QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-8-20 17:32
我喊来了表姐。表姐喊来了同学。同学喊来了同学的表妹。然后我就瞎了。
...

嫩真心悲催 银子哇银子 回去好好敲你表姐吧

小心回国的时候被当成眼镜走私

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-8-20 17:35
我邮寄哎。会不会被查呢。

先和嫩表姐说好,税了算她们滴

否者这个万一被税嫩就悲催鸟

新浪微博达人勋

一共买了7单,最近已经消停了。第一单Desigual一个男士外套一个女士,尺码都偏小挺多的,女士38的穿着还小,还好都塞得上。第二单Levis 尺码都合适,尤其是女士的裤子很赞,不偏码。第三单刚收到lee 女士羊毛上衣M码,但是我穿好大,男士裤子尺码正常。第四单看邮件被拆了明天会收到一部分,剩下的不一定有没有货,明天再汇报。

新浪微博达人勋

今天收到YSL的墨镜,质量很好呀,就是我戴有点大,可是又舍不得退
附上照片给大家看看

发自新欧洲iPhone版

描述

描述

描述

描述

描述

描述
julie0328
那就好 哈哈!第一款送给阿姨可以的吧? 
Nirit
不大真心好看,很有范 
bigirl007
喜欢第二款,漂亮 
盖盖子
好看好看 

新浪微博达人勋

我也来加个黑榜:Les Fées de Bengale 的西装外套,质量超级差还没有里衬,而且价钱也不便宜。记得还有个MM说他家的毛衣质量也很差,我已经果断退货了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-8-20 20:27
红榜:chantel

太舒服了。要哭了。

chantelle?很有名的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-20 20:51
今天收到YSL的墨镜,质量很好呀,就是我戴有点大,可是又舍不得退
附上照片给大家看看

我也收到了ysl的墨镜,质量很好,盒子很漂亮。就是其中一副给我少了一个镜盒。加一句,他家的镜片真的很大。。。
Armani墨镜太便宜了,回国送礼的绝佳选择,信价比很好。
P&J 裙子很漂亮,P&J sister童装信价比很高(当然是打折后的价格)
Audley的鞋子超赞,质量一流,款式漂亮,关键穿上去超舒服!!强推!
Levis正好是我的码,好看,而且这个价钱太值了,和美国一个价格了!
Lelli Kelly童鞋便宜质量也不错。

Les fees de Bengale差,鞋子发错,而且草泥马毛的衣服感觉刺刺的,不舒服,全退。
Lady de Paris内裤码子非常奇怪,比正常码小很多,退货。

还有一些非主流:
Les moments de tendresse de Bebe macaron的宝宝用品便宜质量又好

还有什么想起再补充吧。
其余包裹等待发货中。。。
liany.
好像不是第一次看到vp少发墨镜盒子了,,买了4付mc的墨镜,担心中。。。 

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-8-20 21:55
我也收到了ysl的墨镜,质量很好,盒子很漂亮。就是其中一副给我少了一个镜盒。加一句,他家的镜片真的很大 ...

是呀是呀,质量很好滴!
我正在选巴黎世家的墨镜,打算给俺爹入一个,哈哈!
但是吧,买一个又不甘心,总想多买几个,啥心态啊这是!
autotitre
就是看别人抢也想去抢的心态....其实不一定需要那么多.明年还有怎么办? 

新浪微博达人勋

julie0328 发表于 2013-8-20 22:03
是呀是呀,质量很好滴!
我正在选巴黎世家的墨镜,打算给俺爹入一个,哈哈!
但是吧,买一个又不甘心,总 ...

我也是,捂了一堆在手里呢

新浪微博达人勋

今年没怎么刷(其实也不会刷……),就收了几条Levis的裤子,结果只有501的尺码合适,另外两条不退穿不上,退了又不值,小纠结一下……

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2013-8-20 22:04
我也是,捂了一堆在手里呢

为啥我付款不成功呢?
一直说Votre paiement n'est pas accepté par votre établissement financier.

Nous regrettons de ne pas pouvoir donner une suite favorable à votre demande.

为什么啊?前几天想买JACOB就没买成,一气之下取消订单了。。。