QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-28 16:29
还没消息呢,我的在ems能查到,写的是离开chilly处理中心,发往上海,从23号开始一直处于这个状态。。。 ...

包裹终于在29号凌晨到了上海。。。

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-29 09:50
哈,速度快是快,但是被税了

上次寄给我弟弟的奶粉也是周五在北京被税,难不成一周下来海关抽查任务没完成,然后集中在周五严查?

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-29 09:55
上次寄给我弟弟的奶粉也是周五在北京被税,难不成一周下来海关抽查任务没完成,然后集中在周五严查?:swe ...

我的包裹也显示到了上海,然后离开上海发往北京啦!
怎么知道有没有被税啊,我的暂时看到的是发往北京。

新浪微博达人勋

终于hold不住了!!!!求群号!!!尼玛怎么这么倒霉,5号这波我也赶上了19号这波我也赶上了!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-29 11:12
我的包裹也显示到了上海,然后离开上海发往北京啦!
怎么知道有没有被税啊,我的暂时看到的是发往北京。 ...

上次被税显示的是从处理中心去了留存(待验),然后从留存(待验)出来交给了海关,说明被税了。这次我一看到转交留存(待验)以为肯定又被税了,下午发现竟然从留存(待验)中心出来直接发往目的城市了。。。

新浪微博达人勋

我上星期让代理办了书面查询,他说一般办了书面的邮局催催就很快到了,希望是,我发誓以后再也不寄sal了,我现在急的件都走dhl了,虽然有被抽税的危险。

新浪微博达人勋

23号寄的包裹,colissi;o网站上显示29号到中国了。我一直不知道在ems上也可以跟踪包裹。。。请问CC。。。FR怎么在ems上查?改成EC。。。FR吗?谢谢

新浪微博达人勋

求群号,看的也开始心慌了,27号出境个箱子也是到现在没消息,关键是这个箱子很贵……

新浪微博达人勋

我11月4日寄的,到现在也还没收到!而且最最最2的是,我还没有买那个跟踪的服务,太崩溃了,里面全是给奶奶的保健品,100多欧就这么没了!

新浪微博达人勋

magicniuniu 发表于 2013-11-28 11:54
我19号寄了包裹 等了好久海关才显示 显示结果被送入国际拆封 杯具了 哎  还好没值钱的东西 要不就完蛋了 大 ...

我28号邮寄的箱子直接进海关01了 不知道啥命运 大家有没有进过01的 会被税多少 我里面没啥值钱的 没有大牌产品 会被税多少

新浪微博达人勋

求群号啊

新浪微博达人勋

短了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

求群号!我的还没到呢

新浪微博达人勋

猫城 发表于 2013-12-1 01:11  23号寄的包裹,colissi;o网站上显示29号到中国了。我一直不知道在ems上也可以跟踪包裹。。。请问CC。。。FR ...

开头改成EB
猫城
谢谢 

新浪微博达人勋

群号 短你啦 呜呜呜   我们还没收到 5号发货的