QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天抱着三个包裹回家,件件都很满意啊。唯一的NIKE运动TAO装质量超好可惜我穿小了(XS)拉上去直接将胸给挤平了(有姐妹看上的小巴黎面交29+3=32欧已经转了)。上各种片对比。对了,还有几双布XIE。 署假2013 218.JPG 署假2013 219.JPG 署假2013 220.JPG 署假2013 221.JPG 署假2013 222.JPG 署假2013 223.JPG 署假2013 253.JPG 署假2013 254.JPG 署假2013 241.JPG

Anna1
可以啊,NIKE是上衣+裤子一起,29+3=32欧,欢迎你悄电话给我。 
liany.
mm你的nike外套转不转呀?我是小个子星人,或许能穿呢 
liany.
收获颇丰!看着都很好 
Anna1
鞋子约9-10欧一双。 
Pololoveclair
鞋子都多钱啊 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-2 20:46
蓝朋友现在一天换两双鞋。。。。

最下面鹅黄那双你有觉得鞋舌头被压的厉害么,看照片你鞋子和我那双类似的。
RED WING买了四双,有两双明显有质量问题,鹅黄这双鞋舌头不说,方头里圈缝错位了,里外并非全等形;还有一双刮痕明显。

新浪微博达人勋

goulu 发表于 2013-9-2 22:17
最下面鹅黄那双你有觉得鞋舌头被压的厉害么,看照片你鞋子和我那双类似的。
RED WING买了四双,有两双明 ...

不会吧。。。

我木有收他家的鞋子

我素个矮冬瓜 想了半天 不敢收
goulu
感觉是次品。不太满意。留了一双浅蓝的女款,其他都退了 

新浪微博达人勋

LOU收到了~ 质量没话说!每件都有原配的盒子。收了一大堆一共还不到平时一件的价格~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

笨笨的猫 发表于 2013-8-19 18:05
至今才收到一个包裹,两件不足为道的衣服。。满心欢喜的andre竟然送到我家这边的时候没有送过来,直接给退 ...

你现在在巴黎吗?还是还在南部啊

新浪微博达人勋

guotianchan 发表于 2013-9-2 17:02
今天收到sebago的鞋子,质量都很好也好看,我买了2双靴子一双鞋,都满意!感觉比之前买的flavio靴子皮子好 ...

我买的靴子寄过来就一个大纸箱里面两只鞋连个鞋盒都没,穿起来感觉像雨靴,主要问题是靴筒大啊,质量还是不错。另外一双鞋就超赞。纠结是不是要退啊?不知mm买的有没同样问题呀?

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-9-3 09:08
你现在在巴黎吗?还是还在南部啊

我一直在马赛

新浪微博达人勋

我是来学习滴~这个还不知道该怎么操作呢~嘿嘿~弱弱的求解~

新浪微博达人勋

今天 收到CDC的大衣了,号不对,而且样子真不能看。绝不会再买他家了
fishlovezj
恩恩知道了 
goulu
买买全麻真丝的东西,我收了一件32欧的全麻风衣还不错。大衣神马的还是买别家 
panpan2009
啊,我收的他家的29欧的风衣,非常好啊,觉得捡了大便宜呢。还有两条jupe,也很美。不过有一件羊毛大衣确实不好看,难道你买的也是这件?35欧的?  详情 回复
goulu
他家就买点打底衫就好了。。 

新浪微博达人勋

scalen.chow 发表于 2013-9-3 14:50
我买的靴子寄过来就一个大纸箱里面两只鞋连个鞋盒都没,穿起来感觉像雨靴,主要问题是靴筒大啊,质量还是 ...

感觉不好那双就退了

以后估计都不会穿的,浪费钱

好的那双留下来吧

Nirit
表客气 
scalen.chow
好,谢谢小N的建议,赶紧去退了,而且价格还不便宜的说~ 

新浪微博达人勋

pinkhideto 发表于 2013-9-2 22:49
LOU收到了~ 质量没话说!每件都有原配的盒子。收了一大堆一共还不到平时一件的价格~ ...

具体素神马东西哇?
pinkhideto
内衣~个人很喜欢的牌子~~ 

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2013-9-4 01:14
今天 收到CDC的大衣了,号不对,而且样子真不能看。绝不会再买他家了

啊,我收的他家的29欧的风衣,非常好啊,觉得捡了大便宜呢。还有两条jupe,也很美。不过有一件羊毛大衣确实不好看,难道你买的也是这件?35欧的?

新浪微博达人勋

我怎么觉得你来过巴黎好长一段时间啊