QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 23:41
恩,我也是这么想的,所以才要推荐离婚律师。感觉日子越过感情越淡,而且彼此性格差异大。

准EX非常非常 ...

真心最烦就是老鼠扛枪窝里横的
zhong_zhong
是啊,对自己老婆敢动手,对别的事情就怂包 

新浪微博达人勋

我觉得你老公可能没意识到把你'打'疼了 可能在他那就是想阻止你或吓吓你
听楼主说话感觉像个心灵和身体很容易受伤的小女孩
在家养尊处优刚嫁人的女的嫁人后一般都会有落差 特别是开始过日子了的时候
我觉得你还是该上班上班 该睡觉睡觉 过自己的日子吧 他过些时间自己回来 你也再给个机会观察下好了 毕竟感觉你说的挨打和真的家暴还是有段距离的
我自己也养猫 以前生孩子前觉得养猫比养孩子还亲 其实生完孩子 猫的地位就一去不复返了 等你们有了孩子 你老公估计跟我一样 不过估计你又要吃孩子的醋了
再就是磁铁事件 我也爱猫 我家猫短尾巴 以前去老公姐夫家好玩轻轻拽了猫尾巴一下 他姐夫就跟我急了 特别严肃的警告我不许拽了
不过换位思考 如果有一个人 我明明知道他不喜欢我的猫 还去捉弄 就算不是虐待 我也会很反感的。楼主你确实没必要吃猫的醋  猫虽然高贵冷艳不粘人撒娇 但与世无争

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2013-9-28 19:09
完全赞成,最看不上的就是这种只会窝里横,出去就挫了的男人,跟别人吵架居然打电话给妈妈大哭,他几岁啊 ...

没错。几岁啦?还在吃奶阿?以后有了孩子什么的,家里要办事情这样子的男人怎么靠的住阿/
好像一支烂股票,越早解脱越好

新浪微博达人勋

这个准ex就是分不清轻重主次,逗猫玩玩就是虐待,那他打你算不算虐待呢,分,这种男人指望不上的。顺便说下,我婆婆,自己家购物(给人吃)都只买超市牌子的,但是给狗从来的都是好牌子,我要怎么说,每个人有每个人的活法,想不明白啊!

新浪微博达人勋

这个男人啊,我看lz和他沟通一定非常费劲儿,越说越让人恼火的那种。虽然不希望看到夫妻分离,可是努力多次还是无法沟通调解的话,还是快刀斩乱麻吧。现在先做好两手准备,把自己财产和利益保护好。

新浪微博达人勋

比我这个女人还懦弱的男人!

你当初咋看上他的阿??

话说这么窝里横的,外面这么快搞外遇,效力很高啊?你确定??

新浪微博达人勋

不会是第N个来活跃版面的帖子吧?

新浪微博达人勋

家门大的男人, 没好感。

新浪微博达人勋

妹妹应该主动到了歉,看对方的反应如何,如果还是不依不饶,那在考虑其他吧。

新浪微博达人勋

真心想离婚的话,他打你后,你就该报警,让警方留下家暴的案底。不过我觉得还是有挽回余地的,现在双方都在气头上。建议去看下心理医生,我觉得没啥用,但我男人特听医生的。啥话都我说没用,权威第三方的话就特有说服力

新浪微博达人勋

我觉得楼主一点没错,这算哪门子虐猫?楼主老公没担当。这种逃避来解决问题的男人最令人烦。

新浪微博达人勋

今天早晨吃早饭给我老公讲这个事,他作为法国人,表示也接受不了你老公的做法。。。爱猫胜过爱人
而且 他能打你一次,之后还会有的。
想想你为什么结婚,是为了找个能保护你的人,不是为了找个胳膊肘往外拐 还欺负你的人。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得吧
你们是不同的人
也无法做到互相迁就
之所以无法互相迁就了
那似乎看来原因很深远
无论如何说
既然能为猫人家气成这样
说明问题很大
既然如此,说明不是一路人
那就算了

至于买房子
无论如何是分不走你的钱的
无需担心

新浪微博达人勋

这也不算虐猫吧。。。只能说开个玩笑,我也经常捉弄我的猫,会把她抗企来当枪使
也许LZ根本不太喜欢小动物吧,也对,不是人人都会有这爱好。但你们为了这么件小事就要离婚,不够冷静,不够成熟。又不是原则上的事情,而且LZLG只是在和LZ推扯而已,动机也不是为了打你吧?
结婚本来就是一种约束一种责任,三思阿。
上面支持离婚的,如果事情换在自己身上是否也会如此轻松潇洒?所以LZ还得问问自己,到底当初为啥和他结婚,今天你可以为只猫和当初山盟海誓的男人离婚,那以后呢?