QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

我11月3号邮寄了3个,9号到了2个,有个更新到5号就没下文了。晕死了!我也第一次遇到这样的情况。今天又邮寄了6个希望别出状况。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-11-19 16:38
我15号寄的今天都到上海发往我家了。不会你们那批飞机劫持了吧

啊!你的发往你家啦?我也是15号寄的今天显示到上海处理中心。以前是显示上海速递中心(2)这次是处理中心,有区别吗?
lapin321
哦,那看来这个没有关系,谢谢MM回答。。 按理说我们应该是同一班机发往国内,你是15号上午还是下午寄的?我是晚上寄的周六出的法国。。。 
onlyadele
我一直是显示到达处理中心,然后离开处理中心发往 xx 

新浪微博达人勋

amme 发表于 2013-11-19 22:10
我11月3号邮寄了3个,9号到了2个,有个更新到5号就没下文了。晕死了!我也第一次遇到这样的情况。今天又邮 ...

烦死了  怎么办啊、?法国邮局有出现过这种大批量掉包裹的事情吗??

新浪微博达人勋

lapin321 发表于 2013-11-19 22:15
啊!你的发往你家啦?我也是15号寄的今天显示到上海处理中心。以前是显示上海速递中心(2)这次是处理中心 ...

烦死了  怎么办啊、?法国邮局有出现过这种大批量掉包裹的事情吗????

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-20 12:41
烦死了  怎么办啊、?法国邮局有出现过这种大批量掉包裹的事情吗???? ...

我也是 11月5号  发中国的XL箱子 下落不明~~

巧的是 也是11月5号。中国到法国也有一个包裹下落不明。。。

11月5号到底发生了神~么

新浪微博达人勋

最近国内海关都疯了 我刚刚寄回去的包裹 然后就被海关拆箱了 现在还不知道生死呢 大家有没有被拆箱的 知不知道被税多少啊

新浪微博达人勋

安德烈夫人 发表于 2013-11-21 08:56
我也是 11月5号  发中国的XL箱子 下落不明~~

巧的是 也是11月5号。中国到法国也有一个包裹下落不明。 ...

我在微博上也看到你的帖子了
前几天我听说一个温州人从意大利去上海带了几十万欧德现金在上海机场被抓了
然后我就去查 结果。。。。就是5号。。。

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2013-11-16 13:34
我这已经过了一个多月了。。40天了都。。。。。。。。。。呜呜呜  会不会掉啊????????? ...

查过中国EMS网站了么?

把CK改成EK就可以。。。

中国那个客服电话很傻,你要直接报法国的单号绝对查不到的。。。一定改成EK。。。。。FR才行。。。。

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-21 20:16
前几天我听说一个温州人从意大利去上海带了几十万欧德现金在上海机场被抓了
...

跟5号压根没关系

法国往上海的航班天天都有,只要上了飞机,第二天包裹就到中国了,航班的飞行时间是固定的,还能一飞飞出10几天?除非坠机了。
查不到包裹 就俩原因 法国这边没上飞机,到了上海 人家没处理你的 包裹丢了也算在这两个里面:要么丢在法国了,要么丢在上海了

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-22 05:50
跟5号压根没关系

法国往上海的航班天天都有,只要上了飞机,第二天包裹就到中国了,航班的飞行时间是固 ...

一直查不到的,多半是上海那边出了问题  毕竟法国这边往上海的发出量是固定的,因为华人就那么多,寄包裹的就那么些,处理量跟得上。而且一般有了发出信息,就的确是上了飞机了。
多联系上海海关和邮政吧

新浪微博达人勋

我最近一周寄的包裹都如期到达 7天吧

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-21 20:16
...

额滴神啊。。
怎么摊上这事。看来不是一个2个包裹的问题。
是这一批都这样了。。真急死人了。
。。。

只能干等了吧。也没什么其他办法了~
mualille
加主页的群号 找包裹 

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-21 21:16
...

那我请问。。。他被抓。和我们的包裹有啥关系啊????呜呜呜

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-11-22 06:50
跟5号压根没关系

法国往上海的航班天天都有,只要上了飞机,第二天包裹就到中国了,航班的飞行时间是固 ...

啊。。晕死了。。 国内人打电话过去。中国这边说。没受到。要我打电话问法国邮局 烦死了。。不会真的掉了把??不止我一个人的包裹啊。。。很多人都没收到啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2013-11-22 09:35
我最近一周寄的包裹都如期到达 7天吧

最近是狠快。。。我说的是11月5号这段时间的啊。。烦死了啊