QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安德烈夫人 发表于 2013-11-22 15:15
额滴神啊。。
怎么摊上这事。看来不是一个2个包裹的问题。
是这一批都这样了。。真急死人了。

这样等也不是个事情啊。。。。。。。。。。。。。没收到包裹的。。大家联合起来??

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-11-18 23:11
我个去!我也是啊,3号寄的包裹!7号最后一次更新,然后就木有讯息了,以前也最多寄个16天就到了,这次中间 ...

MM 你那11月3号的包裹收到了吗?

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-19 17:31
我昨天去就邮局要求reclamer  它就给我了个他们reclamer的信封 让我自己写封信 然后寄过去 我问他多久 有答 ...

MM 你包裹收到没啊

新浪微博达人勋

amme 发表于 2013-11-19 22:10
我11月3号邮寄了3个,9号到了2个,有个更新到5号就没下文了。晕死了!我也第一次遇到这样的情况。今天又邮 ...

MM 请问你11月5号的包裹收到了没啊?

新浪微博达人勋

安德烈夫人 发表于 2013-11-21 09:56
我也是 11月5号  发中国的XL箱子 下落不明~~

巧的是 也是11月5号。中国到法国也有一个包裹下落不明。 ...

555555555555.烦死了。。是啊。。MM 那你11月5号的包裹收到没啊

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-22 21:59
啊。。晕死了。。 国内人打电话过去。中国这边说。没受到。要我打电话问法国邮局 烦死了。。不会真的掉了 ...

到了机场没处理 堆在仓库里 问邮政EMS 查到的信息跟你查的一样

新浪微博达人勋

同样情况啊,5号之后就没消息了,正准备打邮局电话reclamer呢,建议大家留下联系方式和快递单号,我可以给邮局写信投诉,人多他们才会引起重视。如果大家有更好的办法也可以提出来。

发自新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同11月5日显示包裹离开法国,发往中国上海之后无任何消息。3631打了无数次,每个人说的都不一样,国内EMS和海关也打了好几个,都说中国这边没收到。上周已经填了réclamation,但至今毫无消息!上周一寄的几箱子到现在有也还没到上海!!

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-22 23:48
到了机场没处理 堆在仓库里 问邮政EMS 查到的信息跟你查的一样

我们联名把。。。。。。。。人多力量大

新浪微博达人勋

Gracie523 发表于 2013-11-23 10:41
同样情况啊,5号之后就没消息了,正准备打邮局电话reclamer呢,建议大家留下联系方式和快递单号,我可以给 ...

好啊。。。。我们联名把。。。。。。。。人多力量大

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-11-23 11:18
前天收到了,箱子都被泡烂了,别的箱子破了,漏下去了,我的箱子也跟着泡烂,上海被开了一次,到青岛又被 ...

郁闷啊。。。。你的还收到了。。我们这连消息都没啊 呜呜呜呜

新浪微博达人勋

wendy_chan 发表于 2013-11-23 11:29
同11月5日显示包裹离开法国,发往中国上海之后无任何消息。3631打了无数次,每个人说的都不一样,国内EMS和 ...

郁闷  我们联名把。。。。。。。。人多力量大

新浪微博达人勋

magicniuniu 发表于 2013-11-21 11:05
最近国内海关都疯了 我刚刚寄回去的包裹 然后就被海关拆箱了 现在还不知道生死呢 大家有没有被拆箱的 知不 ...

怎么会这样啊、

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-23 12:44
我们联名把。。。。。。。。人多力量大

包裹丢了的话 laposte的赔付好像是每公斤20欧 所以一旦出事 基本上损失会很惨 祝大家好运