QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-8-23 15:51
我也给我妈买了件北脸3合一T. 36/38 (EU) - T. S (US) 她平时穿法国m码 我当时想他写着36/38 (EU) 应该是 ...

我还没收到M号,等我收到了告诉你

新浪微博达人勋

mariusma2007 发表于 2013-8-23 15:40
今天收到,我老公173cm,比你老公还胖点,L号的3合1大了,主要是袖子长了,腋下也太宽了,不合身。但奇怪 ...

说的我心又悬起来了!!!估计是一样问题了。谢谢啊!

新浪微博达人勋

今天收到CAMPER的鞋子 话说我订了8双 (我真是喜欢这个牌子啊)   今天收到2个箱子4双 都很喜欢 质量看着跟店里的一样  只有一双号买小了不合脚 其它的都好    希望明天能收到剩下的4双
sofichow
我也是!這次camp就是瞄準camper來的。收了7對camper家的鞋:)偏偏有一雙涼鞋自作聰明買小了一碼。 
shopgirl
VP有时候就会这样 我在这之前买的levis只到了1件 其他几件牛仔裤一点消息都没有 
liany.
mm的好快喔,我的camper都还没有发货 

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-8-23 19:32
今天收到CAMPER的鞋子 话说我订了8双 (我真是喜欢这个牌子啊)   今天收到2个箱子公双 都很喜欢 质 ...

买小了的,赶紧亮出来,让有福之人接着啊!

新浪微博达人勋

bobo361 发表于 2013-8-23 17:22
我还在想如果是银色的,如果你那两只都是左脚,我就直接和你换了 ...

哈哈,不过VP每年都会发错货的,我还买过COSMO家的靴子。。。给了两只右脚

新浪微博达人勋

看到你们买到价兼物美的东东,好生喜欢。
觉得我自己买的都是贵而不实的还要自己出运费退回去。看来淘VP的功力还不够啊。

新浪微博达人勋

姐妹们说的北脸是什么牌子啊
百变贪吃老魔女
the north face 

新浪微博达人勋

大家这一阵子买的真happy啊~

新浪微博达人勋

shopgirl 发表于 2013-8-23 19:32
今天收到CAMPER的鞋子 话说我订了8双 (我真是喜欢这个牌子啊)   今天收到2个箱子公双 都很喜欢 质 ...

mm你鞋子都收到啦,我的怎么还在备货中,我也买了两双他家的鞋子,希望快点收到呀,我九月初就回国啦,怕来不及了呜呜呜呜呜

新浪微博达人勋

收到黛安芬了!超超级满意!非常漂亮,戴上很有型也非常舒服,强推!
北脸就不多说了,质量非常好。其中我的一件羽绒服稍有点紧,如果有mm愿意用中号换小号就找我
moumoumou
加一句,黛安芬码子很正 
moumoumou
在这里就是FR 90C 
Anna1
请问代安芬的码数正不??比如国内码75C,在这里是多少码? 
moumoumou
很轻但是很暖和,应该非常保暖 
xiaohaizi
你的羽绒服也很轻么 很薄么 我怎么觉得厚的沉的才保暖 

新浪微博达人勋

收到北脸了!太好了!羽绒服很美貌!只是一件男款3en1买大了,不知道怎么刷了个XXL,有人收嘛?或者用XL换?

发自新欧洲iPhone版

Anna1
请问你在巴黎吗?男款有图吗?我想收一件。 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-8-23 19:38
哈哈,不过VP每年都会发错货的,我还买过COSMO家的靴子。。。给了两只右脚 ...

除了这双geox的鞋子有问题,我还没了三双the north face的,都不错

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-8-23 19:35
买小了的,赶紧亮出来,让有福之人接着啊!

明天上午上照片  买小的那双是36的 其他的都是37的 正合适  

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-8-23 21:21
mm你鞋子都收到啦,我的怎么还在备货中,我也买了两双他家的鞋子,希望快点收到呀,我九月初就回国啦,怕 ...

没事 你的应该也快到了  我是今天到了2箱 还有2箱在路上

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-8-23 16:51
我也给我妈买了件北脸3合一T. 36/38 (EU) - T. S (US) 她平时穿法国m码 我当时想他写着36/38 (EU) 应该是 ...

我162,5cm,差不多重,穿m号正合适,袖子稍长了一点儿