QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我才发现,,我抢的功底太差了,,,,
相比之下我什么都没抢到

新浪微博达人勋

马丁靴和马头包在路上,期待ing~~~

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-4 10:07
我才发现,,我抢的功底太差了,,,,
相比之下我什么都没抢到

不会吧

我肿么觉得你抢得 不少哇?

你还想抢啥?

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2013-9-4 10:02
啊,我收的他家的29欧的风衣,非常好啊,觉得捡了大便宜呢。还有两条jupe,也很美。不过有一件羊毛大衣确 ...

对亲5555555555,风衣小呀质量不错

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-4 09:12
不会吧

我肿么觉得你抢得 不少哇?

我包一个也没抢到
家具用品一个也没
关键是我只顾着抢牛仔裤和鞋子靴子,连衣服内衣影子都没看见

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-4 10:39
我包一个也没抢到
家具用品一个也没
关键是我只顾着抢牛仔裤和鞋子靴子,连衣服内衣影子都没看见 ...

关键素你想抢的都抢到了

我jean下手很少

还素后知后觉被你们教育下了一个

我稀饭厨具 所以LC stuab 双立人 WNF Acros等都素我的期待的

还有包包 鞋子素我的心头好

内衣素要常换的

家里某人要西服和衬衫

剩下就素少神马就素刷神马了

比如我缺箱子,墨镜,羽绒服

闺蜜小宝宝的衣服鞋子

回国送人的礼物

最后就素帮别人的刷的dd

零零散散一大堆

害的我的金卡都爆了

还刷了不少在AE上

过几天银行划钱就要心疼死我了

ps 你素不素也34  35 的脚

如果是可以试试在VP上收童鞋 真心划算 鞋子质量也好

新浪微博达人勋

买买全麻真丝的东西,我收了一件32欧的全麻风衣还不错。大衣神马的还是买别家

新浪微博达人勋

刚收到stratic最大号箱子,软壳,Made in Europe。感觉比国内的箱子要矮一点宽一点。超轻,轮子也好用,蓝色暗纹也很漂亮!但可能因为超轻,用的材料好省箱体很薄,像纸箱,感觉很不牢固,拉链也很单薄简陋,目前感觉不如我在国内350元买的。感觉打完折65欧的价格比较合适,原价买不值,花了我运费13.5欧啊!也许得经过时间考验才体现它的优势。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-4 10:07
关键素你想抢的都抢到了

我jean下手很少

厨具的东西其实抢一年就够了,我是三年前第一次camps的时候就全抢齐全了,还给我妈一些。这个是一劳永逸的东西。
箱子我工作关系的时候买了一套,羽绒衣也是
墨镜这次收到阿玛尼的
这三样都是买一次就够的东西

另外我没小孩,最近2年 也不准备要,所以也没动力抢

其实我也是凑凑热闹
看着别人抢,觉得自己也应该抢

鞋子我是11年camps的时候买的,买了25双,因为多,轮流穿,所以每双都是新的

说到底,其实什么都够了,,
真是什么都不缺

明年估计连牛仔裤也不用抢了,我男朋友数了下,76条
diudiudiu
家里不大,但是布局还算合理,还有个cave,cave里做好的挂衣服的架子,所以能整理的很好 
diudiudiu
其实vp抢的到,其余一年都不用买东西了,我就今年收了双8欧的鞋,差不多2,3年都没有买鞋了 
Pololoveclair
妹妹家是不是很大啊,这么多东西啊 
百变贪吃老魔女
25双,76条。。。 

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-4 12:15
厨具的东西其实抢一年就够了,我是三年前第一次camps的时候就全抢齐全了,还给我妈一些。这个是一劳永逸 ...

你大牛哇

厨具一年就能抢全

我每年都只能收到1-2个,都不齐的

有时候抢到好的朋友立刻瓜分完毕

等着下一年抢

包包鞋子我素多少都不嫌多

羽绒服箱子我明年也不用抢了

墨镜你可以收一些回国送人捏

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-9-4 12:10
刚收到stratic最大号箱子,软壳,Made in Europe。感觉比国内的箱子要矮一点宽一点。超轻,轮子也好用,蓝 ...

我滴还木发货

不过我以前买过他家登机箱,硬壳,很轻很好用

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-4 11:31
你大牛哇

厨具一年就能抢全

10年第一次camps的时候根本没有人知道,而且价格比现在低
我就记得我的stabe的31厘米的锅子是39欧
当时的mellow yellow全部15欧一双

后来反正我也就抢不到的,价格也上去的

我家里不需要我送这些东西
他们喜欢国内的买不到的一些摆设啊什么的
所以我就不费钱了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-4 12:32

我滴还木发货

看来买他家的得硬壳!总之软壳还是令人失望的。
Nirit
我这次买的软的,等到了我看看哈 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Stratic的箱子收到了,我买的硬壳4轮,一个52L,一个29L,加一起才100欧~
这一单我买了18样东西才13欧的运费~分了5个箱子寄过来~
收到了red wing和Stratic,red wing不错~我和我的小伙伴们都喜欢~stratic还是一如既往的好,特别是52L的那个!
可以去我楼里看照片~