QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-23 12:49
我这个Manteau à capuche avec fourrure synthétique amovible Insulated Juneau vert HyVent® - T. 3 ...

姐妹们 知道北脸羽绒服保暖么  我从没有穿过羽绒服哇
我收到了给妈买的羽绒服,看着很轻很薄 ,这个能保暖

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-23 11:54
刚说完就门铃响了!哈哈!!哈看到了。里面有一件3 en 1。剩余的其它北脸在另一个包裹里,质量很好。就是 ...

今天收到,我老公173cm,比你老公还胖点,L号的3合1大了,主要是袖子长了,腋下也太宽了,不合身。但奇怪的是另一件XL的羽绒服大小正合适。质量很好。
philxtxx
mm 这是哪个型号的啊? 大这么多 171 M号 估计也悲剧了 
justine_ren
mm你的L号男款3en1转吗?我买的太大了想收件小点的 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-23 14:36
我收到了给妈买的羽绒服,看着很轻很薄 ,这个能保 ...

我妈妈的羽绒服我还没收到。我的那件身上是没有羽绒的。你看看含羽量,越高越好

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-23 15:36
我收到了给妈买的羽绒服,看着很轻很薄 ,这个能保 ...

请问羽绒服偏大很多吗,我给我妈买了L号,估计太大了

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-23 16:02
请问羽绒服偏大很多吗,我给我妈买了L号,估计太大了

羽绒服号码很正哦,我妈157厘米,108斤左右,我给她买中号的。我平时穿小号的,但这个中号的我能撑起来。所以看你妈身材如何。大一点也好,里面还穿衣服啊,中国冬天多冷哇
但是我买了个绿色,穿起来像军大衣,我现在肠子都悔青了,怎么就挑了个绿色 哎,

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-23 15:59
我妈妈的羽绒服我还没收到。我的身上没有羽绒的。你看看含羽量,越高越好 ...

很薄很轻,等有经验的姐妹来说说 北脸羽绒保暖性如何

新浪微博达人勋

看上面只有75%的羽绒阿。。。。不算多吧。

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2013-8-23 16:19
羽绒服号码很正哦,我妈157厘米,108斤左右,我给她买中号的。我平时穿小号的,但这个中号的我能撑起来。 ...

谢谢啊  那 L号应该可以,我妈比较怕冷,冬天穿很多衣服,哈哈

新浪微博达人勋

羽绒服号码很正哦,我妈157厘米,108斤左右,我给她买中号的。我平时穿小号的,但这个中号的我能撑起来。 ...

小号素 36的么?
Nirit
谢谢 
xiaohaizi
是的,因为我懒得键盘转换 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2013-8-23 16:24
看上面只有75%的羽绒阿。。。。不算多吧。

我买的素100%羽绒滴

北脸羽绒服好像都素100%的吧
autotitre
估计我看错了. 

新浪微博达人勋

我买的那件好像是蓝色的,没保存图片,当时在紫色M号和蓝色L号纠结了好久。是很蓬松,戴帽子的那款,不知道怎样呢,明天应该包裹会到了
xiaohaizi
我当时也是在紫色和绿色上纠结好久,那个下午就像下了蛊 居然最后还选了绿色 哈哈 

新浪微博达人勋

lyy1985 发表于 2013-8-23 16:31
我买的那件好像是蓝色的,没保存图片,当时在紫色M号和蓝色L号纠结了好久。是很蓬松,戴帽子的那款,不知 ...

希望保暖性不错,嘻嘻  明天还有好几件北脸,好期待啊。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-23 12:49
我这个Manteau à capuche avec fourrure synthétique amovible Insulated Juneau vert HyVent® - T. 3 ...

我也给我妈买了件北脸3合一T. 36/38 (EU) - T. S (US) 她平时穿法国m码 我当时想他写着36/38 (EU) 应该是36 38都能穿的吧  结果拿到货上写的是s 我很怕妈妈穿上小阿 我自己xs的也不能替他试一下 你能告诉俺一下这号穿m的穿着大小如何么
justine_ren
我平时36,这次买的36/38,有点紧,我妈的40/42刚刚好 
moumoumou
补一下,这次也是买了36|38的 
moumoumou
穿法国m的这次买的s肯定小了。我平时穿法国的36胸部都觉得有点紧。 
nyx
这应该是美国的S号,不是法国的 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-22 17:34
。。。是金色的。。。

我还在想如果是银色的,如果你那两只都是左脚,我就直接和你换了

新浪微博达人勋

收到桃红色北脸冲锋衣一件,很满意!两双PUMA的鞋也好,一堆Rosy内衣好!

发自新欧洲iPhone版