QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-8-23 11:03
我的北脸也到了,也是两个包裹。3EN1 两套,配套的棉裤,还有跑步服,紧身运动裤,质量好的让人流泪。
和 ...

为啥你不是直接寄到家里或者是门卫收呢。。

新浪微博达人勋

我的北脸也到了,也是两个包裹。3EN1 两套,配套的棉裤,还有跑步服,紧身运动裤,质量好的让人流泪。
和 ...

刚说完就门铃响了!哈哈!!哈看到了。里面有一件3 en 1。剩余的其它北脸在另一个包裹里,质量很好。就是不知道适不适合老公穿。他在国内,174身高,160体重,买的L码的。请姐妹们试过以后帮忙反馈一下啊!
inesjin
真的啊!不要啊!!!我自己穿上觉得好大好大啊!! 
justine_ren
你介个估计要小吧。。我爸175,体重150,我以前都给他拿的xl 

新浪微博达人勋

和 ...

这两次发货开始,昨天发今天到了,霍霍。天天盼啊天天盼

新浪微博达人勋

为啥我的levis还没到了    买的几条牛仔裤一条都没看到

新浪微博达人勋

魔法海豚 发表于 2013-8-23 11:25
HOHO~我来建楼了~因为要回国了,所以只是在前期买了点东西,后期的怕到不了货,就放弃了。
Gucci质量确实 ...

我的steve madden也收到了

质量真心木有话说

可惜木有我的号

新浪微博达人勋

小N
我刚看到周日还有黛安芬的
记得到时候去刷

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-23 10:54
刚说完就门铃响了!哈哈!!哈看到了。里面有一件3 en 1。剩余的其它北脸在另一个包裹里,质量很好。就是 ...

我lg174 cm,体重126斤,买的s,但是单的那种,他还没回来,我帮他试了一下,挺大的,他肯定ok。
我估计你lg差不多,他平时穿多大size的?北脸是美国牌子,一般都比欧洲牌子大些。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-8-23 12:20
小N
我刚看到周日还有黛安芬的
记得到时候去刷

真滴么?我就看到boss鸟

还想给爸爸收点衣服来着
Nirit
太好鸟 

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-23 12:21
我lg174 cm,体重126斤,买的s,但是单的那种,他还没回来,我帮他试了一下,挺大的,他肯定ok。
我估计 ...

那个人家的gg体重160哇

新浪微博达人勋

我估计 ...

谢谢百变魔女。他平时在国内买衣服都买175型号的。

新浪微博达人勋

我估计 ...

新浪微博达人勋

我刚去邮局取回了北脸,还差一个包裹,妈妈的羽绒服。我自己的大棉衣和某人的冲锋衣,质量都超好!北脸值得回购。

百变贪吃老魔女
我感觉是没有图上颜色那么亮。三合一的能在多少度下面穿?如果好,明年我也买几件。 
goulu
我家的买的是这款颜色的3+1.话说颜色其实比图片上浅一些,要是深一点就更好了 

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-23 11:23

我刚看了一下我lg今年在国内买的gstar的衬衣,是170的。所以应该是只大不小

新浪微博达人勋

我刚看了一下我lg今年在国内买的gstar的衬衣,是170的。所以应该是只大不小

新浪微博达人勋