QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来 完工~~~

我礼拜六早上11点半的飞机到巴黎,如果早几天看到你要来巴黎的帖子
可能还能见上个面吃个饭

新浪微博达人勋

BB家的东西真好

新浪微博达人勋

硕果累累啊,虽然呆的时间不长。

新浪微博达人勋

这人气。。。吓死我了。。。NANA无敌了。。。

当前查看此主题的会员: 77 (77 位会员和 0 位游客) yuezhaoselina, koala1109, leslie, lyfren, 可人, microzhuzhu, kittyglass, 夏雨, 小火炉, naes, laide, luoye, .藸.*麗葉, 可乐加冰块, liberte4, 独自旅行, 独咖啡, Sweetjiajia, lyc1982, yuanyuan@@, crystalove, pariscat, aquariuscr, xuxu, 蔷薇小鱼, 缥缈, kaiyangg, chouchoux, 爱说话的大嘴巴, 粉色的天空, zjessical, bebenana, free_bois, lovebean, bouboumi, dudu_dy, 大笨笨可可, MexxTY, splendide, boni7, llc820, cybgogo, porken, sisi318fr, OLA, 紫色的番茄, yoyo_hk, kikilee, Delephineqi, chips, Cariney, 紫杉, 清纯惑众, geniemais, 啤酒, wddlll, alexe, moncompte, antjia, 肥肥烤猪, 寂寞的, paris-mode

NANA好多东西也是我的最爱啊,哈哈,那个小钢梳我有兰色的。。那个洗澡的我也用它家的,是红色的,葡萄釉的,超好闻,NANA下次可以试下

你出门也太那么多东西。。。汗啊。。。壮观啊。。。

还有,你LG被你连累的都成战法名人了,看人家这气质。。越来越有范儿了。。。不过那个发型。。。还好我有一颗坚强的心。。。。

回头再仔细研究NANA出门的精选,估计这些是筛选出来的最爱,一定要好好研究,哈哈。。

NANA 准备答疑哈

一个个来

1,葡萄家的手霜好用么

欧家的我觉得厚,而且也不够滋润;露得清家的就是大凡士林啊,粘死了,不过到是节省
这两个味道都不好

葡萄家好么,我在寻找手霜。。。在国内时候屈辰时的葡萄子的身体乳液味道太好,被我当手霜用了。。。闻着就想吃

顺便再问润唇的,欧家蜂蜜我觉得粘了,味道现在也腻歪了。。。推荐啊。。。

K家一号是我下一步目标,不过还不知道哪里有卖,得找。。。还有啥推荐?

新浪微博达人勋

皮肤太好了。。。看着我口水死了。。。

新浪微博达人勋

你LG拿SOPHERA的形象太英武了!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by jerryjerry
我礼拜六早上11点半的飞机到巴黎,如果早几天看到你要来巴黎的帖子
可能还能见上个面吃个饭
你不早跟我联系 不然就能见个面了

哎~~~太可惜了

新浪微博达人勋

搭手的太温馨了。。。

NANA就是个被宠的幸福的小女人。。。

BLESS啦,幸福的一小家

新浪微博达人勋

我怎么突然很想看nana大肚婆的照片。。

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
这人气。。。吓死我了。。。NANA无敌了。。。

当前查看此主题的会员: 77 (77 位会员和 0 位游客) yuezhaoselina, koala1109, leslie, [url=...

哈 还好啦

NANA好多东西也是我的最爱啊,哈哈,那个小钢梳我有兰色的。。那个洗澡的我也用它家的,是红色的,葡萄釉的,超好闻,NANA下次可以试下

带这个 其实是因为LG喜欢香草和COCO的 我则是喜欢DOVE 但DOVE太大瓶了 所以带这个啦

你出门也太那么多东西。。。汗啊。。。壮观啊。。。

没办法 少了一个小东西就巨没安全感

还有,你LG被你连累的都成战法名人了,看人家这气质。。越来越有范儿了。。。不过那个发型。。。还好我有一颗坚强的心。。。。

他头发都是自己剪的 还自己以为很帅 幸好我的心向来坚强 就OK啦

回头再仔细研究NANA出门的精选,估计这些是筛选出来的最爱,一定要好好研究,哈哈。。

恩 的确有很多拍坏的 或者很恶心的 就不来为难大家的视神经了

NANA 准备答疑哈

一个个来

1,葡萄家的手霜好用么

欧家的我觉得厚,而且也不够滋润;露得清家的就是大凡士林啊,粘死了,不过到是节省
这两个味道都不好

葡萄家好么,我在寻找手霜。。。在国内时候屈辰时的葡萄子的身体乳液味道太好,被我当手霜用了。。。闻着就想吃
还行 滋润度70%  最主要是味道还行 所以就用了 还有TBS的罐装芒果味?哈密瓜味?我忘记了 因为已经是很久前用的 还不错了

顺便再问润唇的,欧家蜂蜜我觉得粘了,味道现在也腻歪了。。。推荐啊。。。

润唇我不是很挑剔 只要够滋润就好 其实最爱的 是兰色那种LABELLO的
涂上后会很厚 感觉上却很滋润 适合晚上用

CAU家这个涂上以后明显的一层白 并且滋润度不大好

K家一号是我下一步目标,不过还不知道哪里有卖,得找。。。还有啥推荐?

K家是什么。。。。

新浪微博达人勋

哪里有KFC的片片啊?

新浪微博达人勋

KIEHL‘S

它家1号唇膏不是很有名么,俺没用过,惦记啊。。。

你LG竟然自己剪,神那。。。果然是牛魔王!!

好,我明天就去买葡萄家手霜,我是NANA FANS~~~~~~~

LABELLO是什么?好听听说过,是德国的那个,超市买的么?有味道么

会不会太粘啊,我讨厌风一刮头发粘嘴巴上,太恶心了。。。

那个。。。今天不跟你批阅了啊,问完问题就撤退。。作业没写。。

新浪微博达人勋

MM你太不地道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么能说出JMS的心声了那。。。。

Post by 饼干sjnice
我怎么突然很想看nana大肚婆的照片。。

新浪微博达人勋

看看我下个月有没有机会去你那里。哈哈。。你要请我吃铁板烧

新浪微博达人勋

Post by yuezhaoselina
搭手的太温馨了。。。

NANA就是个被宠的幸福的小女人。。。

BLESS啦,幸福的一小家
嘿嘿 ~~~~