QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-5 19:31
到了。但是蓝色的发错了。我买的没水钻。咋给我加了水钻

你居然抢到了,佩服啊
苏果香
有口袋在后面的,如果设计刚好,显得PP翘很多。呵呵 

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-9-6 01:36
你居然抢到了,佩服啊

她是真的快手VP神人!经常让好多JM也跟着得益。(抢了N多,再抛出来)
goulu
有口袋的裤子比较方便呢 

新浪微博达人勋

RW的鞋子到啦,好美貌,质量真好~,最最重要的,价格便宜呀,才35欧,我滴妈~~~平时36.5-37码,买的36,有点大,但不影响,嘿嘿~
鞋子有点硬,但像网上说的,估计有个break in的过程,
VPcamp最后一个包裹了,圆满结束~

新浪微博达人勋

宝宝家的小妞 发表于 2013-9-6 20:11
RW的鞋子到啦,好美貌,质量真好~,最最重要的,价格便宜呀,才35欧,我滴妈~~~平时36.5-37码,买的36,有 ...

恭喜

我还在等双立人和staub的锅捏
宝宝家的小妞
嘿嘿~~肯定不错哒~ 

新浪微博达人勋

我没包裹收觉得天空都变灰了。
还想在坛里捡一些别人不要的而我又用得着的东东。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-9-6 22:48
我没包裹收觉得天空都变灰了。
还想在坛里捡一些别人不要的而我又用得着的东东。 ...

多逛逛女人版

我发现最近转VP CAMP的也有一些

话说M家的6折的东西估计都发货了

如果有mm转的也不错的

新浪微博达人勋

收到Ines de la Fressange的羊绒衫了,和之前买的Ns cashmere做个比较吧
Ns cashmere很多MM是25欧左右入的上衣,我抢不过,最后入了不是太抢手的49欧的上衣
Ines de la Fressange上衣是65欧,大家抢的不厉害,我才能买到
25欧的我就不知道了,以下比较一下IF 65欧和NS 49欧的吧,照片是很难看出来的,只有近距离看和摸才能区分
收到的IF物品中,有2012年的,有2011年的,差别非常大。IF的12年的羊绒,比NS的更软一点,绒更多一点,相同标码的尺寸要比NS大两个号,如果NS买40号,估计IF买36到38号就行。可是IF的11年的羊绒,表面绒很少,料子不是很像百分百羊绒,感觉有一半腈纶,只是个人感觉哦
Nirit
好详细 赞个 

新浪微博达人勋

lucie701 发表于 2013-9-7 18:58
收到Ines de la Fressange的羊绒衫了,和之前买的Ns cashmere做个比较吧
Ns cashmere很多MM是25欧左右入的 ...

赞一个,这两个牌子的号哪个更接近正常的号呢?
lucie701
如果选平时的号,NS比较紧身,IF很宽松的感觉,看你喜欢哪种了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-7 21:53
mj终于到了,怎么还有没眼镜盒的!!!!

眼镜好看,白色的眼镜盒也好看!

新浪微博达人勋

收到浴袍了, 质量超好啊!怕带不回国, 我只刷了一件。
Nirit
谢谢,嫩好早 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-19 13:13
小N 先来

估计每年camp最热门就数墨镜和厨具

麻烦问下小N vp一单里有一个有质量问题 申请后会有bon de retour和退货免邮费那个条码邮件 可以把别的单里面不要的连同退货单一起装进那个免邮费的bon的盒子里吗?还是说vp只负责同一单里的运费呢?谢谢啦

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-7 23:23
麻烦问下小N vp一单里有一个有质量问题 申请后会有bon de retour和退货免邮费那个条码邮件 可以把别的单 ...

可以

不过要把退货的单子都打印好 一起放进退货的盒子里面去
Nirit
快去吧 别过了退货期 
cjchangchun
哇塞 太好了 谢谢小n 马上去弄 呵呵