QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我个人认为一般的法国人都很爱小动物,很尊重这些,觉得他们也是生命。这点比很多国人素质要高.所以你万不可以你中国人的心态来想事情,觉得没什么大不了的,不过就是只猫。你应该给他打电话道歉.
另外他打你,确实也不对,如果他平时也从不打人,那这次就原谅他吧.
如果你老处理不好你们夫妻和猫的关系,那就不要养猫了。

新浪微博达人勋

两个人都没长大,还是各回各家,各找各妈吧〜〜〜
魍魉姬
+1 
yanyan3325
+1 

新浪微博达人勋

虽然楼主有点错(不过我不认为是什么大错,其实就是像孩子一样好奇,看看猫有何反应)
但主要问题是,男人不应该打你啊!至于吗!又不是什么大事,即使天大的事,男人也不应该打女人啊
我从小到大没见过我爸打我妈一下,我爸还是性格很强烈的狮子座。我老公也没让我受过什么委屈。我超级接受不了楼主老公的态度。

跟他好好谈谈,你先跟他说没想到自己无意的一个行为让他这么生气,以后不随便动猫了。
但他打人不对。君子动口不动手。男人打女人可耻不可耻啊!!
还是要好好沟通一下,看看他悔改吗,他要是坚持自己没错,那我觉得没什么好说的了。

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2013-9-28 22:03
我个人认为一般的法国人都很爱小动物,很尊重这些,觉得他们也是生命。这点比很多国人素质要高.所以你万不 ...

我是不要养这只猫了,成年猫,难培养感情。如果以后养小动物的话,会找刚出生不久的来慢慢养吧。
问题是,本来决定了要送走猫,准EX算准了我要反悔,骗我说送回福利院,其实只是到父母姐姐那里去求安慰、求支招,他还想把猫带回来的。我是受不了了,一个30岁的大男人成天在父母姐姐面前哭哭啼啼的,完全没断奶
普普儿
看到这句他算准了你会反悔,我觉得你老公是把你拿住了 他太了解你了,算准了每次都是你会先道歉先服软 所以才会那么拿你不当回事,从来不怕激怒你,甚至打你也无所谓 因为他知道后果不会很严重嘛。 你现在要做的就是  详情 回复

新浪微博达人勋

然后 你们感情太不坚固了,你还说到之前有不开心的话他就要离家出走。
感觉跟过家家似的。

新浪微博达人勋

那,咱们不理他了,哼!

新浪微博达人勋

我觉得LZ没错啊。弄个磁铁不算虐待吧!!!
当年我养猫的时候,
夏天给猫剃了毛,剃得贼难看,跟狗啃的一样;
还给猫剪过胡子;
嫌猫抓我,给它剪过指甲;
至于洗澡的时候,猫那个撕心裂肺的惨叫啊,整个楼都能听到... ...
aqizz
当你家猫真是倒了多少辈子的霉了。。。 

新浪微博达人勋

就我支持分开,或者离婚吗?这不是宠物和猫的问题~~以后你们发生任何争执都会是这种差不多的模式,又何苦呢?没有爱情了,或者爱的不深。或者是爱情没有转化为深厚的亲情~
趁没有孩子,我支持你们可以分开一下,让你老公想清楚你是否重要,你也可以想清楚~~否则真没有必要委屈自己
charlotteMF
支持分开,要我是那个男人,一定会走,这样的公主,还是算了。当然打人是他的错,毋庸置疑。 

新浪微博达人勋

两片小磁铁就上升到虐猫的程度?闹着玩谁不会,怎么不说那些往狗鼻子上顶饼干,给狗穿丝袜,给狗穿恶搞衣服的人虐狗啊?挺楼主。你搜集好你父母给你汇款的银行证明。女人啊,尤其是远嫁,一定要手头上有钱,以备不时之需。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2013-9-28 22:22
就我支持分开,或者离婚吗?这不是宠物和猫的问题~~以后你们发生任何争执都会是这种差不多的模式,又何苦呢 ...

恩,我也是这么想的,所以才要推荐离婚律师。感觉日子越过感情越淡,而且彼此性格差异大。

准EX非常非常的玻璃心,受不了一点委屈,在外面又畏畏缩缩的。平时聚会什么的,大家都在交谈,他就是喜欢离席和3、4岁小孩子玩、和小猫小狗玩。。。以前有个邻居想占小便宜,准EX不知道怎么拒绝,背后说人家坏话又被人家听见了,来对峙,自己只会躲在家里打电坏向妈妈哭。

我是比较喜欢成熟的有主见的男人,可能这次也是个机会离开不开心的旧生活、去寻找真正合适的人吧。
5_5
其实不成熟的人往往找到的是和自己一样不成熟的人! 
bblyon
支持离婚,这次伤心的确是你的错,因为你看走眼了。 

新浪微博达人勋

Voici薇若妮卡 发表于 2013-9-28 22:13
我是不要养这只猫了,成年猫,难培养感情。如果以后养小动物的话,会找刚出生不久的来慢慢养吧。
问题是 ...

嗯这个一分耕耘一分收获吧,我家的猫来的时候就已经成年,待了差不多两年才很亲的。而且也是被抛弃过很戒备的那种,但慢慢养着怎么也会有感情的。你家那位不怎么会哄人啊,我也会逗我家猫。但我先生就会教训我,说得我脑袋大,哈哈,我就不敢了。打人的男人那就休了好了,不管是不是为了猫,更何况其实猫没啥错,她可没要求到你家,你们收养了她,对她好是自然的,要不就别养。
wasserlinse
是的,来我家时一岁多,和我们一起生活十年了。 
mingmingy
你家猫猫是你的头像么?好漂亮。。。 

新浪微博达人勋

mm,你你你你你,吃一只猫的醋

这样,你养只狗,每天让猫狗打架,给你出气好来
我爱大苹果
放心 一般狗还真打不过猫 
chloe0120
这点子可爱。 

新浪微博达人勋

不过打人是不对的,这个毛病该治!

新浪微博达人勋

其实我觉得猫不是问题 问题是楼主已经感觉这个男的越来越没有耐心了  本来我们在国外也感觉很累 家里男人还不给力 就更累了    想想看  不管什么大事  男人不抗 不哄 不劝 竟然还动手了  那就让人很心寒了   
我觉得楼主应该把你的想法跟那个男人说  女人嘛 你脆弱一点她更疼你  离婚毕竟是大事   

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2013-9-28 23:03
我个人认为一般的法国人都很爱小动物,很尊重这些,觉得他们也是生命。这点比很多国人素质要高.所以你万不 ...

我了个去
还素质高,素质高还打女人?
这是得多圣母
不要求打女人的男人先道歉
外国人素质真心高所以猫也高,得挨打的女人给猫道歉
grace816
猫很可伶,我觉得楼主比猫可怜,因为楼主没有把自己放在人类的位置上,和猫比个高下?简直莫名其妙,不可理喻。 
普普儿
+11111111111111