QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对了LZ 也短我个群号吧

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-18 23:39
OMG。怎么办啊??我是邮寄到浙江。。。我觉得就是上海这边的问题。。。你邮寄到哪里?? ...

我也是寄到浙江的,也是5号掉的,其中过一个到了,另外一个不见了。打电话打不通,还写了申述书。求群号呀!
mualille
11.4号左右包裹追踪 296916973 

新浪微博达人勋

OMG。怎么办啊??我是邮寄到浙江。。。我觉得就是上海这边的问题。。。你邮寄到哪里?? ...

我也是寄到浙江的,也是5号掉的,其中过一个到了,另外一个不见了。打电话打不通,还写了申述书。求群号呀!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Donna0217 发表于 2013-12-11 15:55
我也是寄到浙江的,也是5号掉的,其中过一个到了,另外一个不见了。打电话打不通,还写了申述书。求群号 ...

11.4号左右包裹追踪   296916973

新浪微博达人勋

我的包裹11月18Ji

新浪微博达人勋

我的包裹11月18号邮到南京,到现在也没到!

新浪微博达人勋

我的包裹11月18号邮到南京,到现在也没到!

新浪微博达人勋

我也中了 12月4同时寄的2个 一个到了一个结果显示5号发上海后就没信息了 打电话说要扫瞄寄单帮查讯 希望早点到啊 中国说没到中国

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-12-12 17:33
我也中了 12月4同时寄的2个 一个到了一个结果显示5号发上海后就没信息了 打电话说要扫瞄寄单帮查讯 希望早 ...

同楼上,5号是个特殊的日子,同12月5号寄的(但是是6号出境的)也没到,啥值钱的都木有就是一箱奶粉而已,7号寄的贵的护肤品衣服什么还有肉制品香肠和狗狗的药品反而都到了,就12月5号,活见鬼了,LZ给群号吧

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-12-12 17:44
同楼上,5号是个特殊的日子,同12月5号寄的(但是是6号出境的)也没到,啥值钱的都木有就是一箱奶粉而已 ...

11.4号左右包裹追踪 296916973

新浪微博达人勋

23号收寄的,现在还在发往上海的路上。。。。。悲催!求群号!

新浪微博达人勋

求群号~~~我给朋友寄的毛衣啊~~~自己的箱子加了保险~2周了网上只有 pris en charge 然后就没了~~~~~

新浪微博达人勋

我也是 我打了colissimo 的电话,接线员说帮我查,然后给我反馈,但是到现在都没有收到!!! QQ 61524133 加我,大家讨论下,最新情况,谢谢