QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为毛我的KOOKAI还不到!!!!!

新浪微博达人勋

ck墨镜都退了,,,感觉不好看,,,质量也跟地摊货似的、。。。
levis牛仔裤都有点小,样子也一般,,,现在纠结退不退呢,一共才41.5欧,,要折腾退么?levis多可怜啊,大家都退,。。。全单退,原因是不喜欢,来回邮费都是我出吗?
juicy的毛绒外衣,抢了一件m一件xs,,都还可以,我还真弹性。。。juicy同一个camp的大花包,我买的购物袋,我天,居然跟超市的欧尚袋子那么大,,我以为饺子包那么大的,没看尺寸。。。

等待中:北脸我妈的外套,ck的凉鞋,diesel的一堆牛仔裤,其他牌子的包包,鞋鞋,一些7788的,,,

新浪微博达人勋

今天收到geox的鞋子,竟然两只都是右脚的,无语,这种情况下不得不退,就是不知道能不能给我换一下呢

新浪微博达人勋

image.jpg 上面想看kookai皮衣的mm,图来啦!
bigirl007
买太多单了,等明年啦哈哈 
liany.
是吗,那可惜哦〜这件拿到手质感还是不错的。看版里mm有没有不合身要转的 
bigirl007
这个大衣,刷了一天没刷到,真好 

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2013-8-21 18:34
上面想看kookai皮衣的mm,图来啦!

那条KOOKAI黑色兔毛外套,也是今天收到的~和mm的一样~~挺满意的~~就是想问mm一个问题,你觉得这外套穿起来显肩宽吗
其它的kookai明天到~~好期待哦~~
ALALEI阿拉蕾
嗯,等我明天收到包裹后,和你分享哈~ 
liany.
皮衣不够亮,不知道是不是放久了,还想着拿什么produit擦一下 
ALALEI阿拉蕾
是滴是滴~~很小清新~~ 
liany.
内衬的那个小碎花我也好喜欢,小清新有木有! 
ALALEI阿拉蕾
是一款黑色的薄款的~ 
liany.
哇,等mm都收到货了之后上来分享〜皮衣其实没有兔毛那件值,不知道mm入的是那款 
ALALEI阿拉蕾
很喜欢这外套里衬的小花~~ 
ALALEI阿拉蕾
是啊是啊~~虽然有点显肩宽,但是价钱便宜,质量不错,还是很满意的~ 
ALALEI阿拉蕾
还有皮衣服啊,连衣裙啊,和毛衣~~我的被分成3单了,同一天寄出来的,却不是同一天到~~害我得多等一天~~ 
liany.
m m还买了什么,拿到东西之后嫌买少了 

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-8-21 08:59
perpignan

我也是!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-21 10:14
小N求加精

不给就满地打滚啦

继续努力,离精华就差那么1cm了。啊哈哈。
【被群殴中。。。】

新浪微博达人勋

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
Anna1
上个图来眼馋一下嘛。 

新浪微博达人勋

谁知道7 4 all 的牛仔女裤,34和36分别相当于Diesel的25和26吗?我只穿diesel,所以对其它码数都不了解啊

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-8-21 16:50
今天收到geox的鞋子,竟然两只都是右脚的,无语,这种情况下不得不退,就是不知道能不能给我换一下呢 ...

这个问题我连续两年都遇到。。。其中一次就是GEOX。。。

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2013-8-21 18:34
上面想看kookai皮衣的mm,图来啦!

我去年还是前年打折的时候买的,50欧, 我当时也是喜欢内衬小碎花, 后来发现肩膀那边过大, 直接给我妈了
liany.
嘻嘻,就当宽松款穿了! 

新浪微博达人勋

今天收到Kookai了,我自己定了2件,一件羊毛裙,质感很好,就是有点透,不过穿上好热。还有一件羊毛大衣,质感也不错,原价180,我29买的~朋友还买了3件,一件羽绒服,才25,原价199,挺沉的,反正25是值了~她还买了条真丝的裙子,微透,有点大,不过质感还是很好的,还有件白色上衣黑色裙子的,也有点大。
Kipling的包包,蓝色经典款,15欧很不错。
还有3件运动衣,朋友买的,都是个位数,我也没拆开。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2013-8-21 20:02
继续努力,离精华就差那么1cm了。啊哈哈。
【被群殴中。。。】

新浪微博达人勋

昨天收到的 san marina , 挺满意的