QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得猫猫很可怜,没招谁忍谁还要被送来送去

新浪微博达人勋

题外话  我超级讨厌猫  最恶心的动物

新浪微博达人勋

内什么,跨国婚姻。都不怎么样。

新浪微博达人勋

april06 发表于 2013-9-30 14:12

看了这句 有点火 但是忍下去了

看来你是没见过什么动物啊

新浪微博达人勋

LZMM别气了 不是什么大事 日子还要接着过的

新浪微博达人勋

april06 发表于 2013-9-30 14:12

你有讨厌猫的自由,别欺负猫就行了。

新浪微博达人勋

1. 但是,事情升级因为准EX突然暴怒,打了我,完全出乎意料啊,难道我捉弄了猫就活该被打么?打了之后还不听我解释,一个劲数落我null,这正常吗?
复制代码
既然打了你,就报警吧。离婚也比较好离。

新浪微博达人勋

看谁说的都有道理,让LZ怎么拿主意?

新浪微博达人勋

LZ不是我说你,如果都这样了你还想挽回的话,也只能说你太贱了

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2013-9-29 10:30
两个没长大的孩子,在一块生活,出现这问题的时候,就得由两边家长来调合,
家长在不懂得这问题,这家大部 ...

三天三夜不回来了,想想也挺心酸的,那么多年感情比不上一只宝贝猫
今晚加班,一个人走了好长一段夜路,心里凉凉的。。。

新浪微博达人勋

真要离还酸什么啊,楼主嘴上强硬其实心里根本没有离婚的准备吧。
thre
男人你不要惯,不然以后只有你天天道歉。说不定他也在想:怎么都3天了,老婆怎么也不像以前那样道歉,或者给个电话。 
Voici薇若妮卡
奇怪前两天真的离婚决心大大的,今天想想都已经第三天了不回来,也该打个电话吧?什么反应都没有 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-30 22:07
三天三夜不回来了,想想也挺心酸的,那么多年感情比不上一只宝贝猫
今晚加班,一个人走了好长一段夜路, ...

三天三夜没回来,这渣男(你别生气哈我这样叫),是太不负责任了,

我们家吵架从来没隔过夜,

我家吵架,他就走了,走一圈在回来,

因为我们有规定,我说过了,如果我走,我就不会回来了,
上次我一个朋友,夫妻吵架,也动手了,
我这朋友是真走了,走了就真没回去,
就这问题,我们夫妻聊了,他就问我了,
我说,我走就不会回来了,
要是回来就是收拾东西,
我家的就记住了,。

这算什么吗,走了就不回来,你也不用想太多,
想太多都没用。

到时吃饭就吃饭,到时喝水就喝水,照顾好自已,

想想以后的生活和工作吧。遇事多三思。

新浪微博达人勋

楼主婚前感情如何呢?

新浪微博达人勋

其实说到底你根本没有想离婚,既然这样你也活该,从你的每句话里都可以明白你非常盼望你老公回来,
既然你自己都接受这样的生活,别人也不好说什么了

新浪微博达人勋

mm去报警说你老公离家出走吧,万一要打官司对你有好处