QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mualille

11.5号左右la poste邮寄到中国的包裹。现在还没收到,请加群

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2013-11-17 23:05
我也遇到过一次……最后找到了,差不多也是一个半月吧

晕死了 请问怎么找到的啊????????求方法。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的也是 10月31寄出 11月2日法国邮政网站显示出境后就没有任何消息了 ems网站输入单号后查不出任何信息 在这个包裹之后寄的都已经到了好几天了

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-11-18 19:03
我的也是 10月31寄出 11月2日法国邮政网站显示出境后就没有任何消息了 ems网站输入单号后查不出任何信息 在 ...

我跟你情况一样,EMS上显示5号以后就没消息了
今天去邮局那个MADAME帮我查了下跟我自己在家查的情况一样
然后她就给我了一个la poste的服务电话36 31 让我打过去试试
早上打过去很久很久都没有接通  一直线路在忙。。
mualille
加主页的群号 找包裹 

新浪微博达人勋

楼主我朋友打电话去EMS查  别人也说还没到中国境内  我们的包裹应该是一批发走的  然后就没有消息了。。我想问下你知道邮局的这个包裹本身是带有保险的吗?因为我上次听别人说要买个3欧的保险可以保500欧的  但是为去邮局那个老头又说本身带的有保险  不用买。。。这种情况我估计就出问题了。。

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-18 21:57
楼主我朋友打电话去EMS查  别人也说还没到中国境内  我们的包裹应该是一批发走的  然后就没有消息了。。我 ...

我没买保险。。只买了suvi。。。。。。。。。。怎么办啊  呜呜呜 郁闷死了  第一次遇到这种情况。。

新浪微博达人勋

michelle677 发表于 2013-11-18 21:54
我跟你情况一样,EMS上显示5号以后就没消息了
今天去邮局那个MADAME帮我查了下跟我自己在家查的情况一样
...

烦死了    怎么办  怎么办啊。。我周五电话邮局接的。说8天内答复。。其实吃扯蛋。。。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2013-11-18 20:03
我的也是 10月31寄出 11月2日法国邮政网站显示出境后就没有任何消息了 ems网站输入单号后查不出任何信息 在 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-11-18 23:11
我个去!我也是啊,3号寄的包裹!7号最后一次更新,然后就木有讯息了,以前也最多寄个16天就到了,这次中间 ...

OMG。怎么办啊??我是邮寄到浙江。。。我觉得就是上海这边的问题。。。你邮寄到哪里??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2013-11-19 11:52
到青岛的,我晕死,这是怎么了,突然间都卡在上海了,我看上面那些人也是,都卡住了 ...

不知道啊。。其他后邮寄的都收到了。。。就这批。。。

新浪微博达人勋

我昨天去就邮局要求reclamer  它就给我了个他们reclamer的信封 让我自己写封信 然后寄过去 我问他多久 有答复 他说也不清楚。诶…感觉希望不大 还是多打3613的电话吧。

新浪微博达人勋

我15号寄的今天都到上海发往我家了。不会你们那批飞机劫持了吧
mualille
郁闷啊。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

粉儿 发表于 2013-11-19 17:31
我昨天去就邮局要求reclamer  它就给我了个他们reclamer的信封 让我自己写封信 然后寄过去 我问他多久 有答 ...

我晕死了。。那包裹怎么办啊??感觉不仅仅是我一个人啊。。这一批的都出现了问题啊。。。。。

新浪微博达人勋

onlyadele 发表于 2013-11-19 17:38
我15号寄的今天都到上海发往我家了。不会你们那批飞机劫持了吧

唉烦死了。。。 这好像不是我一个人。。好像是这一批包裹都出现了问题。。都没有到啊。。