QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2013-9-28 22:03
我个人认为一般的法国人都很爱小动物,很尊重这些,觉得他们也是生命。这点比很多国人素质要高.所以你万不 ...

同意
我在国内
见过孩子
其实也不小了
20了吧还是18.9
没事儿捡个石头砸猫玩
还大家都看着很正常
那啥,是没砸着
可是我咋看咋觉得这心理变态啊
气得我不行

那啥,人那砸猫的可能也觉得我大题小做
不就是跟猫玩玩吗
用的着这么生气吗

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2013-9-28 22:52
我了个去
还素质高,素质高还打女人?
这是得多圣母

哎呀
看到你
一惊
那啥啊
这事儿是这样
那天,我一生气
挥拳给了小尼一下
完了一个鹞子翻身
把纸巾盒又砸过去了
完了小尼极度怨念
说我家暴他
说他从来没家暴过我
我凭什么没事儿就打他
那啥,你看这事儿吧
是打了
但是,那啥
真的是家暴吗?

新浪微博达人勋

楼主的老公爱猫胜过爱老婆呀。。。
是我,我也要分。。。打老婆的男人,实在无法接受!

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 22:52
我也不知道怎么会想起来捉弄猫,这几天工作压力大,难免心理有点憋得慌。。。但是我知道控制尺度,很轻得 ...

楼主这种心情,我们这些一个人在外的很能理解。不要再难受了,于事无补的。

楼主现在整理好心情,冷静想想是不是真的想离婚,楼主老公的优点缺点,楼主在气头上,难免说没感情了什么之类的话,想想楼主老公是不是一个靠得住的人,能不能跟楼主白头偕老。离开这个人了之后,楼主一定能找到这么好的么?

然后跟老公平心静气的谈谈楼主的想法,一口咬住无论在任何情况下,男人不能动手,其实楼主老公应该不算家暴,但他不应该碰你,这点一定要抓住,楼主老公如果理亏,你再道歉,如果他不认为自己错了,那么楼主不能再给他第二次动手的机会,一定要离婚

新浪微博达人勋

楼主老公究竟是怎么打的?只是推推攘攘的话也没什么关系吧,不是抽耳光吧?

新浪微博达人勋

为了一只猫,就对自己要过一辈子的配偶出手,很说不过去!
我也是那种会把对方放第一位,他也要这样,其他都是第二位,不然我没有办法一起过!
这也是一个人的表现,他现在是爱猫多过爱楼住!
是我肯定不能忍受,只要有了一次就肯定以后还会发生,就算把猫送走了,这已经是一个大疙瘩了,要是以后还出现有其他的问题,那这次的事肯定会拿出来说,双方的矛盾会加深!

新浪微博达人勋

又回来说说,看了别人的发言,也觉得还是楼主老公错比较多,他平时练各种运动弄出来的一把力气就是用来欺负家里女人的,这点就够呛。

新浪微博达人勋

两个没长大的孩子,在一块生活,出现这问题的时候,就得由两边家长来调合,
家长在不懂得这问题,这家大部份破碎了,

没长大的孩子和猫咪玩,可不就是调戏猫咪,

只要不打不踢不太深层的恶搞,都不叫孽待吧,

你给他打电话干吗,
爱回来不回来,

你就好好生活你的,
之后等他回来了,你要好好质问他,
现在没事在家想想到时他回来,你如何收拾他吧,

在想想如果真离婚,你都需要些啥吧,

这种小事,让我想起来两个人为了一个抹布离婚的事儿,呵呵

新浪微博达人勋

对了,刚想起来,他怕你家邻居,都怕的要死,这不回来,也是怕得要死吧,
他那么大声音的叫,就是心里虚吧,

这种男人应该好收拾呀,几次就给他规矩过来,以后的生活,啥他都得听你的。努力努力。

普普儿
算准了家里人不会把他怎么得,这种人是最萎锁最懦弱的一种了,急需严厉调教!!! 
普普儿
有一种人,在外面胆小如鼠,生怕得罪人,这是自卑的表现,可是一回到家,就会把在外面受的气吃的亏统统往家里撒,因为他不怕家里人 
普普儿
我觉得不是怕被你骂,你都觉得他是吃软怕硬了,那么你觉得你在他心目中够硬吗?还是不尊重你,算准了你会先打电话示好呢? 
Voici薇若妮卡
准EX就是个吃软怕硬的家伙,看到弱小的动物和小孩,就立即满腔的责任感,仿佛这个世界上就他一个人能好好保护他们似的 
Voici薇若妮卡
MM说的有道理,昨天我让他听我解释,要跟他好好谈谈,他急成那样摔门而去,可能真是怕被我骂? 

新浪微博达人勋

我猜是只母猫,对猫比对老婆还好的人,一般对女人性趣不大的,周围不少爱猫的男士对女的都是不冷不热的。

新浪微博达人勋

感觉楼主年纪不大吧。。。我家三只猫一只狗!~咱俩就会因为猫和狗的问题经常吵架。。。然后我老公对外都说孩子排第一,猫狗按名次接着排,反正家里最没地位的就是他!~

虽然我们没因为动物动过手,但是我怀孕期间我们吵架他失手推了我一把把我给弄青了!~反正这事儿吧是两口子的事情,俩人都肯定有优缺点,如果你能忍受他的缺点,优点大于缺点,日子还能往下过,两夫妻吵架还是很正常的!!~

反正感觉你俩房子都买了肯定是要往认真了过日子的,那吵吵架互相哄一哄也很正常,男人总之都喜欢小鸟依人的女人,不喜欢每天像母夜叉一样的女人,时间长了感情都会变淡的!~这些也是我老妈老爸和我说的,因为我上来拿火爆脾气就这样,所以我妈每次都和我说吵架的时候也要多温柔些!~

新浪微博达人勋

1. 婚是肯定离不了的啦

2.LZ没有欺负猫。我欺负我家的兔子比这个发指多了

3.LZ老公需要教育

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在活跃版面的招数越来越多了。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2013-9-29 12:49
现在活跃版面的招数越来越多了。

你确诊, Doctor ?