QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-28 14:11
收到啥?肿么样?
今早看了FRANCE5那个新闻报道,哎,便宜确实是有道理和代价的,希望我们买到的仅仅是压 ...

就素为了jms 明年抢货的时候有点目标,大家总结,造福大家么

北脸我收的羽绒服,质量出乎我意料滴好,上身稍微大一点点,也不素很大啦,很满意

不过CK 也有好滴,我收的他家的一套西服,都素还木拆开过的原装,手感不错,也才49欧一套,比中国买套不知名的西服都便宜

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-28 14:16
就素为了jms 明年抢货的时候有点目标,大家总结,造福大家么

北脸我收的羽绒服,质量出乎我意料 ...

其实即使我们感觉质量好,材料做工什么的还是和正品不同,比如ralph lauren 的 POLO,专卖店卖的是250克,OUTLET只有200克,用料明显不同。我也买了CK西服,收到再交流。我想这次留下自己觉得质量好的东西,以后有机会去专卖店看看同牌子同类的东东,自己研究下。
不过质量稍微没那么好也没关系,值这个价格,自己过的去就OK

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-28 14:21
其实即使我们感觉质量好,材料做工什么的还是和正品不同,比如ralph lauren 的 POLO,专卖店卖的是250克 ...

ck木有在店子里面买过 木有发言权涅

不过我收了armani的西服和衬衫,感觉和以前在店子里面买的质量一样,看了一下产地素意大利滴

但素CK的产地不素法国

北脸的羽绒服也木有发言权,木有买过店子里面滴

LC的锅质量很好,我检查几天木有看到瑕疵,可惜抢不到

双立人的刀我去年抢到过的,质量和店子里面一样滴,木有差别
Nirit
意大利骗子好多滴,我也怕怕 
goulu
好多特供工厂店都在意大利,比如DIESEL 。armani我不知。去了意大利几次,觉得意大利骗子特多,比如佛罗伦萨皮具一条街上滴。。。 

新浪微博达人勋

我要来表扬一下diesel啊,,,,~~

刚收了包裹的一部分,五条裤子:3条女式牛仔裤,产地是突尼斯的,价格12,或者15吧,还有一条是休闲裤产地印度;一条男士牛仔裤高端的产地是意大利22欧。不得不说diesel的设计裤型比levis好多啦,腰臀那里设计的很舒服,特显翘臀~~号码也准,26号正好,唯一的问题就是3条牛仔裤看起来差不多。。。。。男裤因为是清仓吧,有点小瑕疵,皱巴巴的,但做旧和水磨的很好,布料貌似也跟我的不一样哈~不错!

不管是不是低端货吧,反正从细节看是正品哈,是我喜欢的裤型~值了!

还有一部分没寄到,2条所谓的黑金系列,一件大衣,还有一条低端裤子,好期待呀,千万要发货给我呀~~

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-8-28 19:57
我要来表扬一下diesel啊,,,,~~

刚收了包裹的一部分,五条裤子:3条女式牛仔裤,产地是突尼斯的,价格1 ...

看了今天SP卖滴价格你会更开心抢到camp滴
宝宝家的小妞
哇哈哈哈~ 

新浪微博达人勋

刚收到ETAM家三条小裤裤,质量一般,写着全棉的手感不太像,原价分别20/15.9/12.9,折后价6/3.5/2.6,感觉就值个折后价。

新浪微博达人勋

我收到bodum的一个盘子,居然是裂的,,,我的妈呀,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 11:00
我收到bodum的一个盘子,居然是裂的,,,我的妈呀,,

收了她家的那个1L的保温壶么?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 10:31

收到了,,壶很不错,超级漂亮

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 10:31

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 11:55

收到就好哇

盘子素木有包装好么? 还素本身的质量问题?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 11:05
收到就好哇

盘子素木有包装好么? 还素本身的质量问题?

包装太简单了,就一个盒子
盒子封的很好
但是盒子太大,那盘子肯定是一直在里面晃,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 12:10
包装太简单了,就一个盒子
盒子封的很好
但是盒子太大,那盘子肯定是一直在里面晃,, ...

我的LC的锅也素包装很简单,结果锅都从盒子里面掉出来了

幸好铸铁的结实

要素买的陶瓷的那种mini cocotte肯定也和你的盘子一样的命运

Nirit
他家其他东西质量好不?我放红榜行不 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 11:12
我的LC的锅也素包装很简单,结果锅都从盒子里面掉出来了

幸好铸铁的结实

我觉得只能说一般吧,
虽然那壶是很划算,但是也就这样

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 12:16
我觉得只能说一般吧,
虽然那壶是很划算,但是也就这样