸里了,以前好奇无奈个子不够高,只能踮着脚尖趴着看,这下他可过瘾了,每次我一进卫生间,他就冲着跳进浴缸里玩,我一出卫生间,又马上冲出来,想玩又不敢自己玩

刚刚开始放水的时候,TiTi还好奇地凑过去看

水越来越多,TiTi吓得跑到我脚边,搂着我的小胖脚,可怜兮兮地

最后被逼到浴缸上,霸占了我放ipad看电影的地方。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-2 00:05
在洗衣机里睡??!!我家的要也敢在洗衣机睡我就高兴死了,正好那个蛋形的猫窝很像卷筒洗衣机的,那他肯 ...

半岁,是帮国内人代购的。已经走了
在我家住了一个多月
怪想他的

新浪微博达人勋

小田 发表于 2014-1-2 00:08
半岁,是帮国内人代购的。已经走了
在我家住了一个多月
怪想他的

是阿,很定会想阿,我出门几个小时都会想的

怎么从法国代购?我看英国的价钱比法国便宜好多的,国内的价钱比法国还贵吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-2 00:15
是阿,很定会想阿,我出门几个小时都会想的

怎么从法国代购?我看英国的价钱比法国便宜好多的,国内的价 ...

他们在英国不认识人所以就找法国的啦
要买回去繁殖的,国内的种群不大,容易近亲

新浪微博达人勋

小田 发表于 2014-1-2 01:01
他们在英国不认识人所以就找法国的啦
要买回去繁殖的,国内的种群不大,容易近亲 ...

噢,要在国内开猫舍的呀

新浪微博达人勋

TiTi昨晚又有新睡法了,我开始趴在床上看iPad,TiTi原本乖乖躺在枕头旁的猫窝里,不知道他突然想到什么,今天要换个新花样,从猫窝里走下来,躺在我胸前,手臂和枕头形成的'圆形小窝'里,我要睡觉的时候,正愁怎么办呢,他自己起来挪了挪屁股,给我腾了个位子,等我侧躺在枕头上,他又靠着我的脖子和下巴侧躺了下来,小脑袋和我一样枕在枕头上,这个小祖宗,你一身毛这样睡不热,可是要在大冬天给我唔出一脖子痱子呀,还好他这样只睡了五六分钟,还是乖乖地回到猫窝里去睡了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-2 00:08
TiTi终于可以跳跳进浴缸里了,以前好奇无奈个子不够高,只能踮着脚尖趴着看,这下他可过瘾了,每次我一进卫 ...

抓住给他洗澡

新浪微博达人勋

我也想,他每次跳到浴缸里,爪子和尾巴都会湿,不过今年冬天暖气不够热,我还是忍了吧,
我看人家四个月的猫咪长好多毛,也胖胖的,TiTi四个月只长身子,不觉得毛有长多长长,领子都没怎么长出来呢
这是人家叫Hidylle的小母猫,四个月的时候2.9公斤,TiTi这只小公猫,四个月才2公斤

新浪微博达人勋

刚才一进来先看到最后一张照片,吓我一跳,我合计几天没见吃成这么胖了,一看内容原来是别的猫猫,。。。TITI现在这样挺好的,千万不要那么肥啊!~现在很可爱的呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-3 12:38
刚才一进来先看到最后一张照片,吓我一跳,我合计几天没见吃成这么胖了,一看内容原来是别的猫猫,。。。TI ...

哈哈,虽然是过年,也不至于把他一下子吃这么胖的啦,那个是一个猫舍用来比赛和繁育的小母猫,胖乎乎的,我很喜欢她的大围脖,希望啥时候TiTi长出大围脖啊

其实我想让他长肥都困难呢,开始还担心他会不会是吃货,现在看来他是和吃货不沾边了,体重快翻一番了,可刚来的时候吃多少现在还吃多少,一点都不肯多吃,既然他这样瘦瘦的也很可爱,就让他保持苗条的身材好了

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

偷*拍TiTi陪爸爸睡觉,半夜开灯,爷俩个睡眼惺忪的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
TiTi不走过搞笑路线了,总是一副忧郁的眼神