QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-24 10:26
木有,前面有绑绳,我把一只的绑绳全拆了还是进不去……

上个图看看?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-8-24 10:26
上个图看看?

嗯哪,现在刷BOSS哈哈,傍晚哈

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-8-23 19:59
看到你们买到价兼物美的东东,好生喜欢。
觉得我自己买的都是贵而不实的还要自己出运费退回去。看来淘VP的 ...

注意看看红黑榜

明年还有机会

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-23 19:04
我还没收到M号,等我收到了告诉你

好啊

新浪微博达人勋

平时穿fr38,  北脸都买的40/42,看了这贴纠结了

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-24 09:41
刚刚收到三个包裹,一人高,太激动了,THE NORTH FACE的质量一如既往很好很好,就是有双毛乎乎的靴子35的脚 ...

我也收到北脸的包裹了,给俺娘买的外套买的蓝色,结果寄成黑色的了,不过也不错,不打算换了。
自己的大衣里面是羽绒的,买的时候都木有注意
给俺爹买的3en1的很不错,XL的,就是怕有点大嘞
我也买了双靴子,就是靴子筒上有一圈小毛毛的,我37的脚特意买的38的,也有点小,也是脚背那里,半天才穿进去,估计咱俩买的是一样的吧,哈哈!
julie0328
我不打算退,等回去给俺爹试试,大一点也不要紧滴。 
宝宝家的小妞
别退哦,没人要我要啦!给我妈买的她很喜欢,所以也想给我爸买一件,他不高,但胖~ 
justine_ren
我给我爹买成XXL了,超大,只能退,悲催的啊!!!!! 

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-24 11:35
我也收到北脸的包裹了,给俺娘买的外套买的蓝色,结果寄成黑色的了,不过也不错,不打算换了。
自己的大 ...

是的是的是的,你怎么塞进去的??

新浪微博达人勋

我觉得因为这个帖子"北脸"红了

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-24 11:39
是的是的是的,你怎么塞进去的??

就是使劲拽,使劲塞 哈哈!穿进去还是很舒服的,鞋子很轻,就是过程有点。。。

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-24 11:47
就是使劲拽,使劲塞 哈哈!穿进去还是很舒服的,鞋子很轻,就是过程有点。。。 ...

那脱得下来吗?我还没穿进去……

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-24 11:49
那脱得下来吗?我还没穿进去……

脱的时候也有点费劲。。你就拽着靴子的边往上拽就好了,或者穿袜子试试呢

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-24 11:56
脱的时候也有点费劲。。你就拽着靴子的边往上拽就好了,或者穿袜子试试呢 ...

好,我去试试,唉,终于知道后跟上那个金属圈是干嘛的了……

新浪微博达人勋

北脸的东西终于全拿到了。一件女式长大衣,一件3 en 1(普通的),一件抗风外套,一件3 en 1(里面羽绒的)。感受:质量好,号码都偏大。女式刚试过,都买的XS,但是感觉都大了。

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-24 12:01
北脸的东西终于全拿到了。一件女式长大衣,一件3 en 1(普通的),一件抗风外套,一件3 en 1(里面羽绒的) ...

mm转女式的么?

新浪微博达人勋

Cat 鞋到,无可挑剔。北脸男款也到,要质量有质量,要模样有模样,中国制造,民族自豪感油然而生。本次vp完美落幕。感恩