QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是有人建议把猫还给 SPA 吗 ?

SPA = Société protectrice d'animaux

http://www.spa.asso.fr/

新浪微博达人勋

其实看楼主描述,楼主老公是有点心理问题的,要不你可以和他家人谈谈,你暂时先宽宏大量对他态度软一点,带他去看看心理医生再说,不然像现在这样冲动分手我觉得是对当初的感情不负责任。
ps 也可以求助社会工作者

有什麼了不起
我感觉是她老公累了,或者害怕面对她了。我也相信猫只是导火线,他们应该常常闹些有的没的。现在他累了。 
愛莉紗
以我对他的了解,他这么拖着不回来,已经做好离婚的打算了,猫真的只是导火索而已。 

新浪微博达人勋

哎呀,什么心理问题,男人就是一个奶嘴男

lz胃口好呢,就当养儿子了

现在发现自己没胃口了歪

上句金句,结婚前干什么去了,男人总不会婚后突变的吧

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2013-9-29 14:49
看了你的帖子后,我怎么突然很想养猫啊

对了,猫的慈善机沟地址你有吗,可以给我一个吗?谢谢 ...

猫的慈善机沟地址你有吗

http://www.spa.asso.fr/contact

新浪微博达人勋

要不你就假装道个歉,看看他到底是不是这只猫惹的祸,我样的男人我也看不起,只会在家里凶。
Voici薇若妮卡
人家现在继续玩失踪,估计今晚也不会回来了 在国内至少父母会劝劝和 ,在他们家这时候一家人正其乐融融一起晚餐呢 

新浪微博达人勋

谁先错,谁先道歉

LZ想离婚,不是单单为了这件事儿的吧

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-9-29 17:11
其实看楼主描述,楼主老公是有点心理问题的,要不你可以和他家人谈谈,你暂时先宽宏大量对他态度软一点,带 ...

我怎么感觉是她老公累了。
有什麼了不起
我希望这只是你单方面的猜想而已。如果真如此他为了一只猫不要你了。那里面就有很严重的问题。 
Voici薇若妮卡
赌气并不是说故意玩心理战,而是只要别人不顺着他,他可以什么都放弃。 现在他为了只漂亮的白猫,什么都可以不要了,只要跟猫在一起 
Voici薇若妮卡
你也太看的起他了,我替他谢谢你!他从小到大最拿手的就是bouder,拿赌气逼人就范,三岁就能蹲在太阳底下不吃不喝四个小时,只因为他妈妈让他... 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 21:37
我真的觉得臭男人走火入魔了,老是说猫是他孩子,这辈子不要小孩就养着猫
那就放手让他跟他的猫宝贝一起过 ...

你可能没有接触过养过宠物的家庭,宠物对于主人而言,就是他们的孩子。我真的不知道把那个东西放到猫耳朵上有什么好玩的,你ex说得没错,你当时是很无聊。而且你也不了解猫,猫跟狗不一样,猫对你不冷不热太正常了,猫生来就是冷艳的。有很多男人都非常喜欢猫,你了解不了也不试着去了解,我觉得你们还是分了的好,你心智幼稚不成熟,易猜忌(我觉得不是你老公家人留他,是你老公自己不回家)。你男人发脾气从来都不跟你主动沟通,也不好。分了对你好,对你ex好,更对猫好!
Voici薇若妮卡
所以求推荐离婚律师 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-9-28 22:17
我觉得LZ没错啊。弄个磁铁不算虐待吧!!!
当年我养猫的时候,
夏天给猫剃了毛,剃得贼难看,跟狗啃的一样 ...

跟猫剪指甲没有错,洗澡也没有错,剪胡子,,,你有没有搞错啊,胡子对猫很重要的
grace816
严重虐待。小动物也有自尊心,你的猫曾经被你如此伤害啊,它难过的,没有胡子会行动不便的,保护动物锝权利啊,你真的很开心吗? 
panpan2009
估计是她不懂吧,我也不知道胡子对猫的重要意义 
rubymyname
對呀 太過分 這是虐待 鬍子對動物而言很重要 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 22:01
准EX确实特别玻璃心,是那种从小被父母姐姐保护的像温室里的花朵的那种。

以前和一阿拉伯邻居有点矛盾, ...

说说我的看法吧
第一, lz如果真的就小磁片玩玩其实没什么虐待呀,又没弄疼猫, 但是会不会和老公拉扯过程中有想去踹猫的冲动呢,,,原谅我比较暴力,,,然后给老公感觉你虐待猫了,误会了 如果没有, 感觉你老公小题大做了

第三, 不管自己小家怎么闹, 作为一个有责任感的男人,都不应该去找家人,不考虑自己老婆一个人在这边, 无依无靠的, 留 你一个人, 是他不对,逃避责任。

第三, 离婚的话肯定不会是因为猫了,就像你说的多多观察有没有小三,他才这么不顺。当初选了这么个没断奶的娃,肯定他有其他优点的吧, 大家冷静了多想想多谈谈说不定就两个人越来越改好了呢

祝福lz

新浪微博达人勋

这个男人是太软弱了,完全无法接受。不过觉得楼主也压根没爱过这男人。貌似这回也找到一个机会,正好可以离婚,再找别人去。。。

新浪微博达人勋

难道就我看出一个矛盾点吗?那个准ex不是柔道黑带嘛,什么武器级的,还能怕阿人邻居,能吓得打电话哭给妈妈看的程度?
windtalker
看得人满脑门子浆糊:不能出手就要向爹妈电话哭诉。十分万分不理解中 
泪水的季节
黑带四段打酱油飘过。。。最好的自卫术是不用自卫术 
newyorkcity
练武之人讲究道义, 精神境界没达到, 这武算白练了, 用了不对就是害人害己, 练自己的精气神都没练好,还怕阿人 
午夜飞翔
而且练武之人越会就越谨慎出手,这是学武时从开始就一直由师傅教导的。 
午夜飞翔
我觉得这个说法可信阿,黑带里面再分,一般专业级黑带一段可以参加比赛和做老师,四段可以开道馆了,说要打死人觉得可以阿。 
Voici薇若妮卡
然后他又说担心的是我,万一他不在家的时候,阿人对我动手怎么办。我想相信都很困难啊。。。 
Voici薇若妮卡
他的解释是,他是黑带,证书上写的是武器级的,法律上来讲是不能随便自我防卫的,对别人太危险。 
Voici薇若妮卡
对啊,这个是很久以前的事情,我当时还很惊讶,说你怕他干什么,他要动手了你还怕不能还手? 

新浪微博达人勋

lz自己也说得很清楚,猫只是个导火索而已,其实很多人分开最开始都是一件小事,但是真正分开的原因还是一些以前就积累下来的矛盾炸药,所以一件小事就成了导火索把这个矛盾炸药给点爆了,我认识一个律师,如果lz想咨询,给我短信。

我觉得LZ可以和律师先咨询一下,然后要和老公好好地彻底地谈一次,夫妻之间一定要沟通,不沟通肯定会有矛盾存在的。

新浪微博达人勋

说实话这种男人,不要也罢,人生苦短,何必如此受委屈呢。。。

新浪微博达人勋

这个帖子很火啊...... 噶噶.............
支持离婚......