QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 10:42
你那么快

我还在苦等箱子列

N ,借问你下CAMP往年卖双立人五星道具5把或者七把一套的会有么?剪刀呢?CAMP双立人瞄了一眼,好像有刀套装的,但没注意什么系列。
在想要不要买一套今天VP上的五星套装呢。

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-8-31 15:29
哈哈,我camp的jc被我退了。。。

啊?为啥退啊,粉红不合适吗

新浪微博达人勋

今天收到ck的羽绒服了,质量很好。
还有件皮衣还在想要不要

新浪微博达人勋

红翼的鞋子到了
稍微长了点
不过穿着很不错哇
光脚穿也没觉得很磨脚
不过我在屋里也没走几步路。。。
穷屌丝第一次买原价介么贵滴鞋子
激动屎了
铁塔香街
上图!上图!谢谢! 
Pololoveclair
发个图片看看 

新浪微博达人勋

照片太大了。。。
qq截图啊 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-9-2 01:16
N ,借问你下CAMP往年卖双立人五星道具5把或者七把一套的会有么?剪刀呢?CAMP双立人瞄了一眼,好像有刀套 ...

有滴

我今年就收了 不记得素4星还素4来着

剪刀也有

不过好像素twin的
guai-guai
小N,我又有问题要请教你啦,我明天要回国,结果今天早上邮递员来了,我没在家,他就把我包裹给我邻居代收了,现在我准备去我邻居那拿,拿完我去邮局退回去可以吗?其实我是想包裹在能在邮局停留15天,然后让他们自  详情 回复

新浪微博达人勋

今天收到sebago的鞋子,质量都很好也好看,我买了2双靴子一双鞋,都满意!感觉比之前买的flavio靴子皮子好,不过是made in china的

新浪微博达人勋

皂片来了:
我的:
red wing bleu.jpg
rw femme1.JPG

老公的,有点色差:
red wing 875.jpg
rw homme.JPG
panpan2009
两双都很美 
nyx
这个鞋至少要买小一码呢,不过你不穿的话也别退了,可以在战法或者boncoin转卖 
liany.
mm你的那双我也买了!36码好大〜穿进去后跟还可以放两个手指呢 
nyx
重哇,得习惯一下 
妹妹的鞋重吗 
太喜欢了啊,35码的我,伤心死了啊 
太喜欢了啊,35码的我,伤心死了啊 
guai-guai
mm这个鞋真好看,你买的是自己平时穿的号码吗?鞋子穿着大吗?我的还没发货呢  详情 回复

新浪微博达人勋

rw的鞋子质量什么的不错,有型的,但是为毛36码的鞋子感觉37都能穿啊我滴神

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-9-2 17:10
皂片来了:
我的:

mm这个鞋真好看,你买的是自己平时穿的号码吗?鞋子穿着大吗?我的还没发货呢

新浪微博达人勋

这里卖的那天有妹妹提醒了啊,说他家鞋子号码偏大啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-2 15:55
有滴

我今年就收了 不记得素4星还素4来着

小N,我又有问题要请教你啦,我明天要回国,结果今天早上邮递员来了,我没在家,他就把我包裹给我邻居代收了,现在我准备去我邻居那拿,拿完我去邮局退回去可以吗?其实我是想包裹在能在邮局停留15天,然后让他们自动退回去的,这样他们就再发一遍,等我一个月后从中国回来正好收到包裹,但是我邻居帮我代收了,现在不知道要怎么办了,如果我拿了包裹打开看,要是不合适,我明天也不能退了,因为我明天一早六点就要走了,但是要现在拿了包裹不大开直接去邮局退,包裹是不是很快就寄回vp他们是不是很快就写邮件问要不要给我重新寄,我要说是,那包裹在我还没回法国的时候就又寄出来了,这可怎么办呀?还有就是,我能不能把包裹原样抱回邮局,然后请他们放15天以后再退回去呢?或者vp如果给我发信问要不要重新给我发,我就推个10来天再给他回复可以吗?时间紧迫,写得有的乱,希望解释清楚了,先谢谢你呀

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-9-2 17:27
小N,我又有问题要请教你啦,我明天要回国,结果今天早上邮递员来了,我没在家,他就把我包裹给我邻居代 ...

你找邻居拿到可以去邮局refuser的

但素邮局估计马上就会退回去给VP了

过几天就可以VP就会给你发信问你要不要重新邮寄了

这个信好像素有时限的,不能推10多天

那样最多不超过10天 VP的包裹又会邮寄到你家了

至于说‘还有就是,我能不能把包裹原样抱回邮局,然后请他们放15天以后再退回去呢?’ 这个真心木有经历过?我感觉素不行滴

比较可行的办法素先看包裹,不满意让邻居或者朋友帮你退

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-9-2 16:15
mm这个鞋真好看,你买的是自己平时穿的号码吗?鞋子穿着大吗?我的还没发货呢 ...

我平时穿38、39的
这双是37半
还是有点长
不过可以穿厚袜子或者鞋垫弥补

新浪微博达人勋

我今天抱着三个包裹回家,件件都很满意啊。唯一的NIKE运动TAO装质量超好可惜我穿小了(XS)拉上去直接将胸给挤平了(有姐妹看上的小巴黎面交29+3=32欧已经转了)。上各种片对比。对了,还有几双布XIE。 署假2013 218.JPG 署假2013 219.JPG 署假2013 220.JPG 署假2013 221.JPG 署假2013 222.JPG 署假2013 223.JPG 署假2013 253.JPG 署假2013 254.JPG 署假2013 241.JPG

Anna1
可以啊,NIKE是上衣+裤子一起,29+3=32欧,欢迎你悄电话给我。 
liany.
mm你的nike外套转不转呀?我是小个子星人,或许能穿呢 
liany.
收获颇丰!看着都很好 
Anna1
鞋子约9-10欧一双。 
鞋子都多钱啊