QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年买过levis, 像那大家说的,号码不准,女士的我买的号码还准,男士的就不靠谱了。今年的剩下的包裹还没发呢
去年还买过tom hilfiger 的女仔,很好。
geox和guess的鞋也十分满意
LEE的男士衬衫买过很多,很好很便宜
还有diesel的皮衣也不错,就有一点小小的磨损
hispanitas的鞋买过一双,不咋的,感觉原价太虚高
总体我的感觉是去年比今天好啊,而且便宜

新浪微博达人勋

吼吼吼,刚收到THE NORTH FACE一半的东西了(我的也被拆成2个包裹了),质量真的很好啊,哈哈,两双鞋子超赞啊,还有帽子真的物美价廉50%羊毛的好像就几欧不记得了,手套也好好软和啊吼吼,这箱居然木有一个质量有问题需要退掉的哈哈真是激动啊
miniskyer123
不记得啊,我不是运动风的,3 EN 1 一件都没买 
goulu
话说你还记得他家3 EN 1 的价格啦? 

新浪微博达人勋

上图了,我的kookai大衣,百分之50的羊毛,很暖,就是我bf说有点像毛巾,大家的意见?

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-8-23 09:50
上图了,我的kookai大衣,百分之50的羊毛,很暖,就是我bf说有点像毛巾,大家的意见? ...

确实有点夸张~不加那个腰带还好,加上好像浴袍

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2013-8-23 10:49
吼吼吼,刚收到THE NORTH FACE一半的东西了(我的也被拆成2个包裹了),质量真的很好啊,哈哈,两双鞋子超 ...

我的北脸也到了,也是两个包裹。3EN1 两套,配套的棉裤,还有跑步服,紧身运动裤,质量好的让人流泪。
和LEE一样,没有一件需要退的东西。好牌子就是不一样
Nirit
我滴又木有发货-_-! 
justine_ren
下班去邮局拿我的北脸,看你们说质量好,好开心啊~~~我有3个3 en 1,还有个羽绒服。。没有抢到配套棉裤。。 
inesjin
我的北脸也说今天送货啊,着急啊,现在还没收到。看你们晒的心痒痒。 
goulu
你前面两包裹都什么牌子 
miniskyer123
哈哈握爪握爪我只收到一个,真的是质量好的让人流泪,我前面俩包裹每个里面都有一个质量烂的让人愤怒一眼就看到该进垃圾箱的东西 

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-8-23 10:50
上图了,我的kookai大衣,百分之50的羊毛,很暖,就是我bf说有点像毛巾,大家的意见? ...

顶着锅盖上来说有点像浴衣

特别素那个腰带

要不mm换个别的腰带试试看

不贵就收了吧

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-8-23 10:50

他是想说像浴巾吧。稍微有一点,可能是腰带的缘故。可以试试不系腰带

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-22 19:53
此帖即将竣工之日便是精华
je t'assure

jms加油评论哈

新浪微博达人勋

还有 建议收就收全羊毛 或者90以上

新浪微博达人勋

今天收到kipling的4个包  真是好啊 质量没得说阿 和店里无区别阿 必须上红榜啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-23 11:08
jms加油评论哈

HOHO~我来建楼了~因为要回国了,所以只是在前期买了点东西,后期的怕到不了货,就放弃了。
Gucci质量确实好哇,我买的那个大镜片的,戴出去两个小时,回来鼻子上两道红红的深沟,就是有点重哇。
steve madden两双12cm跟的鞋,不磨脚很舒服,就是有一双感觉更适合脚瘦一点的人穿,我的脚趾头是硬塞进去的哇,但是穿进去走起来也不吃力。
festina的手表确实高端大气上档次,入了一个59欧的男表,19欧和22欧的女表各一。相比较而言yema得手表就次了,不但包装简陋,没有盒子,而且都不走的,反正正好回国,去配个电池。
ck钱包看到前面有mm说质量不好,我的那几个倒是挺好的,可能也要看吧,毕竟是仓库货。
随后是levis牛仔裤,买了5条都没碰到尺码问题,感叹一下RP真好,而且真心便宜啊,十几欧一条。Jansport包包挑了个大红的,才7欧。
prosche design发错货了,直接退回去了,就不做评论了。不过退货也很快,我13号退的,今天就收到确认退款的邮件了,不用担心关银行卡的问题咯。
差不多就这些了,我只奋战了一个礼拜都不到,因为马上要滚蛋啦~

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-23 11:05
顶着锅盖上来说有点像浴衣

特别素那个腰带

哎,也不便宜,运费加起来也要40欧,犹豫要不要退了
susanal1986
恩恩,下决心退了,中午给一个男同事看了,他说这样的衣服奇葩啊,找都找不到,你怎么会想到买这样的衣服,然后我就死心了 
xiaohaizi
退了吧 象浴袍 哈哈 跑走 

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-8-23 11:31

价格还好了。我在国内有5-6年前买的一件黑白小格纹的,打完折还要4-500人民币。但是这个感觉确实有点睡袍。会不会敞开穿配个短裙好一点?
susanal1986
黑白的可能好些,这件的白色偏粉,乍一看还以为是洗衣服掉了色染的,更加不正式了,我回头还是退了 

新浪微博达人勋

susanal1986 发表于 2013-8-23 11:31

你就买了一件衣服么?

如果只买了一件,退货连买的时候运费一起退

但素那个衣服退货的运费要你自己出

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-23 09:38
后悔了

第一天收了一堆sloggi,然后后面的黛安芬木有动力

也用不着后悔
我买的三个罩罩里
也就那一个好穿
下次认准这个系列的买