QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bonjourmayan 发表于 2013-9-4 12:43
NewBalance 鞋比较瘦,脚肥的自动加码啊啊

他家卖的时候网页上就标注了
我注意了一下很多款都是给瘦脚的B款

新浪微博达人勋

VP一共下了4单,除了一件LEVIS的TSHIRT剩下的都收到了,总结一下。

WINDSOR: 连衣裙,一般,说不上不好,但也绝对不醒目。
NS CASHMERE: 长款开衫外套,很多MM都收了他家的东西,都觉得不错。但我的那件摸起来手感着实一般,不如我之前买过的cashmire柔软。
HOM: 睡衣,真心好,连包装都好,每套才5欧。
ARTHUR: 睡衣,品质好,包装没有HOM好看,每套15欧
PJ:连衣裙一般,套头的pull,腰带,包包都很好,项链的坠太小了。
LES FEES DE BENGALE: 包包非常美,手感也不错,完全没有色差,很满意。
KIPLING: 托运箱和登机箱都很满意,质量做工还有轮子都非常不错。
IMPETUS:  男款的TSHIRT,差,非常差。

另外要说的是:

1,用IPHONE刷VP的MMs要注意,IPHONE有时候会没有剩余3分钟的提醒。我本来还有两单的,一个是BODUM,一个是STAUB。这两单我都已经把我想要的放进购物筐了,最后却被不小心清掉了。就是因为刷的太投入,而IPHONE却没有提醒我剩余3分钟。

2,退货可以在邮局网站上买邮资,注册一个账号,网上付款。这种方式会比在邮局直接称重便宜一些,虽然没有很多,不过也还好啦。

melanie_0307
哈哈,我连买带退,最后也没花太多,刚刚算了一下不到300欧。不过这两天M家的折扣给我害惨了,我下了四单已经快500啦! 
goulu
美眉 你真是太有节制了,我刷VP把全家老小的东西都买了。。。至今还有16单没到。。 
melanie_0307
在这里:https://www.colissimo.fr/affranchissementenligne/displayShipment.do 
shopgirl
很有用 想用下jm 在网上买邮资怎么买啊? 我上的邮局的网站 但是还是不太清楚 是在e boutiques那里吗? 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2013-8-26 15:49
来,说来听听这次战果如何

我一共下了8单,还是克制很好得情况下,

新浪微博达人勋

levis~camps  里 red label的尺寸不准
我平时穿26,他家的red label系列的,我要穿28,我男朋友也一样,平时穿29,但是red label的要31,其他普通系列尺码准的
cwl52q
red label 系列,是要买比平时大两个码的,好像是按很早以前的尺码来算的。 
diudiudiu
是吧,我是觉得他家的尺码有问题的 
Anna1
我刚收到包裹,迫不及待地试了LEVIS牛仔裤,同样地发现平时穿的尺码,竟然小了,扣不上。悲催地刷了这么久,盼了这么久。 

新浪微博达人勋

小N 先来

估计每年camp最热门就数墨镜和厨具

一般camp的墨镜价格在10-50欧中间

每年每个牌子的价格上下有所浮动哈

比如gucci比去年贵一些,但素ysl比去年便宜

牌子有 armani, gucci,boss (去年有的,今年还木看见哈),YSL,Calvin Klein,Jimmy Choo,Marc Jacobs等

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-19 14:08
levis~camps  里 red label的尺寸不准
我平时穿26,他家的red label系列的,我要穿28,我男朋友也一样,平 ...

嫩觉得camp那个jean的质量最好?

我都木有在camp上收过jean

今年木有抢到levis,不过看了一下价格,感觉今年的levis挺划算的

新浪微博达人勋

哎哟!来晚了,悄悄搬小板凳,专心听讲。。。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:15
嫩觉得camp那个jean的质量最好?

我都木有在camp上收过jean

nonnon
levis今年比去年贵

我们前几年买过wrangler,lee,levis,meltin pot,7 for all mankind,因为我男人是牛仔裤狂人,,
我们的经验是,wrangler的质量很好,lee一般,levis有尺码问题
7 for all这个折扣很大,很划算
meltin pot是大爱

其实除了7 for all,剩下的都是一个集团的,,汗一滴
Nirit
这个要狠狠的mark 

新浪微博达人勋

大家畅所欲言,各抒己见哈,做笔记ing

新浪微博达人勋

去年买过diesel的牛仔裤,裤型不错,还便宜才12.
今年买了LC的锅,灰常好,炖汤卤肉超级香
后面还有鞋子,皮衣和一大波内衣正在靠近中~~~收到再说
fishlovezj
锅木有强上,唉 

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-8-19 13:20
后面还有 ...

对的,还有diesel也好的

新浪微博达人勋

厨具

最大牌的肯定就素 LC, staub,WMF和Zwilling

价格在1.5-3.5折中间

热门的东西有LC和staub的铸铁锅,WMF的高压锅(今年就木上),Zwilling的4-5星的套刀

今年LC的铸铁锅真心便宜,我收的原价189欧的,折后55欧的锅。今年的价格比去年低但素东西不多

今年的WMF真心让我失望,东西好少,高压锅神马都木看见,就素价格还可以

Zwilling今年的价格和去年基本持平,在3折左右,但素东西比去年少了不少,基本上jms都感觉很难刷{:13_505:}

stuab今年还木上哈

乐乐豆
谢谢 受教了 
maomao6677
学知识 
justine_ren
等stuab等的望眼欲穿~~有了LC的白锅还想要个stuab的黑锅!!! 

新浪微博达人勋

这一年,猛地惊现很多内衣狂人,有木有?(群众:嘘!没买东西的表乱插嘴!)

city_hk
哈哈,你比我还好奇~ 
fishlovezj
我就想知道她们的麻子 

新浪微博达人勋

justine_ren 发表于 2013-8-19 14:20
后面还有 ...

我也收到鸟

LC的锅真心好得木有话说,这几天天气凉刚刚好搞个海鲜汤喝

但素就素VP的包装要批评一下,太差了

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-19 14:18
nonnon
levis今年比去年贵

葱白jean达人{:13_509:}

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-19 14:21