QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-23 14:50
包裹丢了的话 laposte的赔付好像是每公斤20欧 所以一旦出事 基本上损失会很惨 祝大家好运 ...

晕。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fengfrance 发表于 2013-11-24 11:54
好像如果XL的橙色包裹丢失或海损,可以获得至少161欧的赔偿(23欧/kg)。一个这样的包裹最高保价可以至150 ...

谢谢呢

新浪微博达人勋

我是13号发出到武汉的,网上显示17号到了北京航站楼后就没有动静了。让国内朋友打EMS的电话说是现在国内包裹爆仓只能耐心等待。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2013-11-24 18:38
我是13号发出到武汉的,网上显示17号到了北京航站楼后就没有动静了。让国内朋友打EMS的电话说是现在国内包 ...

唉。。。

新浪微博达人勋

EMS最近一直有问题,国内双11的货很多都没发出去
建议LZ在站内 使用短消息功能,战法也有 群消息 功能
让其他会员跟她pm后,把会员加入自己在战法上的群

或者

把qq群申请认证

申请步骤
1.群主在“战法出品”版块使用【申请认证】标签,以格式“QQ群名+申请官方认证”发帖,如“巴黎三国杀群申请官方认证”

2.贴内需介绍QQ群相关信息
群的名字:
群的号码:
群的性质:
群的人数:
成立时间:(哪一年)
群的活动组织情况:

3.群主发送邮件以格式“QQ群名+申请官方认证”至新欧洲运营部 xineurope@xineurope.com

群主将申请帖链接附在邮件内,并注明自己的真实姓名,联系号码,QQ号码。
注意:认证申请都需群主本人完成

新欧洲战法诚邀群主加入“新欧洲认证群主大本营”,并申请认证,群号:159876203 ;详情请参阅【公告】关于社区QQ群发布规范公告 及 QQ群官方认证细则:
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928  

社区公告
关于社区QQ群发布规范公告
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=125928

QQ群官方认证细则

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-11-24 20:33
EMS最近一直有问题,国内双11的货很多都没发出去
建议LZ在站内 使用短消息功能,战法也有 群消息 功能
让其 ...

我懒。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

(null)

mualille 发表于 2013-11-25 10:20
顶起来。。。。。。。。。。。。。。。

亲 私我群号

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

报道一下。我11月2号寄回中国的包裹2个。 10号收到一个 12号收到一个。

时间上算起来无差错

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-26 11:52
亲 私我群号

发自新欧洲iOS版

群号 短你了

新浪微博达人勋

小裙子 发表于 2013-11-26 12:14
报道一下。我11月2号寄回中国的包裹2个。 10号收到一个 12号收到一个。

时间上算起来无差错 ...

郁闷啊。。。为嘛5号左右的还没收到啊 呜呜呜

新浪微博达人勋

我的也一样  16号寄出去 19号显示离境再也没有下文了

新浪微博达人勋

亲 私我群号 谢谢
19号离境后就没消息啦

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-11-27 10:29
亲 私我群号 谢谢
19号离境后就没消息啦

已经短信你啦。。