QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-26 16:16
我早上没来得及试,晚上试了,具体告诉你
不过摸起来质感很好

san marina 8欧的鞋,超美。本来还买了另一双,vp发错了。连邮费一起退了。这双没邮费

发自新欧洲iPhone版

描述

描述
diudiudiu
好穿,第一天穿了走了2个小时路,因为跟低,, 
diudiudiu
好穿,第一天穿了走了2个小时路,因为跟低,, 
Pololoveclair
这双我没有买,妹妹好穿不啊 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-26 16:17
好滴哇

顺便把牌子写上来吧

对的,一个22欧是光皮的,一个磨砂皮的是19欧,一个毛毛套子9欧
百搭

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-26 17:19
san marina 8欧的鞋,超美。本来还买了另一双,vp发错了。连邮费一起退了。这双没邮费

这样也行。。。

太貌美了

加上价格,真心叫人咬牙切齿,恨木有收到

不过我收了他家的金色的那双软底鞋,5欧,很舒服

新浪微博达人勋

买的levis的牛仔裤 Les Fées de Bengale的上衣和大衣  以及Paul & Joe Sister的钱包今天才收到   levis的牛仔裤我买了4条 哪一条都不合适 不是大就是小  Paul & Joe Sister的钱包打完折还有39欧 也不是很精致 仔细还是看是made in china !!  Les Fées de Bengale的大衣看着质量一般般 但他写是法国产 90%的羊毛 10%的开司米 所以我忍了  FLAVIO CAVALLER的鞋子还可以  总之 这一单挺失败的

新浪微博达人勋

为什么levis的牛仔裤号码那么乱啊  我买的相同的码 有的大的快掉腰 有的根本穿不进去   levis你给我好好反省反省!!!

新浪微博达人勋

VP一共下了4单,除了一件LEVIS的TSHIRT剩下的都收到了,总结一下。

WINDSOR: 连衣裙,一般,说不上不好,但也绝对不醒目。
NS CASHMERE: 长款开衫外套,很多MM都收了他家的东西,都觉得不错。但我的那件摸起来手感着实一般,不如我之前买过的cashmire柔软。
HOM: 睡衣,真心好,连包装都好,每套才5欧。
ARTHUR: 睡衣,品质好,包装没有HOM好看,每套15欧
PJ:连衣裙一般,套头的pull,腰带,包包都很好,项链的坠太小了。
LES FEES DE BENGALE: 包包非常美,手感也不错,完全没有色差,很满意。
KIPLING: 托运箱和登机箱都很满意,质量做工还有轮子都非常不错。
IMPETUS:  男款的TSHIRT,差,非常差。

另外要说的是:

1,用IPHONE刷VP的MMs要注意,IPHONE有时候会没有剩余3分钟的提醒。我本来还有两单的,一个是BODUM,一个是STAUB。这两单我都已经把我想要的放进购物筐了,最后却被不小心清掉了。就是因为刷的太投入,而IPHONE却没有提醒我剩余3分钟。

2,退货可以在邮局网站上买邮资,注册一个账号,网上付款。这种方式会比在邮局直接称重便宜一些,虽然没有很多,不过也还好啦。

melanie_0307
哈哈,我连买带退,最后也没花太多,刚刚算了一下不到300欧。不过这两天M家的折扣给我害惨了,我下了四单已经快500啦! 
goulu
美眉 你真是太有节制了,我刷VP把全家老小的东西都买了。。。至今还有16单没到。。 
melanie_0307
在这里:https://www.colissimo.fr/affranchissementenligne/displayShipment.do 
shopgirl
很有用 想用下jm 在网上买邮资怎么买啊? 我上的邮局的网站 但是还是不太清楚 是在e boutiques那里吗? 

新浪微博达人勋

melanie_0307 发表于 2013-8-26 18:36
VP一共下了4单,除了一件LEVIS的TSHIRT剩下的都收到了,总结一下。

WINDSOR: 连衣裙,一般,说不上不好, ...

嫩真心克制,才4单

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-8-26 17:33
为什么levis的牛仔裤号码那么乱啊  我买的相同的码 有的大的快掉腰 有的根本穿不进去   levis你给我好好反 ...

他家系列很多啊~你要知道是哪种系列的,就算同一个系列不同材质也可能大小有区别的

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-25 11:36
过膝的那款。是的哦。千万别买,革的。

Mm说的是那款15欧的cuissarde吗?怎么看的出来是革的呀?

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-25 11:36
过膝的那款。是的哦。千万别买,革的。

Mm说的是那款15欧,后面系带子的cuissarde吗?怎么看的出来是革的呀?

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-26 17:20
对的,一个22欧是光皮的,一个磨砂皮的是19欧,一个毛毛套子9欧
百搭

发张照片看看吧,很少看到靴套啊

新浪微博达人勋

rosemary7713 发表于 2013-8-27 22:54
Mm说的是那款15欧,后面系带子的cuissarde吗?怎么看的出来是革的呀?

我买了,手感纹路什么的
rosemary7713
再请教一下,mm说的革指的是人造革吗?这个怎么分辨呢? 这款我也买了,不过看上去是翻毛的皮呀,鞋底的标签上也注明是皮的,san marina不会造假吧 

新浪微博达人勋

上来吼一声 这几天VP都不发货么。。。好慢的节奏

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-28 13:57
上来吼一声 这几天VP都不发货么。。。好慢的节奏

我刚刚收到北脸

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-28 14:00
我刚刚收到北脸

收到啥?肿么样?
今早看了FRANCE5那个新闻报道,哎,便宜确实是有道理和代价的,希望我们买到的仅仅是压箱货或者肉眼不可见残次品,别是厂家生产的特供货。总之CK以后一律不碰。
你这帖子确实好有现实意义啊,大家擦亮眼睛。