QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 10:50
我的箱子也没发货,就4双rw发货了。。。

我RW那单的其他东西昨晚也发货了,不过两双RW还没发,mm四双在一个箱子里还是分了几个箱子呀?

新浪微博达人勋

铁塔香街 发表于 2013-8-30 10:04
我RW那单的其他东西昨晚也发货了,不过两双RW还没发,mm四双在一个箱子里还是分了几个箱子呀? ...

分了2个箱子。我这单买了18样东西,分4家,还有2个大箱子,我估计其他的得过一阵了

新浪微博达人勋

今天JC,CK,COMPTOIR COTONNIERS 到了。JC不用说了,好到泪奔。CK有点心理阴影,等某人回来试试再来说。
COMPTOIR COTONNIERS一如既往的好,入的多是打底类的,全丝或者是全麻的材料真是再舒服不过了。还入了一件他家全麻的风衣,亚麻色的,虽然类似的款已经很多,还是手贱又收一件。
goulu
juicy couture 
Anna1
请问JC 全名是什么? 

新浪微博达人勋

汇报一下第2阶段的收货情况:
DIM质量很好,就是又有一样发错了,总数是对的...
SALOMON的滑雪手套质量很好,尺寸也很好
AIGLE登山鞋没的说~
最后是MORGAN的大单子,这次是好消息,VP多给了我一件,质量嘛就他家的,便宜嘛

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2013-8-26 17:36
VP一共下了4单,除了一件LEVIS的TSHIRT剩下的都收到了,总结一下。

WINDSOR: 连衣裙,一般,说不上不好, ...

麻烦问下姐妹哦,我在vp上买了6大单  都被分成好多小包 其中有缺货的 这个后来会补上吗?还有一单发错货 发票上写的是我要的女鞋 实际上发我个小号男鞋 不知道要怎么退货?运费谁出呢?谢谢mm先拉〜

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

CK.....无语了,什么款啊,他家衬衫躯干紧,袖子又长又肥,西装更不谈了。绝不会再有下次。
goulu
是啊 我看到FRANCE5 的报到了,不过完了,已经下单了。。。。全退了 
苏果香
据说啊,CK是有名的不同货物在不同地卖的(就是有质量区别的)。POLO也是。 

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-8-30 20:34
麻烦问下姐妹哦,我在vp上买了6大单  都被分成好多小包 其中有缺货的 这个后来会补上吗?还有一单发错货  ...

缺的货没法补的话
vp会退钱的
看他给你发的邮件上怎么说吧

货发错的话
退货的邮费是vp出的

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-8-30 21:24
缺的货没法补的话
vp会退钱的
看他给你发的邮件上怎么说吧

哦 谢谢mm 其实我想要我订的女鞋 但vp发错了 发的男鞋 发票上写的是我要的女鞋 就是货不对单 我要求拨给我bon de retour了 是email给还是信件呢一般?退货还需要盒子里放什么吗?facture?还有退回去那个错的了 我的女鞋是不是也没有了?哎 哭!谢谢啦!!

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-8-31 13:45
哦 谢谢mm 其实我想要我订的女鞋 但vp发错了 发的男鞋 发票上写的是我要的女鞋 就是货不对单 我要求拨给 ...

发的是信件
包裹里放bon de retour就行了
鞋子退回去后会给退钱
vp不能换货的
即使发错了也只能退钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

exomia 发表于 2013-8-31 13:54
你老公买的什么型号,我收了

不好意思
裤子已经退回去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-30 17:29
今天JC,CK,COMPTOIR COTONNIERS 到了。JC不用说了,好到泪奔。CK有点心理阴影,等某人回来试试再来说。
COM ...

哈哈,我camp的jc被我退了。。。

新浪微博达人勋

我8月16号下的那单分成三个包裹显示已经在途中了,下个星期应能收到。

新浪微博达人勋

red wing的鞋今天上午就收到了
杯具了
37码的脚买了36码的鞋还是大了半码
铁塔香街
哎,我37,5买了37,肯定也大了,应该买36呀!你加鞋垫应该就刚刚好了。这鞋主要冬天穿了…… 
olivia_9
圆头 
铁塔香街
MM买的圆头还是方头呀?好担心哟!