QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 TiTi和Momo的成长日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家Titi已经飙升到十几页啦 我们也有只半野式猫和自来猫,因为自家有院子,关不住啊.时不时的撒点狗粮,那两只瞄都快成小杰克了.  

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2013-12-29 16:53
你家Titi已经飙升到十几页啦 我们也有只半野式猫和自来猫,因为自家有院子,关不住啊.时不时 ...

不知不觉照片都拍了一百张了呢

你们家本来狗就多,两只猫咪还被养成了狗,哈哈,我实在是不会训练,原本不训练TiTi还会自己捡球回来的,现在训练成我捡球回来了,
旋转的小木马
我应该是错过训练他的机会了,他给我叼回来很多次,从来没给过吃的,现在不叼了T-T 
newyorkcity
Hah,我不会训练猫咪,训狗也看品种,一般球扔出去,狗会本能去咬,然后呼唤它回来,再把吃的给狗,狗自然就会明白给球就有吃的,操练多次就行... 
newyorkcity
Hah,我不会训练猫咪,训狗也看品种,一般球扔出去,狗会本能去咬,然后呼唤它回来,再把吃的给狗,狗自然就会明白给球就有吃的,操练多次就行... 
kenya0514
哈哈太逗了 
kenya0514
哈哈太逗了 

新浪微博达人勋

TiTi很喜欢被梳毛,老公给梳得太温柔,梳着梳着,人家就舒服滴睡着了

新浪微博达人勋

用iPad拍视频也清楚好多,TiTi你拍我吧

新浪微博达人勋

你给TiTi买了几个猫窝啊?你家乖乖睡.觉安安静静真是太好省心了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-31 09:27
你给TiTi买了几个猫窝啊?你家乖乖睡.觉安安静静真是太好省心了

一个蛋形的猫窝,他不睡,成了他玩游戏的地方了,
一个猫睡袋,他不钻,但很适合放在猫笼里,冬天用猫笼带他出去可以防寒,
然后就是敞口的,一个放打印机上,他最开始会自己去睡的,后来有阵子我电脑太吵,他被吵醒,就喜欢趴我键盘上睡,我得把它抱上去才可以,
另一个在我转椅旁边的猫树上,是他白天想睡觉最常自己会去的猫窝,但偶尔比如我在沙发前的地毯上看书,他就睡沙发上,我昨天生病在床上躺了一天,他就在床上睡了一天,
最后一个就是我枕头旁边的,晚上他会在上面睡,但也有时候睡我枕头上,我老公枕头上,或我俩枕头中间
旋转的小木马
对了,还有一个猫窝形状的猫抓板,TiTi也很爱窝在上面 

新浪微博达人勋

还有哦,你之前介绍的刷子,有3个么,最右边那个,就是比较贵那个,我在truffau瞄到了,那个是给猫刷毛用的,还是清理屋子里衣服里的猫毛用的?看你说的好像可以清理床上衣服上的毛毛。。。

新浪微博达人勋

我们家来了一只狗也叫TiTi

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2013-12-31 12:20
还有哦,你之前介绍的刷子,有3个么,最右边那个,就是比较贵那个,我在truffau瞄到了,那个是给猫刷毛用的 ...

那是给猫咪刷毛的,我在被子上试了几下,也可以刷下来,但毕竟那是金属的,对衣物会有伤害,还是用那种粘的滚轮去除衣服上的毛比较好,应该超市里会常见到有卖

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-12-31 12:38
我们家来了一只狗也叫TiTi

好有缘分哦,哈哈,你不会是和85214570是一家子吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-31 13:55
好有缘分哦,哈哈,你不会是和85214570是一家子吧

被发现了

新浪微博达人勋

太容易发现了

什么时候上照片,看看你们家的TiTi

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2013-12-22 19:03
对了,你家布偶会团起来睡吗?TiTi大冬天也不团起来睡,他有时候会趴在凉凉的瓷砖或是靠着凉凉的墙睡,不 ...

一般就是趴着睡吧。如果他冷的话就不会睡在凉的地方啦。不过你把它搬走应该也可以吧。反正布偶乖得很

新浪微博达人勋

小田 发表于 2014-1-1 18:48
一般就是趴着睡吧。如果他冷的话就不会睡在凉的地方啦。不过你把它搬走应该也可以吧。反正布偶乖得很 ...

噢,可能上次写在一起了,误会了,我的意思是他会趴在凉冰冰的瓷砖上,一般是厕所和卫生间,非要陪我的时候,我现在放了垫子,不会怕冷了,或者是在我枕头上靠着凉冰冰的墙睡,我也已经用毯子把墙隔开了,他一般不会爬在地上睡,会自己去猫窝里睡

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-1 19:48
噢,可能上次写在一起了,误会了,我的意思是他会趴在凉冰冰的瓷砖上,一般是厕所和卫生间,非要陪我的时 ...

好像我家的会在洗衣机里睡觉,我也怕他睡在铁上太冷,就给他垫了个毛巾。哈哈哈