QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

Post by 1+1≠2
昨天BF侧过头来看了两眼,完了幽幽地叹了一句: 现在的女人真浅薄!:em00013:

逃。。。。。。

啥意思啊

新浪微博达人勋

Post by micro miss
喜欢这条手链~
是MANGO的~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tanliying
nana的儿子长越来越像nana了..像一个模倒出来的

哈~~~~~~~是哦 大家都这么说呢

新浪微博达人勋

我到觉得你儿子你眼睛那部分和你老公很像!!

我男朋友看你的照片,就说:恩,一看就知道年纪很小~
嘿嘿

新浪微博达人勋

vogue不好抽。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 拟霓
我到觉得你儿子你眼睛那部分和你老公很像!!

我男朋友看你的照片,就说:恩,一看就知道年纪很小~
嘿嘿
嘿嘿 这句话听着真舒服

到了下个月 我就要23岁了

新浪微博达人勋

Post by aphasique
vogue不好抽。。。。。。。。。。。

但VOGUE抽了不咳嗽

其实最近都在抽JACK的香草味道 不为别的 为了便宜

VOGUE在比利时已经5。2欧一包了

555越来越抽不起了

新浪微博达人勋

我喜欢那个宝马,不过我们只开得起volvo

新浪微博达人勋

真是幸福的一家子,娜娜更不要说啦,大米女

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
但VOGUE抽了不咳嗽

其实最近都在抽JACK的香草味道 不为别的 为了便宜

VOGUE在比利时已经5。2欧一包了

555越来越抽不起了

LILA偶觉得很轻,

薄和口味的我更爱YSL

你们那怎么卖这么贵

我还以为应该比法国便宜呢

新浪微博达人勋

Post by lauraw
我喜欢那个宝马,不过我们只开得起volvo

这个是我们第一次自己买的车 所以很宝贝 不管是不是顶级的BMW 都是我们的宝

因为是自己赚钱买的啊 就象我们现在的生活 都是自己赚钱养自己了 并没有依靠任何家人的帮助而达成的 所以很高兴

以前 其实开的车比这个更好 BENZ S BMW7 AUDI 4X4之类的
但那不是我们自己赚钱买的车 所以开的很不安心 总觉得是欠了别人的
虽然 那也是他爸爸有能力给他的

所以 独立真好 任何东西都是当之无愧自己的!

新浪微博达人勋

Post by lauraw
真是幸福的一家子,娜娜更不要说啦,大米女

幸福 是一点一点累计的哦

新浪微博达人勋

Post by 我爱麻辣烫
LILA偶觉得很轻,

薄和口味的我更爱YSL

你们那怎么卖这么贵

我还以为应该比法国便宜呢
比利时税收不低 所以比较贵 但如果去卢森堡 我会买很多 买至少5条
会便宜1/3呢!!!

新浪微博达人勋

你老公侧面太帅了,像香港一电影明星,名字我忘了。。。

新浪微博达人勋

Post by Sylvie0410
你老公侧面太帅了,像香港一电影明星,名字我忘了。。。

他留长发的话 会有点象金城武的模糊长相版。。。。

可惜他不喜欢留长发 年轻的时候倒留过