QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-12-13 23:30
11.4号左右包裹追踪 296916973

包裹最后收到了。。。吗

新浪微博达人勋

我也是 9号寄得 11 号出境就没消息了

新浪微博达人勋

yinyin.camille 发表于 2014-9-26 23:29
我也是 9号寄得 11 号出境就没消息了

我是9月27寄出的,网上就一条状态。。。。你的包裹收到了吗

新浪微博达人勋

楼主啊,我也遇到了,我是12月2号寄的,3号显示已经离开法国处理中心,结果到现在就怎么都不更新消息了,国内ems也打了电话说,没到国内,怎么办啊,好着急啊!

新浪微博达人勋

wsjade 发表于 2014-12-16 23:51
楼主啊,我也遇到了,我是12月2号寄的,3号显示已经离开法国处理中心,结果到现在就怎么都不更新消息了, ...

悲了个催的,和你的情况已一模一样,2号寄出,3号显示离开法国之后就没有任何消息了,跑了邮局,只叫我打3631,搞半天打通了又说星期六不能申报accident,最后要了张申报表格,打算填了给邮局,尼玛,这里做什么都是坑爹的效率,又不知道要等多久           迟早被这个国家逼疯

新浪微博达人勋

亲  你的包裹现在到了么?

新浪微博达人勋

wsjade 发表于 2014-12-16 23:51
楼主啊,我也遇到了,我是12月2号寄的,3号显示已经离开法国处理中心,结果到现在就怎么都不更新消息了, ...

你是打电话催了法国邮政了么?我12月15号寄出 已经三周了 也没有消息。。。想哭了。。

新浪微博达人勋

Li.rène 发表于 2015-1-4 15:44
你是打电话催了法国邮政了么?我12月15号寄出 已经三周了 也没有消息。。。想哭了。。 ...

完全没用,只有等了

新浪微博达人勋

楼主最后收到了吗?上个月寄了一个包裹跟你的情况一样!急死了现在!!