QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-29 13:02
你确诊, Doctor ?

没有确诊的手段,只是怀疑而已。
Voici薇若妮卡
比如? 
beatbitch
同意医生。 

新浪微博达人勋

不理解
既然LZ不欣賞軟弱的男人  為什麼要結婚還買房
還是只是利用他而已
家庭問題很難只有一方有錯  想清楚問題所在  下一次才能盡量避免

新浪微博达人勋

lz这种情况与其拖着不如早点分开,减少损失,各奔前程。

我觉得如果有一天真的分开,那么最终分开的主要原因可能既不是猫也不是家暴,而是lz从心底压根就瞧不起也受不了这样懦弱的男人。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2013-9-29 13:14
lz这种情况与其拖着不如早点分开,减少损失,各奔前程。

我觉得如果有一天真的分开,那么最终分开的主要原 ...

从心底压根就瞧不起也受不了这样懦弱的男人!
问问LZ当初为啥和他结婚,难道被骗上当了?

Voici薇若妮卡
以前很有耐心,不会为了件小事冲我发脾气的 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-9-29 13:17
从心底压根就瞧不起也受不了这样懦弱的男人!
问问LZ当初为啥和他结婚,难道被骗上当了?

结婚自然有结婚的理由,离婚当然也有离婚的理由。当初结婚或许就是一个错,现在lz只是不想一错再错了。

有错还不准人家改呀?!
dlyz
知错就改是好同志、、、不过不要过分强调谁的责任 
liliboulay
其实每个生活在一起的人总在有意无意的互相影响,互相改造,美其名曰:磨合。 磨合得顺利就可能继续下去,反之,只能无奈地放手。 
zhong_zhong
有些时候女人一厢情愿想着改造男人,把他打造成自己希望的样子,结果,现实很残忍,只好选择放手。 

新浪微博达人勋

觉得楼主是个公主
换我是那男人 我也走了
楼主自己有错在先,还死不承认,态度强硬,惹得别人生气。拉扯之间,也算不上家暴。
另外,楼主还有一个很大缺点,就是爱瞎猜。瞎猜他们家人说坏话,瞎猜人家高跟鞋是偷听,或者是小三,,,

这样的女人 受不了
mualille
+1 
有什麼了不起
他不肯回家 他不是在他妈妈家嘛 你过去 哪怕分手也要好聚好散 
Voici薇若妮卡
他是知道自己错了死也不会承认的那种,这么多年了以前都是我主动道歉、主动承担所有错误。这次姐姐我不想忍了,“农奴要翻身做主了” 
Voici薇若妮卡
人家拒绝沟通 
有什麼了不起
那你去啊 有事沟通最重要 
有什麼了不起
楼主 你要和你老公好好说 哪怕离婚也要痛痛快快地沟通先 离婚分手不是解决问题的办法 
Voici薇若妮卡
正常家人会留着他两天一夜了不劝他回家么?我估计今天晚上也不会回来。如果你老公消失了那么久,晚上10点电话里再听到高跟鞋走来走去,你不多想 
Voici薇若妮卡
这位你没遇到过练Judo的,不知道力度有多大,准EX是黑带,证书上写着相当于武器级别 
Voici薇若妮卡
折我手腕,再往桌腿上折不算打?非得打耳光这种非专业动作才算打人? 
rubymyname
的確有可能 女方言詞感覺多有隱瞞 而且太過強調男方不好 

新浪微博达人勋

感觉都是个作的

有道是不作不会死阿

男方要为动手道歉,女方呢,和男方(不是和猫哈)承认一下,就是和猫玩,没虐待的心

还有好好过日子,不要拿猫咪开刀

现在还好。猫咪这家不养,最坏最坏送spa(拍我吧),如果这次是为了孩子吵,可怎么办?

都好好快快长大吧
有什麼了不起
看楼主写的,楼主好像已经好几次叫男方收拾东西走人。应该是比较任性,完全不成熟。 
dlyz
有一定作的成分,但也不排除前面有些同学分析的那样,猫事件也许不过是个导火索罢了 
有什麼了不起
我倒是很怀疑楼主所谓的【打】,听听男方的当时情节描写,一定不是主动有意的"打" 

新浪微博达人勋

好热闹。。。
猫招谁惹谁了。。。不过还是别养了好,送走是对滴,猫在你家不会开心滴。。。猫都很敏感滴。。。谁对她好,谁不喜欢她,她都知道滴。。。
好像也谈不上家暴。。。应该不是故意碰疼lz。。。不然lz也多多锻炼,下次就不一定谁被家暴了。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-9-28 22:17
我觉得LZ没错啊。弄个磁铁不算虐待吧!!!
当年我养猫的时候,
夏天给猫剃了毛,剃得贼难看,跟狗啃的一样 ...

我以为就是我虐过猫。。。
我刚结婚那会,我老公也是养了一只猫
我也是吃醋啊,背着我老公打过她
后来那个小猫怀孕啊什么的,我帮她接生,才慢慢爱上那只猫的

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 22:37
我真的觉得臭男人走火入魔了,老是说猫是他孩子,这辈子不要小孩就养着猫
那就放手让他跟他的猫宝贝一起过 ...

看了你的帖子后,我怎么突然很想养猫啊

对了,猫的慈善机沟地址你有吗,可以给我一个吗?谢谢

新浪微博达人勋

哎,这厢边为了只猫闹离婚,那厢边男人劈腿n次还想和他结婚。真是看不懂。

话说很爱猫的男人都是很感性很细腻的那种,这本来不是一个错,但是如果lz本人不是那种包容而很有母爱的类型,估计两人在一起很难吧。
undeuxtroiszero
+1111111,有矛盾时也该分析一下自己的问题 
午夜飞翔
第一句好赞! 

新浪微博达人勋

这就是天涯BLX系列之一的猫躺枪篇吧。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

支持楼主离婚,这样下去自己也不开心,特别能理解楼主的心情,一个人在法国,他们一家人在那窃窃私语。
我也是有爱心的人,可是从小就怕动物,喜欢狗,特别讨厌猫。其实偶尔这样玩玩也真没那么严重吧?
jule
那就当我不是吧。 
小飞虫
我很不苟同你的所谓是个很有爱心的人。。。。 

新浪微博达人勋

感谢各位JMs的好意议。我也想了很多,猫只是导火索,主要还是性格不合。随着时间,感情越来越淡,彼此也越来越不耐烦。
以前两个人有了矛盾,最后总是我让步,想着一个人在外,只有这么一个亲人,而且又是个不愿意承认错误的固执的家伙。所以每次都是我当天主动道歉、主动承担所有错误,并且发誓以后不会再犯。天真地以为这样两个人就能平平静静的一直生活下去。
直到有一天,我也累了,再也不愿意说“都是我的错”了。

离不离婚,我无所谓,暂时还没有心仪之人。但是无论如何,我不会再迁就别人委屈自己了。
innov
“所以每次都是我当天主动道歉、主动承担所有错误,并且发誓以后不会再犯。。。。。” 就因为你在异国就如此...... 怪不得你法国男人不待见你!  详情 回复

新浪微博达人勋

你们没想到这个妙招吧,就是让楼主把她的臭男人送到 SPA 去。
Voici薇若妮卡
SPA?为什么?