QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得你和你老公性格不太合适,两人都不太有包容心的人。自己明明有错在先,却还要踩别人地雷,你老公明知道你任性,却还要以猫为借口,把事件升级。何况,一和老婆吵架就回父母家求安慰的男人,真的没担当。

新浪微博达人勋

我只感到了楼主的不懂事,虽然这件事情里面男人也有不对,但是主要还是因为平日生活上面不合适的积累。

我怎么开始同情法国GG 了!?

哎!我一定要坚持打倒法国GG的立场

新浪微博达人勋

为这些小事就动手的男人,有点怕怕. 还要LZ道歉,我真没看出LZ做错了什么.

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子,突然发现自己老了,没有性子了。唉,都是 孩子害的。以我母性的包容告诉你,如果不是故意打的,好好过日子吧。真不合适当初为什么结婚。。。。婚姻生活总要磨合的。
bennie
我脾气现在比没孩子的时候还火爆 
zhong_zhong
你说的特对,我发现有了孩子的人,多数在生活和工作中对别人好像都宽容了很多。脾气火爆的很多还是没有孩子的。 

新浪微博达人勋

有一套房子要分割。买房的时候,我爸妈把家里一半以上的存款都寄给我们了,那可是他们的养老钱,我不想被法国人吞了。
签结婚合同么了???

可怜老两口养老钱,,本来也就为了女儿幸福,,结果还被个法国穷鬼给骗跑了,,

在中国咋都还能收个礼金,,据说现在中国嫁女儿要得很多,,真可怕,,

当中国男的,,和中国男人家长的亚历山大,,

还是特么在法国好,,

也不知道这房子能要回去不???如果房价涨了,,钱还能要回去,,至少钱方面,,还算有点补偿。。。

新浪微博达人勋

昨天看康熙,有一集,“结婚后什么都变了”,想到楼主的老公会不会结婚前以为楼主弱小可爱,自己可以很有男子气概地保护你,楼主那时候也觉得自己老公很高大勇猛,结果婚后越来越熟悉,楼主对老公很失望,觉得他私下其实很怂,很看不起他,你老公也觉得你并不弱小可爱,养只小猫倒可以满足他继续保护弱小的欲望。
我老公结婚之后也有变化,不过本质没变,我还继续爱他,但想起之前某任前男友,热恋和同居的时候整个人差别太大,可他在外人面前并没有变化,分手的时候,认识他的人都不相信我的话,我认识的人听我的叙述都奇怪我怎么会爱上这种人,没有办法解释,我觉得三到五年才可以真正认清一个人吧。

新浪微博达人勋

两口子过日子有什么必要谁对谁错做无谓的争执啊?又不是什么谁有外遇了,谁打人了,谁赌博负债了这些原则性的问题
我可能就是被某些人称作有公主病的人吧,反正不管谁对谁错,我是要求男人要先迈出和解的第一步,每当即使我不对,我lg也会过来哄我的时候,我就觉得他特别男人,有肚量。这时,如果是我不对的话,我就愈发觉得自己无理取闹,于是特别诚心地认错,想办法做各种事讨lg高兴
我想如果是像lz的lg这样的男人,芝麻大点事,就跟女人斗气的,我是肯定受不了的。我要是喜欢小心眼爱耍小脾气的,我就找个女人过了,要男人干什么

新浪微博达人勋

看完以后就觉得男方女方都很不成熟。

你们现在还没孩子呢,夫妻俩为孩子吵架的多了去了,那等有一天,你们有孩子了,男方对孩子更爱护,LZ也要把孩子送走吗?

新浪微博达人勋

一般来说,小气鸡肠的男人都干不了大事的,所以楼主要是觉得不合适了,还是分了为好!   天下大把的男人,还怕没有你合适的?  迁就只能是纵容,然后就是浪费时间。  财产分割的问题,我对法国法律不是很了解,但是凭借一点点的法律常识,不管现在你们居住的房子是你准EX或者你的名字,都是你们婚后的共同财产,都要进入财产分割的,另外楼主的父母的转账记录打印出来,这样在诉讼的时候可以作为证据,法庭会斟酌各方面的情况,最后做出一个裁判的。   就是不知道法国法庭有没有偏袒本国人的习惯,另外你注意下他在法庭进入财产分割核实之前转移财产,(不过这个只能是很小额的,大额转移的话,也会被法庭认为是婚内财产的)

对于要离婚的人,我一般都不劝的,因为当自己已经说出想要离婚时,其实已经在心里有了70%的决定了,即使因为种种原因,最后苟且过的,也大部分不幸福! 何苦呢!  人生就这么短的......

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-30 10:50
签结婚合同么了???

可怜老两口养老钱,,本来也就为了女儿幸福,,结果还被个法国穷鬼给骗跑了,,

不是吧,不管什么合同,父母给的钱不是都不会算进离婚财产分割里的。父母给的都是lz的。

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2013-9-30 10:53
不是吧,不管什么合同,父母给的钱不是都不会算进离婚财产分割里的。父母给的都是lz的。 ...

都要有证明的吧

否则婚后买房,,都当apport出了,,不知道能不能分清出谁是谁的,,

银行汇款证明,,之后也要能证明花到买房上了吧

比如房子是升值的,,家具是消耗品,,如果说LZ的钱拿来买房子的装修和家具了,,是不是就赔了,,如果啊

我猜的,,不知道容不容易分清楚

这都要专业打离婚官司的律师吧,,如果夫妻双方不能达成协议电话
丸子1号
就算是买家具,也有发票,只要发票上写楼主名字,从楼主账户里花出去的,那就没问题。 
丸子1号
她既然买房,父母给了这么多钱肯定申报donation了吧。只要申报了,要回来是毫无疑问的。 

新浪微博达人勋

打老婆的男人,不管什么理由,都要和他离婚

新浪微博达人勋

楼主老公就像个没长大的孩子,情绪化,又被家人保护的太好,他家人太喜欢参与你们小家庭的事情了,乱出主意最无聊!

楼主你自己就该干什么干什么。等老公回来了,直接谈离婚好了。他要是还要点自尊,就会和你离婚。他要是彻底没用
到家,就会抱你大腿,求你别离。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 个人觉得, 无论如何 虽然人类和动物应该平等相处,但你毕竟是妻子,无论如何在对方心目中的地位应该是至高无上的。难道当天结婚时候说的誓言都是瞎说的么? 如果对方不喜欢你这样和猫猫玩,应该在尊重你和猫猫的前提下进行调节,而不应该对你粗暴。 你欺负猫猫是一回事,但不能成为他欺负你的理由。

不过一切事情还是要多沟通吧,约个时间,双方静下来好好讲讲自己的想法。
zhong_zhong
就是的,有话好好说,尤其又不是天大的事情,男方反应也太激烈了,估计是积攒了好久一下爆发了