QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 12:16
我觉得只能说一般吧,
虽然那壶是很划算,但是也就这样

知道鸟

我放到无功无过去

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 11:17
知道鸟

我放到无功无过去

vp 回复到是很快,说是盘子破了,我也不用退回了,直接退了我12欧
但是我亏了那10欧的邮费啊,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 13:53
vp 回复到是很快,说是盘子破了,我也不用退回了,直接退了我12欧
但是我亏了那10欧的邮费啊,
555555555 ...

会给个bon吧?

我去年才叫亏 ,买了一堆东西,花了10+欧运费,最后只发了一个十几块钱的小钱包,运费也木有退给我

关键素那个钱包我竟然想要

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 13:07
会给个bon吧?

我去年才叫亏 ,买了一堆东西,花了10+欧运费,最后只发了一个十几块钱的小钱包,运费也 ...

没有BON,就说是不用退回来了,我们直接把盘子钱退给你

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-29 13:07
会给个bon吧?

我去年才叫亏 ,买了一堆东西,花了10+欧运费,最后只发了一个十几块钱的小钱包,运费也 ...

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2013-8-29 14:24

这样啊

我记得以前VP有质量问题退货的时候好像会给个bon?

也许素我记错了,素SP家会给个bon

新浪微博达人勋

我今天也收到SPRING COURT家的四双XIE了(VP上的牌子好像是POM),感觉36、37、38码差别不大啊。

新浪微博达人勋

今天收到el naturalista的鞋,质量超好啊....
有一双稍微碰到脚尖了,但是喜欢鞋子,不想退啊.

新浪微博达人勋

flavio的鞋子也不错,穿起来觉得挺舒适的

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2013-8-29 18:41
我今天也收到SPRING COURT家的四双XIE了(VP上的牌子好像是POM),感觉36、37、38码差别不大啊。 ...

除了码子,鞋子质量好么?价格如何?
Anna1
价格都是约10欧左右的啊,质量还行,我买36、37、38码都买了。但觉得区别不大。 
guai-guai
抓住请教个问题哈,记得你给我说过,如果vp发货,我不在家,那这个包裹就会退回邮局,邮局保留15天再退回vp,然后vp回个我发信问我要退钱还是要重新寄包裹,问题就在这里,退回vp的包裹他们怎么能知道是没人来领还是  详情 回复

新浪微博达人勋

red wing寄出了~明天就收到了,但那单我定了18样,只寄出4样。。。
昨天我收到了黛安芬的泳衣~5,6欧是很值的~不过我买他家泳衣一直这个价。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 10:03
除了码子,鞋子质量好么?价格如何?

抓住请教个问题哈,记得你给我说过,如果vp发货,我不在家,那这个包裹就会退回邮局,邮局保留15天再退回vp,然后vp回个我发信问我要退钱还是要重新寄包裹,问题就在这里,退回vp的包裹他们怎么能知道是没人来领还是被拒收了呢?如果他们以为是被我拒收了而直接退我钱了怎么办呀?我要不要主动跟他们写邮件说这个包裹我还要,请他们再发一次吗?还是等他们的邮件来问我,我怕他们不给我发了,直接退我钱了,我想要东西,不想退钱呀

新浪微博达人勋

guai-guai 发表于 2013-8-30 10:22
抓住请教个问题哈,记得你给我说过,如果vp发货,我不在家,那这个包裹就会退回邮局,邮局保留15天再退回 ...

不管素有木有人领还素拒收,VP都会给你发这个信的

等VP的信就好

表着急

就素VP有点慢

我8月21日退回去的东西,VP才说刚刚收到

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-8-30 10:19
red wing寄出了~明天就收到了,但那单我定了18样,只寄出4样。。。
昨天我收到了黛安芬的泳衣~5,6欧是很值 ...

你那么快

我还在苦等箱子列

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-8-30 09:42
你那么快

我还在苦等箱子列

我的箱子也没发货,就4双rw发货了。。。
铁塔香街
等MM收到RW后来评价哈,很期待呀! 第一次买这个牌子!