QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: henchaqian

很差钱第三波 la tour d'argent 吃了半个月工资的土豪银大餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到这里,第一反应是我要去vp上看看银餐具,买回来放家里,我就能感觉天天在家里上豪华餐馆拉,楼主你说我这样是不是比你还爽?
小小小铃铛
+1 
weinido
哈哈 , 这太逗了⋯⋯(^O^) 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-11-3 20:58
mm说笑吧,它家镀银餐具起码2,3千一套, 就算是钢材质的一套也要近千欧。 ...

你考古一下很差钱第一波和第二波, 就明白我为什么这么说了....

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2013-11-3 20:52
帐单旁边放一叠钞票是为了付现金吗?
感觉性价比不好, 心理安慰的成分更多 ...

La tour d'argent 这样的餐馆, 人均300欧只是一个起步价, 当然吃不到什么可心上眼的东西, 所以给人感觉性价比不好.

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-3 20:40
吃完这顿,这2个月都存不了钱了,买房的计划再后拖吧。哎

LZ 安心啦! 反正1000欧是买不了房的, 吃就吃了吧!

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2013-11-3 20:40
吃完这顿,这2个月都存不了钱了,买房的计划再后拖吧。哎
去银塔来一次土豪银大餐, 因为那里餐具都是银的,还赶不上土豪金。

好吧, LZ, 你这已经是最高级别的富银了: 欧洲人的餐具没有金子做的, 只有银的.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

量好少,男人们吃饱了吗?
这种薄薄的麻面银杯在和牙齿接触时候,不会产生轻微的高频声音吗?受不了金属餐具,我一听这声音就起鸡皮疙瘩。
你是餐厅里唯一一个拿着手机不停的照每盘菜的客人吧?
看着古老实木加地毯的装修,我咋感觉餐厅会有股霉味呢。

色香味感觉不到,但 菜的型和器是长见识了,蛮讲究 蛮漂亮的。人生这么短暂,对自己放纵几次也不错,但也要量力。来法国这么多年,法餐在我印象里就是牛排牛排。。。
午夜飞翔
那你岂不是韩餐也吃不了?虾米都是不锈钢d 
thre
牛排很好吃啊?我觉得法国比较好吃的是那个蜗牛。 
kenya0514
哈哈, 看你的评论之后特意喝了口水,牙齿倒是碰不到杯子~ 
figaro
俺也爱牛排 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是实实在在买几套房子好呀,吃方面也不用刻意省,但这也太存不住钱啦。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

法国菜再好也是presentation做的好,味道也就那样,还是中餐好吃。
要是真没买房来吃这个,真是太奢侈了。
花呀花狐狸
有吃过真的很好吃的法餐,虽然不多。 
bennie
+1 

新浪微博达人勋

看到一叠50欧。。。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-11-3 23:04
其实这个帖子里面有用的信息还是有的。你要把他当做试吃贴来看,就不反感拉。就当做这家餐馆的功课了,下 ...

300欧一个人,omg,我宁愿去旅游。
MCA
谁知道呢。没准超市做活动抽到个送你去吃的大奖不用花钱也可以去吃啊 
bonpiedb
+1 

新浪微博达人勋

楼主都说了 请公婆开个荤 还好吧四个人1000欧 当然性价比比这个强的米其林二星三星的很多 有时候吃也是中享受 就象花300欧买包厢票去听opera 又或者五百欧住个城堡酒店什么的  个人选择不同 楼主这么卖力大周末晚上发帖 需要鼓励 价值观不同 就像以前女人版秀东西 大家都冷嘲热讽的 以后论坛就没啥可逛的了
cocoeyes
完全同意! 
thre
同意。我觉得LZ秀吃的,比秀包好。相对名牌包,我觉得吃还好。至少享受过了。 
龙宝宝
同意。每个人的消费观念不一样。 
dlyz
+1. 活跃版面的帖子应该给予鼓励、 

新浪微博达人勋

大家淡定,我是很高兴有楼主这种人的,因为赚钱主要赚楼主这样花钱没心眼的人,从精打细算的人身上是赚不到钱的,楼主我支持你!!我支持你使劲花钱,我以后要是开了什么店,一定要你来,因为赚你的钱实在是太容易了!!
wangvero09
这个难度大了点,里得太远了呵呵,以后在巴黎弄个豪华的请楼主来住不错好主意 
dlyz
呵呵,你的STUDIO搞的豪华些,LZ不定去光顾呢、 

新浪微博达人勋

偶倒觉得lz是个善于自嘲和娱乐他人的人  
seeusoon
我也这么觉得