QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

10月5日更新 - 为了一只猫,臭男人把我给打了 !!...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为了一只猫离婚。。。。。。。。

猫好无辜

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2013-9-28 21:23
MM冷静啊,虽然你老公后面态度恶劣,但是毕竟他并不是无端发脾气,而是你有错在先。

有的人就是很心疼自己 ...

其实很久以来,我越来越感觉,他对猫越来越重视,对我越来越不耐烦。
可能真的没什么感情了

新浪微博达人勋

觉得你很幼稚,这样捉弄猫,让人觉得你很没爱心。
另外事情发展到这样程度,你自己应该检讨一下。
mualille
说的太好了。。。感觉LZ娇生惯养。。。。。。 
盘丝小妖
诶不爱动物的人不能明白这个道理 
foxwolfgang
我也正想说呢 LZ超级幼稚 不知道几岁了 
小猫猫小
我觉得很多法国人是没法接受捉弄小动物的女人的 
有什麼了不起
同感 完全是楼主自己有错在先 还死不承认 态度强硬 才惹得他生气 算不上家暴 
charlotteMF
同感 

新浪微博达人勋

冷静冷静,别着急就离了,为只猫不值得,放在他父母家里不 更好,以后也不会为猫吵架了

新浪微博达人勋

我真的觉得臭男人走火入魔了,老是说猫是他孩子,这辈子不要小孩就养着猫
那就放手让他跟他的猫宝贝一起过去呗
鸟鸣山更幽
看了你的帖子后,我怎么突然很想养猫啊 对了,猫的慈善机沟地址你有吗,可以给我一个吗?谢谢  详情 回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得LZ 有些不成熟加任性,别说我说话难听。

Voici薇若妮卡
+1,其实MM说的有道理,我是有错在先。但是不应该被打~~ 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

俩人都道歉才对,楼主不该那么玩猫,楼主老公不该对你动手。我曾经也很生气被人嘲笑我的狗得的病跟人得的一样。没有动物的人理解不了,尤其是嘲笑已经有病痛的小动物。楼主老公可能对这只领养来的遗弃猫更多的是怜爱,看到楼主那么玩就接受不了。
mualille
+1 

新浪微博达人勋

可能人折腾够了,才能成熟吧?
Carqian
哈哈 
有什麼了不起
那也看人 有些人折腾到死也不会成熟,如果他不会从中学习改进 

新浪微博达人勋

当初刚开始养狗的时候,也是为了养狗吵过很多架, 甚至有过只想和动物再一起, 也不想和那位再一起. 时间长了,养狗很好啊,还能看家壮胆, 我家那位也开始喜欢狗了. 所以楼主不了解喜欢小动物的人心情, 冷静冷静吧, 不要一时冲动. 楼主以后也可以主动对猫好些, 那你老公会更喜欢你, 对你好, 又不冲突, 毕竟是个小猫, 多可怜.
newyorkcity
要不直接换一只心理健康的小猫, 大家都舒服 
newyorkcity
那就假装在你老公面前对它好些,做做样子, 也不亏着. 家庭和睦才是最重要, 事过了就行,大家都冷静冷静. 
Voici薇若妮卡
其实我一直都很喜欢猫,很想养一只。但是这只成年猫又因为被抛弃过,对人就是冷冰冰的,真的很气人,你百般讨好,就是爱理不理的 

新浪微博达人勋

sunco 发表于 2013-9-28 21:35
觉得你很幼稚,这样捉弄猫,让人觉得你很没爱心。
另外事情发展到这样程度,你自己应该检讨一下。 ...

我也不知道怎么会想起来捉弄猫,这几天工作压力大,难免心理有点憋得慌。。。但是我知道控制尺度,很轻得小磁片,我自己先在自己耳朵上试了,不疼,才放在猫耳朵上。
但是,事情升级因为准EX突然暴怒,打了我,完全出乎意料啊,难道我捉弄了猫就活该被打么?打了之后还不听我解释,一个劲数落我null,这正常吗?

决定送走猫,我本来还犹豫,是准EX这么坚定,又拍门而去,连家都不回。骗我送回猫福利院,其实去了自己父母和姐姐家,我打电话好声好气请他回来,还在大声质问我、数落我,非要我道歉。
猫很弱小,难道我就没有很受伤吗?我已经很久很久很久没有像今天这样痛哭了,特别无助,感觉被全世界都抛弃了一样,特别特别特别的想我国内的妈妈。。。可是连电话都不敢打给她,怕她担心睡不好觉。本来远嫁,妈妈就反对,说两个人闹矛盾,你连出去躲躲的地方都没有。

新浪微博达人勋

我觉得 你可以等冷静了,给你的男人写封信,我觉得你表达能力,挺好的。把你的想法,委屈写给他看好了。

别难过了。

新浪微博达人勋

其实一个人出去呆几天,也挺好。
他们家人向着他也是情理之中。他父母姐姐又没有打电话来质问你,所以不要为这个烦心。
你先照顾好你的生活。
真的依恋他,道个歉也只能显得你有则改之无则加冕,不是丢人的事情。

至于离婚,还是从长计议吧。

新浪微博达人勋

MCA 发表于 2013-9-28 21:40
放两块磁铁就算虐待猫?说楼主虐待猫的也太玻璃心了吧。
我看现在不离以后也还会有其他矛盾。而且楼主的老 ...

准EX确实特别玻璃心,是那种从小被父母姐姐保护的像温室里的花朵的那种。

以前和一阿拉伯邻居有点矛盾,看到人家怕的跟个老鼠似的,然后躲在家里打电话向他妈妈大哭。
因为准EX怕了这个邻居,我们才要买房子的。
当时想想,怎么跟了个这么窝囊的男人,现在也终于解脱了~~~
mei8899
真是宁可找条龙,不找一个熊,你家的这是在家是条龙,在外是个熊。 
quyanchen
夹个磁片怎么就是虐待动物了?!那你老公虐待你又怎么算?!你没错,你老公过分了而且太幼稚。要是我老公敢喝我叫嚣一下,我早废了他了。 
thre
这种男人真少见!