QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANA归来 完工~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: NANA归来[编辑中 请不要抢楼]

TBS大刷 眉夹 YSL明彩 打底睫毛膏 HR黑管 恋爱魔镜拉长15倍睫毛膏 美宝莲眉笔
T什么睫毛增长液 S家眼霜 NUXE鲜奶霜 DIOR粉底液010号[最白那个 晕~]小钢梳
LOREAL卸妆油 CAU家手霜 NIVEA粉水 CAU家MOUSSE洗面 CAU家精华葡萄水 CAU家葡萄皇后水 AVENE喷雾 GUCCI ENVY ME
GIVEN茉莉香水 GIVEN4格散粉 GIVEN腮红 GIVEN压缩4格提亮
GURELIAN蘑菇提亮 YSL蘑菇腮红 洗澡的 伊卡路KIWII猕猴桃洗发水 BENIFIT桃子粉
NIVEA脸霜[LG用的] CAU葡萄籽胶囊 蜂王浆口服液 马几而纸膜 DIOR组合一个

没化妆前

没化妆前

闪光灯

上完所有粉类修容眉毛等 除了睫毛部分

最喜欢的睫毛用具 睫毛挡 以及小钢梳

睫毛及提亮完毕

完成 比较自然的裸妆 没有上眼影 有戴黑环

头发梳好 完成啦

嘿嘿

耳环戴好

战场。。。。

新浪微博达人勋

管头不管脚的人
斑马袜子~~~哈哈

某用手在抓屁股的男人 这个人我不认识 大家随便评击

霸占了卫生间半个小时以后 某人终于进去上大号了 于是我无聊 继续自拍

抽烟抽烟

继续装可耐

无聊~~~~~好臭 有味道飘出来

折磨啊

困了 时间是早上12点

终于去吃东西了 饿疯了

首先上来一盆草 就浇了一点MAYO
好在我们都饿疯了 所以都不计较

身材相当可爱的杯子

吃饱了~

新浪微博达人勋

星期6 下雨下的让人郁闷

到处是停车场 到处都要收钱 我们去了PORT DE  VERSAI?反正是有一个EXPO的地方
去看展览了 也就是次行的目的 展览会没有人拍照 所以我就不好意思拍照片了 高根鞋 走的很痛

13区啦 去了大富豪 右边还有一家新富豪 富豪富豪富豪 好多叫富豪的饭店哦
等菜期间 拍照拍照

香菜!!!我的最爱!

夜晚13区 意大利广场 推着婴儿车疯狂过马路的爸爸 我跟LG说 我想儿子了

于是勾一下手

去香街 停车场 到处都是停车场

最近伙食太好吧 俺肥了

进入一家。。。啤酒吧?楼下是跳舞的 中间是酒吧 楼上是饭店 我们在那里吃的

点了巧克力MOUSSE 咖啡MOUSSE 和一个别的什么糖浆MOUSSE

结果上来才告诉我们只有巧克力MOUSSE了
气氛~~~

LG吃的很郁闷 我们都不是爱吃甜食的人

笑也笑不出来的样子 哈哈啊

喝到了好喝的啤酒 有橘子和PASSION百香果的味道 好喜欢啊

新浪微博达人勋

101种招数

提着SOPHORA的某人

这是俺的车

再拍

又是停车场

这个竟然是圆形的 真可怕

发现香街附近一幢扭曲的房子

夜晚铁塔

看展销会免费给的小东西 小内裤啥的

旅馆的难吃东西

这次首饰戴的很少

S家买的东西

我来说说S家的黑卡以及20%折扣
我拿到的是22号到23号 店员说我可以晚了再使用 于是还是用啦 并且第2天我去买第2次的时候 忘记带打折卡了 只带了黑卡
我问她们我还能打折么?我卡在车上如果一定需要的话 我就去拿 她们说你如果昨天使用过 就可以查到记录 于是我第2天在没带的情况下 还是买到了20%折扣的东西 嘿嘿 我所知道的就是这么多了

新浪微博达人勋

出旅馆咯~~~`头发晚上洗了没吹 成这样了 各位包涵

马车夫大人

什么?14号?俺们坚决不要停 不吉利啊

最终停在了15

这个头发真失败 13区 各位包涵

变形金刚

我看出来了 此人喜欢驼东西

在卢浮双喷泉那边的日本店 好难吃啊

7味!!!!!

碟子!~!!!!!!!!寒~

小笋剧咸

饭也不好吃

面条我只吃了一半

总结 该店厕所很干净 OVER

[URL="http://i68.photobucket.com/albums/i32/nanatax2/323PARIS097.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

敬大家一口面吧~~~~~[不过不好吃哦]

法国之行结束!!!很多因为天气不好以及各种原因没有拍到 所以请各位原谅啦

之后还有一些东西的照片

回程的车上睡饱了 回家咯!!!买到了KFC!!!!!!!我的最爱啊!!!!!!!

全部收获都在这里了

嘿嘿 招财猫

我有收集招财猫的毛病

巴黎之行结束~~~

没来得及拍的几个东西

还有最爱VOGUE 薄荷的和淡口味的 这些都是比利时没有的

[URL="http://i68.photobucket.com/albums/i32/nanatax2/323PARIS110.jpg"][/URL]

新浪微博达人勋

占8888

新浪微博达人勋

战9999

新浪微博达人勋

占1010

化妆去 早上起来还没化妆呢 化完妆还要将照片处理以及上传

JMS晚饭前大概就可以了

[NANA不负责任的飘走了]

新浪微博达人勋

原来还米整理好~~

那一会再飘来

新浪微博达人勋

亲爱的,我应该没抢楼吧,你都飘走啦

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 9 (9 位会员和 0 位游客) sisixinxin, 花心猪, frangll, 卜葺卜葺, pearling, nanata千秋万世, 鸡年小鸡, yusens, mk2
主题工具 显示可打印版本 邮寄本页给好友 收藏主题
显示模式 平板模式 切换到混合模式 切换到树形模式
对此主题评分精彩
好帖
一般
不好
极差

的确太不负责任了。。。。

一群人这儿伸长了脖子等着呢~~~~~~~~~~

~~~~~~~~

新浪微博达人勋