QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲 私我群号谢谢啊  我也是19号那批
mualille
短啦 
mualille
短啦 

新浪微博达人勋

天哪,我22号送出的包裹,23号离开CHILLY ECE处理中心发往上海,然后就没了下文,开始着急了。。。

新浪微博达人勋

纵观这些出问题的包裹,都是发往上海的啊,上海这是作么了?

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-27 20:25
已经短信你啦。。

我的19号出境包裹今天已经到上海了

新浪微博达人勋

我19号寄了包裹 等了好久海关才显示 显示结果被送入国际拆封 杯具了 哎  还好没值钱的东西 要不就完蛋了 大家最近寄东西是不是都会很慢啊 还是就北京海关这样啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我和楼上某个mm一样,23号出法国然后无下文了。。开始觉得不正常了。。楼主站短我群号啊!

发自新欧洲iOS版

mualille
短啦。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-28 06:45
天哪,我22号送出的包裹,23号离开CHILLY ECE处理中心发往上海,然后就没了下文,开始着急了。。。 ...

我跟你一天发的,也是chilly处理中心。包裹是去北京的,但在ems上能查到,上面写的发往上海? 你的有消息了吗?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2013-11-28 15:41
我跟你一天发的,也是chilly处理中心。包裹是去北京的,但在ems上能查到,上面写的发往上海? 你的有消息 ...

还没消息呢,我的在ems能查到,写的是离开chilly处理中心,发往上海,从23号开始一直处于这个状态。。。

新浪微博达人勋

我25号寄出的包裹,26号从法国发往北京,今天傍晚已经到北京了。

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-28 17:09
我25号寄出的包裹,26号从法国发往北京,今天傍晚已经到北京了。

、。。。。。好快啊。。。。。。。。呜呜呜

新浪微博达人勋

来点好消息哈。我是11月13号发出的,17号显示到了北京处理中心发往武汉后就一直没有动静了,我那个急啊,让国内朋友一直打EMS电话。今天朋友说终于收到了,还说送货的大叔说了最近货积压太多了,可能还要有个7,8天才会正常。大家耐心等吧,应该没事的。话说我这是第一次和奶粉混着寄了好多护肤品和巧克力还有一双GEOX的鞋,是最贵的一次,也是等的时间最长的一次。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2013-11-28 18:36
来点好消息哈。我是11月13号发出的,17号显示到了北京处理中心发往武汉后就一直没有动静了,我那个急啊,让 ...

OMG 谢谢MM。。。。

新浪微博达人勋

zhaoxinai 发表于 2013-11-28 17:09

我觉得最蹊跷的是我的包裹明明是要寄北京的,为什么ems上写的是发上海啊

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-28 18:32
、。。。。。好快啊。。。。。。。。呜呜呜

哈,速度快是快,但是被税了