QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-8-24 18:09
我现在就是有双北脸女靴子36码的打算退回了 要是有人要  拿走也成  这个靴子也就34,5  35的人能穿  ...

以为LS要转那个男式M呢.谢谢, 靴号太小了.
淼淼KAREN
我也对那个靴子感兴趣! 我妈妈平时就穿35 
Pololoveclair
可以发图片吗,我有兴趣 

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-8-23 21:57
除了这双geox的鞋子有问题,我还没了三双the north face的,都不错

我还有2双北脸,7双马丁,1双红翼,2双RAS。。。
OLAY
这还不是全部。。。我还给我家娃买了五双,给老公买了七双 
bobo361
看来这次VP大家都买得太high了,我这连续去了五次,现在去邮局都不需要出具身份证了。 
百变贪吃老魔女
嫩买了好多鞋啊~ 
Anna1
你是VP大户啊。我还有四双鞋、四个马头包和一条男装长裤。 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:57
我去年买一件外套质量也不错,价格忘记了

今年他家价格如何?大概几折

大半夜的,饿死人了,你这ID图片真可口,

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-24 14:41
我的YSL都错了

我也感觉有一个错了。。。可是我都忘记我买了的是什么样的了。。。 只觉得不对

新浪微博达人勋

north face 的三合一冲锋衣很不错 质量很好,鞋子码偏小了点。我 买的37码 ,感觉有点紧 还是能穿! KIPLING的包包也挺不错!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-24 14:29
看样子北脸的鞋子偏小 偏瘦

北脸的鞋子需要买大一号的,我lg平时穿40的,北脸要穿41又三分之一的

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-8-24 10:16
好啊

mm,我收到了~给你做个参考:
我高167cm,四肢比较长,肩很宽。
确实很薄,估计羽绒的克数不多。我买的100%的600的那种,79欧。一直没明白为什么比750的还贵。。。

我穿着肩正好,但是其他地方都肥了,如果胳膊抬起伸直了袖子有点短。还好我妈比我矮。
我买的anthracite ,M号

jesuime
mm好高啊 我妈才160 估计S能穿 谢谢这么认真的回复阿 你那件羽绒较贵 有可能是因为颜色款式比较好吧 
Pololoveclair
妹妹在吗,san marina 鞋号正吗,好穿吗 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-24 15:30
试着在论坛里面转转吧

我估计很多人要的

嘻嘻 不打算转了 很喜欢呢
袖子卷一圈就好了
感觉非常暖的样子 冬天穿肯定舒服

新浪微博达人勋

小牛!这里有个帖子里面也有好多反馈哦,请一起加到你的红黑榜吧
调查vp和 showroom购物产品质量感受,请踊跃参与
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &fromuid=123375

节选:
Diesel凡是在网上(官网除外)卖的,都是次等品,就是说专门为VP或类似网站做的东西,以前电视里都演过。 唯一例外是几个月前他们的高端系列(原价四百欧元以上的)在VP卖过一次,好像都没人问津,其实这种四五百欧打到八九十的牛仔裤比大家现在疯抢的二十来欧的裤子性价比要高多了,无论是设计,面料,剪裁还是使用时间。

因为Diesel在网上卖二等品,这是报纸,电视不止刊登一次的消息。http://www.carolinedaily.com/for ... e-dupes-t46861.html
而我说的卖高端collection正品的那次,碰巧一朋友买到了,拿到的货确实非常好,和一般的牛仔裤(比如Levis之类)的比,布料更有光泽更柔软,剪裁更整齐。

我只能说一些VP上我基本不看的品牌,原因只有一条,网上到处都有他们的特卖,并且每个郊区的outlet都有他们的店,这只能说明市区专卖店里的货和outlet以及网上的不一样。

我的黑名单有 CK(但是内裤还是可以买哈), Diesel, Ikks, Mexx,Armani的衣服裤子(A家的小配件还是可以考虑的哈), CERRUTI(恩,意大利的牌子都很可疑,他们造假有传统哈),DKNY, Mango, Addidas等大宗品牌运动服饰, Replay, Lee Cooper, 。。。

我现在去看蝙蝠侠,回来回忆回忆再补充哈。

我觉得VP上质量比较稳定比较好的美国牌子多一些,可能和美国Outlet销售制度有关系,他们销售方式里工厂店是大头,所以质量还是比较有保证。 很多人说Levis牛仔裤在美国比欧洲便宜一半,其实美国的Levis质量比在欧洲卖的就是要差一些,只是普通人感觉不出来而已。 这个质量差一些,就是说用的棉花要低个等级啦,纤维短点啦,弹性差点啦,裁剪上胖点。
exomia
真心笑了,楼主对于diesel的了解程度不过是一条吧,别在这乱说了,买了很多条,都是vp,绝对没问题 
百变贪吃老魔女
那个diesel高端应该是diesel black gold系列,确实非常贵,我怎么记得这次也有卖的呢? 
goulu
仔细看了,不过今天还是补了些CK 和LEE的东西。我的经验是LEE很不错。这种事情大家自己鉴定吧。 
宝宝家的小妞
艾玛,,完了,买了那么多diesel.... 
Nirit
好,放到首页鸟,谢谢city 

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-24 13:39
北脸已经收到两个包裹,女 3in1 34码 刚好,质量不错,男款 一件薄的草绿冲锋衣和黑色加厚冲锋衣 s 号,都 ...

你好mm,你是在一个包裹一起退的吗,我也买了一些,不过不是一个订单,有一些不合适我也准备退,但每选择一样都让我付6欧的邮费,是前天选的,但到今天也没收到vp的邮件是我选择错了吗

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2013-8-24 18:37
我觉得没啥好刷的诶

我鞋子
衣服
内衣
墨镜
厨具
箱子

都在这上面搞定

新浪微博达人勋

melodyjj 发表于 2013-8-25 01:00
嘻嘻 不打算转了 很喜欢呢
袖子卷一圈就好了
感觉非常暖的样子 冬天穿肯定舒服  ...

留着吧

北脸挺划算的

新浪微博达人勋

-zippo- 发表于 2013-8-25 02:14
你好mm,你是在一个包裹一起退的吗,我也买了一些,不过不是一个订单,有一些不合适我也准备退,但每选择 ...

我这次的还没开始退,不过之前退过vp的东西,是按照这个帖子写的步骤,http://bbs.xineurope.com/thread-59376-1-1.html
按以前经验,如果产品有问题,一般一到两天能收到vp回复,并在附件中退货单和免邮费的条形码
如果是不喜欢等原因退货,当时就能收到退货单,我都没选择vp自动扣款6欧,直接在邮件给邮费
你在看看vp给回复了吗,或者是不是邮箱自动屏蔽了回复
-zippo-
非常感谢,我再试试,还没收到邮件是不是退货的太多了 

新浪微博达人勋

法国内衣码怎么素算阿,国内穿75b
moumoumou
90b 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-22 15:33
昨天收到SAN MARINA好失望,一双黑色过膝长靴明明写的是皮的,实物明显是革的,其他几双也比较鸡肋,准备 ...

妹妹退的是不是黑色小牛皮靴子 35码的? 今天在vp上看到了 还在犹豫要不要买 式样挺核我心意