QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

Post by 饼干sjnice
我怎么突然很想看nana大肚婆的照片。。
一张都没有 我是完美主义~~~哈哈哈真的是一张都没有呢

新浪微博达人勋

Post by higem
看看我下个月有没有机会去你那里。哈哈。。你要请我吃铁板烧
你来了我一定请你吃 哈哈

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
KIEHL‘S

它家1号唇膏不是很有名么,俺没用过,惦记啊。。。

你LG竟然自己剪,神那。。。果然是牛魔王!!

好,我明天就去买葡萄家手霜,我是NANA FANS~~~~~~~

LABELLO是什么?好听听说过,是德国的那个,超市买的么?有味道么

会不会太粘啊,我讨厌风一刮头发粘嘴巴上,太恶心了。。。

那个。。。今天不跟你批阅了啊,问完问题就撤退。。作业没写。。
好象是吧 是超市货 但还很好用就是了

不太粘 但是别放贴身口袋里 被体温化掉以后会很粘

新浪微博达人勋

nana 我觉得你其他部分都挺完美的了,....就是发型还有点欠缺.....太塌..感觉你好象没有分给头发太多的爱..哈哈...........后脑适当做点卷增加点蓬松度造型就更完整了......

加油加油!!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
你来了我一定请你吃 哈哈
真的?那我去看看行程去。。。

新浪微博达人勋

nana没去春天和佛爷啊

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
nana 我觉得你其他部分都挺完美的了,....就是发型还有点欠缺.....太塌..感觉你好象没有分给头发太多的爱..哈哈...........后脑适当做点卷增加点蓬松度造型就更完整了......

加油加油!!
你说对了 我忘记带圆桶梳子 也忘记带定型物品 更没有弄头发

555~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jurdin
nana没去春天和佛爷啊
很遗憾 没有去 因为时间实在是来不及

新浪微博达人勋

Post by higem
真的?那我去看看行程去。。。
嘿嘿 安排多一点时间哦 最好是晚上

新浪微博达人勋

你说对了 我忘记带圆桶梳子 也忘记带定型物品 更没有弄头发

555~~~~~~~~~~~

呵呵看出来了...............我现在是宁可穿的一般也要化妆化好,宁可不化妆也要把发型弄好...哈哈....否则我是出不了门了..........不过我最近后面剪太短了没办法弄很多发型了...........郁闷

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
呵呵看出来了...............我现在是宁可穿的一般也要化妆化好,宁可不化妆也要把发型弄好...哈哈....否则我是出不了门了..........不过我最近后面剪太短了没办法弄很多发型了...........郁闷

哎 我最近也在等头发养长 和你一样 前半顶剪的太短了 所以只有小夹子卡的住

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我星期六也在那个展会逛了一下午,好像瞧见一对中国人,在好多展台仔细询问,不知道是不是你们,没看清。

新浪微博达人勋

Post by amyal@
我星期六也在那个展会逛了一下午,好像瞧见一对中国人,在好多展台仔细询问,不知道是不是你们,没看清。
说一下特征~~说不定是我们列~~~

新浪微博达人勋

阿姨好串个门去睡觉哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说一下特征~~说不定是我们列~~~

我没仔细打量,以为你会丢下老公自己去逛街的,现在回想起来搞不好就是你们哦,穿的很得体,在好几个展台都看到他们很认真的和别人交谈,我逛来逛去好几次,老看到他们。