QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得吧,吃在肚子里最实再,偶要存钱带爹妈去吃,羡慕LZ的这一餐,呵呵~~

新浪微博达人勋

羡慕。但自己不会去这么奢侈,不是一次两次奢侈不起。而是觉得没有这种奢侈欲望,就像包包一样。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

xinxindiandian 发表于 2013-11-4 17:41
羡慕。但自己不会去这么奢侈,不是一次两次奢侈不起。而是觉得没有这种奢侈欲望,就像包包一样。

发自新欧 ...

这个在点上了,楼主认为这样吃比起买大牌包包来得不乱花钱,其实说到底,吃到这个价位,是一回事啦。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-11-4 09:27
楼主说的一句话我觉得太对了,账上多1000欧元和少1000欧元对生活没啥影响~
偶然享受一次,奢侈一把,潇洒一 ...

对我这种付不出房租的穷人很重要。。。

新浪微博达人勋

楼主确实差钱,花了半个月的工资才吃上银塔里最便宜的一个套菜,可怜兮兮的。
mtoto
医生也是普通人,想说啥就说啥. 
花呀花狐狸
果子狸医生,这话说的当真是有失水准哪! 

新浪微博达人勋

只不过比鱼子酱贵一点点罢了。。。

新浪微博达人勋

我国内一闺蜜的老公在某某局开车的,经常陪着出去湖吃海喝,每顿饭算下来折算成欧元绝不低于lz这个数,他说有的时候性价比差,吃的就是排场,有的时候确实物有所值,风味绝伦。当然我们不推崇这样的腐败,但是如果是自己的钱想怎么花怎么花呗,毕竟生活条件和环境引导了消费观。另外lz拍了照,放到网上来娱乐了大家不是,通常这样重口味的帖子楼层才会越搭越高,所以我支持lz,也让我这种整天只想着勤俭持家的工薪阶层了解一下外面的世界

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2013-11-3 20:55
不明白干嘛不刷卡?

因为LZ说了她是“穷人”,她估计没有金卡,她的普通的信用卡是有限制星期或月消费的. 这种餐厅肯定不肯收支票的(消费金额),所以LZ只能付现金了.

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2013-11-3 21:58
好像省钱专家说过,用现金支付的时候心理满足感更强烈,刷卡没感觉钱就出去了。 ...

被你这么一提醒,LZ下次带一箱子钢磞出去吃饭
mei8899
还全是一分的,之后吃个最贵的,哈哈哈,笑死掉了。 

新浪微博达人勋

我最喜欢吃啦。。。是个大胖子。。。只要经济允许我都愿意尝试去吃。。。我觉得吃是一种享受。小到路边小吃,大到土豪金饭店有能力都试试挺好的。不过我没楼主福气,还没能力去尝一口土豪银饭店的味道呢。

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-11-4 21:00
因为LZ说了她是“穷人”,她估计没有金卡,她的普通的信用卡是有限制星期或月消费的. 这种餐厅肯定不肯收 ...

取钱不更有上限么
RRCHHH
没有上限,但是我这里,超过2000欧,就得定约会 
古采尼
从来不取这么多钱 
万里行
到银行柜台取没有上限的,只要你的户头有这个钱。 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-11-4 20:26
取钱不更有上限么

去银行取,不是拿卡去机器上取(取款机是有上限的).

新浪微博达人勋

服务员看着,每上一道菜都要用相机消消毒,估计都能猜出是哪国来的,什么,lz自己说的土豪

新浪微博达人勋

LZ这弄得好像是最后的晚餐似的,专门拍照放战法娱乐大众。有钱人这都当家常便饭根本不用这么显摆。
我建议LZ你另外半个月工资攒下来去看病。病得不轻!
xxs
话太狠了 

新浪微博达人勋

楼主花1000欧吃一顿,怎么就让好些人感觉不舒服了呢,大家价值取向,消费观不同而已,没有什么对与错,好与不好,赞同与不赞同的说法,各有各的活法。
丸子1号
+1 
花呀花狐狸
+1 
alice1984
+1